ざくろのマルガリータ

成分計算機

4509034.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低脂肪、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ ライムの皮

  • 1 大さじ コーシャーソルト(オプション)

  • 1 カップ ホワイトテキーラ、冷やして

  • 1 カップ 冷やしたザクロジュース

  • 1/2 カップ ライムジュース、およびライムウェッジ 1 本

  • 1/4 カップ トリプルセック

  • 2 大さじ シンプルシロップ (ヒントを参照)

  • アイスキューブ

  • 飾り用のザクロの種

  • 飾り用のライムのスライス

方向

  1. 小さな皿にライムの皮を振りかけ、塩(使用する場合)と混ぜます。

  2. テキーラ、ザクロジュース、ライムジュース、トリプルセック、シンプルシロップをピッチャーに入れて混ぜます。

  3. 6個のグラスの縁をライムウェッジでこすり、皮(または皮と塩の混合物)に浸します。グラスに氷を入れ、それぞれ約1/2カップのマルガリータ混合物を注ぎます。必要に応じて、ザクロの種とライムを飾ります。

チップ

作り置きするには: マルガリータ ミックス (ステップ 2) を覆い、最長 2 日間冷蔵します。

ヒント: シンプルなシロップを自分で作るには: 中鍋に砂糖 1 カップと水 1 カップを入れて沸騰させ、頻繁にかき混ぜて砂糖を溶かします。 30分間冷ましてから、冷たくなるまで少なくとも1時間冷蔵庫で冷やします。約1 1/2カップができます。

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