によると、スパイラライザーは2015年に料理シーンに登場しました。 エピキュラス どうやらアメリカ人は十分なスパゲッティを手に入れることができないからです.ズッキーニ?スパゲッティにします。人参?スパゲッティにします。サマースカッシュ?スパゲッティにします。実際、アメリカ人は野菜をスパゲッティに変えることを非常に楽しんでおり、スパイラライザーは 2019 年に「最も Google で検索された」キッチン ツールでした。 フードネットワーク .
言うまでもなく、スパイラル化の傾向は、すべての予算でスパイラル化を続けています。あなたは素晴らしいを得ることができます 2022年のスパイラライザー わずか 13 ドルで、電動スパイラライザーは 50 ドル台、ハイエンドのスパイラライザーは 155 ドルもします。スパイラライザーのすべてのオプションと、スパゲッティ ヌードルに変えることができるすべての野菜を組み合わせれば、可能性は無限大です。
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そうは言っても、すべての野菜がスパイラライザーでうまく機能するわけではありません.らせん状にする野菜を選ぶときは、その食感を考慮する必要があります。 英語のきゅうり 麺の形でも形を保つのに十分な硬さがあるので、らせん状にするのに最適ですが、なすはまったく別の話です.
なすをらせん状にしてはいけない理由
インスタグラムスパイラル化を試みたくなるかもしれませんが、 ナス 、よく考えてみてください。まず第一に、ナスは他の野菜と一緒に販売されているにもかかわらず、実際にはベリーです。 繁栄する料理 .ラズベリーをらせん状にしようとは思わないでしょう?いいえ、バラバラになるだけです。
これによると、 すべてのレシピ 、まさにナスをらせん状にしようとしてはいけない理由です。ナスを薄くスライスすると、ナスの構造的完全性が大幅に低下し、ナスが混乱します。そうは言っても、失敗したナスの麺の山は、 なすのレシピ 、特にひき肉の代用品としてナスを必要とするもの。
ナスのスパイラル化を避けるもう 1 つの理由は、通常、ナスは大きい側にあるため、スパイラライザーにうまく収まらないことです。あたり ひらめいた 、スパイラライザーでなす麺を作ることは可能ですが、その過程でたくさんのなすを無駄にすることになります.簡単に言えば、苦労する価値はないかもしれませんが、それはあなたの呼びかけです。