材料
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1 (1ポンド) 脂肪を取り除いた豚ヒレ肉
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
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1/4 ティースプーン 挽きたての黒コショウ
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1 大さじ キャノーラ油
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1 ポンド サツマイモの皮をむき、1/2インチの大きさに切ります
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1 カップ Vidalia® などの甘い玉ねぎのみじん切り)
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 カップ アップルサイダー
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1/4 カップ リンゴ酢
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2 中くらい Granny Smith® や Honeycrisp® などのリンゴを芯を取り、8 等分に切ります。
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2 小枝 新鮮なタイム
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2 ローリエの葉
方向
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オーブンを350度Fに予熱します。肉に塩とコショウを振りかけます。 12インチのフライパンに油を中火で熱します。肉を追加します。 5分間、またはすべての面が茶色になるまで調理します。皿に移します。
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フライパンにサツマイモを加えます。時々かき混ぜながら、中程度の2分間調理します。玉ねぎとニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、3〜5分間、または玉ねぎが柔らかくなるまで調理します。サイダーと酢を加えてかき混ぜます。肉と汁をフライパンに戻します。残りの材料を加えます。
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フライパンをオーブンに移します。 20〜25分間、または肉の中心に差し込んだ温度計が145°Fを示すまで、時々肉を裏返したり焼き付けたりしながら焼きます。タイムと月桂樹の葉を取り出して捨てます。
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肉をまな板に移します。ホイルで覆い、5分間放置します。肉を1/4インチのスライスに切ります。ジャガイモの混合物を添え、必要に応じて追加のタイムをトッピングします。