ポークチョップが丸まらないようにする方法は次のとおりです。

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 ハーブをまぶしたポークチョップの大皿 エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック キンバリー法

うーん。あなたのポーク チョップはあなたを夢中にさせています。乾燥しすぎたり、ピンクが強すぎたり、丸まって奇妙に見えたりします。あなたのお母さんは、豚肉をとても簡単に調理しました。彼女はどうやってそれをしたのですか?あなたのお母さんは、後で保管していた半分使用済みのクリネックスのすぐ隣に、いくつかのトリックを隠していた可能性があります.

たとえば、彼女はおそらく、脂肪がポーク チョップの親友であることを知っていたでしょう。として シェフワークス 明らかに、調理する前に脂肪を取り除くことは あなたが犯している最大の間違い .結局のところ、脂肪は肉が乾燥するのを防ぎながら、より良い風味を提供します.脂肪を切らなければならない場合は、チョップが調理された後に行ってください。実際には、 ワシントン・ポスト 革のようなチョップを避ける最善の方法は、バターで下塗りすることである.はい、プロのシェフがステーキを準備するのと同じようにチョップを調理する必要があります—おいしいバターがたくさんあります.あなたのお母さんは、チョップのやり過ぎを避ける最善の方法は、それを温度に合わせて調理することであることも知っているかもしれません.の 農務省 ポーク チョップが 145 ºF に達したら、3 分間休ませてから食べる準備ができていると言います。

これで、ポーク チョップを革に変えないようにする方法と、調理が不十分でないことを確認する方法がわかりました。これにより、1 つの疑問が残ります。あなたのお母さんはどのようにして彼女を飼っていましたか 定番のポークチョップ炒め とても素敵でフラットですか?

フラットチョップの秘訣は鋭いナイフ

 適度に脂がのった生ポークチョップ ユーチューブ

あなたは、母親がこれまでに仕えたことを覚えていません ポークチョップ キャッチャーミットのように丸まっていた。いいえ、彼女は完全に平らでした。彼女がどのようにそれをしたかをいつでも尋ねることができますが、あなたは料理の専門家のイメージを作成するために一生懸命働いており、それを打ち砕きたくはありません.その上、彼女の「秘密」はあなたが思っているほど厳重に守られていないことがわかりました.実際、プロのシェフは常にこのトリックを使用しています。

クックの国 このカーリングポークの難問を説明します。チョップを調理すると、側面に沿った外側の脂肪の裏地が熱くなるにつれて引き締まります.この引き締めは、チョップの残りの部分を不快に見えるカールに引っ張ります.これを避けるために、脂肪を2インチ刻みでカットすることをお勧めします. アメリカズ テスト キッチン これらのスライスを 2 インチごとに作れば十分であることに同意します。

ふぅ。深呼吸をして、髪を抜くのをやめることができます。お母さんのポーク チョップの技をすべて身につけたので、二度と恒星以下のポークに遭遇することはありません。じゃあ、お母さんに電話して。あなたはいくつか持っています サザンフライドポークチョップ 彼女に試してもらいます。

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