ホットドッグを調理するときに誰もが犯す10の間違い

成分計算機

ホットドッグを食べる

裏庭でのバーベキューは完結せず、野球の試合は成功とは呼ばれず、ホットドッグが登場しなければ夢のようなビーチの日は実現しません。私はレグでホットドッグを食べる必要はありませんが、私が最も欲しがっているときに完璧なものに切り刻むことには明らかに満足のいくものがあります。フル装備のハンバーガーよりもコミットメントが少なくてすむので、ホットドッグを楽しむことは、友人や家族との集まりのために通常予約している肉で包まれたパンの領域に手を出すことに似ています。

しかし、すべてではありません ホットドッグ 良いホットドッグです—それはすべてそれがどのように調理されるかにかかっています。グループでも自分だけでも、ホットドッグを調理しなければならない立場にある場合は、スモーキーで見事にトッピングされたおいしいものを確保するために、どの間違いを避けるべきかを確実に知りたいと思うでしょう。ここでは、注意すべき最も一般的な間違いのいくつかと、それらを修正するための提案を示します。

グリルを準備していない

グリル

グリルは、オールラウンドな風味のニルヴァーナを実現するためにホットドッグを調理するための最良の方法であるため、ホットドッグを上に投げる前にグリルの準備を怠りたくないでしょう。火格子がきれいで、前のグリルセッションからのがらくたがないことを確認してください。フランクが火格子にくっつくのが心配な場合は、焦げ付き防止のクッキングスプレーをスプレーしてから、グリルを数分間予熱してから調理を開始します。これらの簡単なタスクを実行し、グリルに愛情を示すことで、ホットドッグの成功に向けて準備を整えることができます。

適切なホットドッグの配置を無視する

ホットドッグ

あなたが私のような人なら、ホットドッグを料理することに決めたとき、あなたは通常飢えていますが、それらを無計画にグリルに配置することは避けてください。火格子の間で何も失わないように、それらを適切に配置し、(同様に重要なことですが)それらの見事なグリルマークを取得したいと考えています。ホットドッグをグリルの火格子に対して垂直に配置し、間隔を空けます。そうすることで、すべてのフランクでグリルマークの勝利が保証されるはずです。

安い肉を買う

ホットドッグ

ホットドッグはカジュアルフードのカテゴリーに属しますが、それはあなたが利用可能な最も安いオプションを選ぶべきであるという意味ではありません。経験則として、料理がシンプルであるほど、選択する食材の品質が重要になります。鶏肉や七面鳥から豚肉や牛肉まで、スーパーマーケットにはさまざまなホットドッグがあります。これは常に正しいとは限りませんが、ウィンナーは 通常、牛肉と豚肉の組み合わせで作られています 、そしてフランクは通常豚肉で作られています。そこにすべての選択肢があるので、あなたの好みに合わせてください。しかし、最も安いものを選ぶだけではありません。安価な品種はケーシングなしで来る傾向があり、 肉の寄せ集め 、大量のナトリウム、そしてたくさんの防腐剤。代わりに、私は天然ケーシングを備えた高品質のオールビーフホットドッグを選ぶのが好きです。これは美味しく、さまざまな調味料によく耐えます。さらに、高品質のビーフフランクは、あらゆる場所で味が良くなります。よりニュアンスのある味とより少ない日陰の添加物で、ただ座ってグリルを焼き、完璧に調理されたホットドッグを噛むサクサクのスナップを楽しむことができます。

ホットドッグを割って開く

らせん状のホットドッグ

ホットドッグを中央の途中で割ったり、上部に小さなスラッシュを入れたりすると、ケーシングが破裂するのを防ぎ、率直に料理をすることができると主張する人もいるかもしれませんが、私はそれをまったく不要なステップと見なしています。ほとんどの店で購入したホットドッグはとにかく調理済みなので、すでに調理済みです。それらを開くと、肉を柔らかくしっとりさせるすべてのジュースが出ます。それらをグリルに投げると、それらはうまく加熱され、スモーキーな風味がブートに与えられます。調理済みのケース入りホットドッグを使用している場合は、バタフライをスキップしてください。代わりに、フォークのタインを使用して表面にいくつかの穴をあけて、蒸気を逃がしてみてください。ただし、肉屋で手に入る生のホットドッグを使用している場合は、それらを分割して開くと、より完全に調理できる場合があります。

ケーシングを破裂させる

ホットドッグのグリル

ホットドッグを注意深く調理している場合は、ケーシングが破裂して開くことはありません。いずれかの時点でバストが開いている場合は、熱レベルが高すぎることを示しています。ホットドッグは、無敵のスモーキーフレーバーを追加するので焦げの恩恵を受けますが、特にほとんどの店で購入した品種はすでに調理済みであるため、過度に調理したくないでしょう。ケーシングが裂けるのを防ぐために、フォークのタインを使用してホットドッグ全体に穴をあけ、グリル火格子で間接加熱して調理します。そうすることで、蒸気を逃がし、調理が終了する前に外面を焦がさないようにします。

ホットドッグを動かさない

ホットドッグ

ホットドッグは肉のごく一部であるため、思ったよりも速く調理されます。それらは不均一に燃えたり調理したりする可能性があるため、調理中は注意を払うことが重要です。トングやヘラを使って、ホットドッグを頻繁に動かし、熱源が四方に触れるように連続的に転がしてください。

間違ったパンを使用する

ホットドッグバンズ

ホットドッグは、それらを保持するパンと同じくらい重要です。ホットドッグは古典的な食べ物なので、他の肉とパンの組み合わせのように扱わないでください。それは趣味ではないので、過度に固いパンは必要ありません。サンドイッチじゃないですよね?フラットブレッドは避けてください。理想的なホットドッグのプレゼンテーションには、最も絶妙なハンバーガーパンとテクスチャが似ているパンを選択してください。これらは柔らかく、フワフワしていて、ペアリングするために選択したホットドッグにちょうどいい長さである必要があります。

パンを焼かない

ホットドッグ

あなたは完璧に調理されたホットドッグのためにパンを焼かないように遠すぎました。多くの人が極端な空腹や怠惰からこのステップをスキップすることを選択する理由はわかりますが、それはノーノーだと私は言います。パンをトーストするには、カットした両面に少量のバターを塗り、グリルまたはフライパンに数分間置きます。そうするために余分な時間をかけることによって、あなたは本当に満足のいくホットドッグで味わうことができるテクスチャーのすべての層を楽しむことができます。

間違った熱レベルでホットドッグを焼く

ホットドッグ

ホットドッグの調理に関しては、熱レベルが重要です。外側でその切望されたチャーを達成したいので、強火から遠ざかるべきではありませんが、内側が完全に調理される前にフランクを燃やしたくないこともあります。ホットドッグの調理不足や調理過多を避けるために、炎から離れた間接的な熱でグリルの火格子の上に置きます。そうすることで、行き過ぎないようにホットドッグをすばやく効果的に調理することができます。

むやみにホットドッグをトッピング

ホットドッグ

ホットドッグの調味料は個人的なものだと理解していますが、水っぽいケチャップとマスタードを上に吹きかけるのは悲しくて哀れなことだということにも同意できますか?ホットドッグのトッピングを選ぶとき、私は個人的に酸、甘い、そしておいしいの組み合わせが大好きです。ケチャップとマスタードを使用する場合は、水っぽい混乱を避けるために、必ず容器を振ってください。冒険心があれば、レリッシュ、ザワークラウト、さらにはキムチを追加します。ホットドッグは、さまざまなフレーバーのバランスを試すのに最適な食べ物です。

ホットドッグの料理をお楽しみください!

カロリア計算機