材料
-
1 大さじ ライムの皮
-
1 大さじ コーシャーソルト(オプション)
-
1 カップ ホワイトテキーラ、冷やして
-
1 カップ 冷やしたザクロジュース
-
1/2 カップ ライムジュース、およびライムウェッジ 1 本
-
1/4 カップ トリプルセック
-
2 大さじ シンプルシロップ (ヒントを参照)
-
アイスキューブ
-
飾り用のザクロの種
-
飾り用のライムのスライス
方向
-
小さな皿にライムの皮を振りかけ、塩(使用する場合)と混ぜます。
-
テキーラ、ザクロジュース、ライムジュース、トリプルセック、シンプルシロップをピッチャーに入れて混ぜます。
-
6個のグラスの縁をライムウェッジでこすり、皮(または皮と塩の混合物)に浸します。グラスに氷を入れ、それぞれ約1/2カップのマルガリータ混合物を注ぎます。必要に応じて、ザクロの種とライムを飾ります。
チップ
作り置きするには: マルガリータ ミックス (ステップ 2) を覆い、最長 2 日間冷蔵します。
ヒント: シンプルなシロップを自分で作るには: 中鍋に砂糖 1 カップと水 1 カップを入れて沸騰させ、頻繁にかき混ぜて砂糖を溶かします。 30分間冷ましてから、冷たくなるまで少なくとも1時間冷蔵庫で冷やします。約1 1/2カップができます。