パン粉とパルメザンチーズをまぶしたマッシュルーム

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パンコとパルメザンチーズをまぶしたマッシュルーム活動時間: 30 分 合計時間: 55 分 分量: 10 回分 栄養プロファイル: 低炭水化物、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 ポンド ホワイトマッシュルームまたはクレミニマッシュルーム

  • 2 大さじ バター

  • カップ 細かく刻んだ玉ねぎ

  • 1 ティースプーン 乾燥タイム

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1/4 カップ 辛口の白ワイン

  • 1/2 カップ パン粉パン粉、分割

  • 1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ、大さじ2を加えて分けます

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル、小さじ2杯を加えて割る

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。キノコから茎を取り除きます。チョップ。ステムとキャップは別々に用意してください。

  2. 大きなフライパンにバターを入れて中強火で加熱します。マッシュルームの茎、タマネギ、タイム、ガーリックパウダー、塩とコショウ各小さじ1/4を加えます。柔らかくなり、茶色になり始めるまで、かき混ぜながら約5分間調理します。ワインを加えてかき混ぜながら、蒸発するまで30秒〜1分間調理します。火から下ろし、1/4カップのパン粉と1/4カップのパルメザンチーズを加えてかき混ぜます。

  3. キノコの傘に油大さじ2、残りの塩とコショウ各小さじ1/4を大きなボウルに入れて混ぜます。キャップを大きな縁のあるベーキングシートに移します。キノコ混合物を小さじ約1杯ずつ各空洞に注ぎます。残りの1/4カップのパン粉、パルメザンチーズ大さじ2、油小さじ2を小さなボウルに入れて混ぜます。混合物をキノコの上に均等に振りかけます。

  4. 表面がきつね色になり、キノコが柔らかくなるまで、22〜25分間焼きます。

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