にんにくとガーリックパウダーの違いは何ですか?

成分計算機

ガーリックパウダー

私たちは皆確実です 秘密の材料 そして、私たちがなくては生きられないお気に入りのスパイス、その余分なものを与えるそれらの小さなもの oomph 、そしてさえ取ることができます 健康的な食事 かなり良い味からほぼ完璧な味まで。 ニンニク は常にキッチンのメニューにあり、新鮮なものがないときは、スパイスラックにあるにんにくとガーリックパウダーの違いを解読して、料理にその特徴的なキックを与えることができます。

幸いなことに、これらの製品はどちらも他の製品とあまり変わらないので、それがあなたが求めている乾燥ニンニクであり、あなたがどちらかを手元に持っているなら、あなたは幸運です。ただし、にんにくとガーリックパウダーにはいくつかの違いがあり、調理方法が変わる可能性があります。

にんにくの粒とガーリックパウダーの違い

にんにくにんにく粉

にんにくとガーリックパウダーの主な違いは、食感です。どちらの製品も、みじん切り、脱水、すりつぶしたにんにくを使用していますが、にんにくはコーンミールのようにざらざらした食感ですが、ガーリックパウダーは小麦粉のようにきめが細かくなります。 生のスパイスバー )。

にんにくの粒とガーリックパウダーのどちらで調理するかを決めるときは、考慮すべきことがいくつかあります(経由 MySpicer )。最初に考慮すべきことは、どのようなレシピを作成しているかです。2つ目は、どちらかのスパイスを相互に代替として使用している場合は、どちらかのスパイスを正しい量で使用していることを確認することです。

にんにく粉とにんにくのどちらを選ぶか

にんにくの粒

強烈なニンニクの風味を探している場合、簡単な料理を作る場合、またはマリネを一緒に泡立てる場合は、ガーリックパウダーを選択してください。そのきめの細かい食感は、より強力であり、粗いにんにくよりも早く風味を放ちます。

一方、造粒にんにくは液体との相性が良く、サラダドレッシング、ソース、スープ、シチューなどのレシピに最適です。ガーリックパウダーは非常に細かいので他のスパイスと均一に混ぜるのが難しいのに対し、その粗いテクスチャーは他のスパイスとより簡単に混ぜることができるので、スパイスのブレンドを使用する場合にも良い選択です。

食感の違いは、同じ量のにんにくとガーリックパウダーを同じ量で使用することはできず、同じ結果が得られることを期待できることも意味します。

粒状のニンニクはより大きく、体積でより多くの空気を含んでいますが、細かいガーリックパウダーはより密度が高いです。ガーリックパウダー小さじ1杯は、にんにく小さじ2杯に相当します。これは、レシピでどちらか一方が必要で、代わりをしなければならない場合に注意する必要があります。

カロリア計算機