ピーナッツバターにこの成分が含まれている場合、なぜピーナッツバターを捨てたいのか

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ピーナッツバターの瓶

あなたがピーナッツバターの瓶を購入するとき、あなたはおそらくあなたが中身を知っていると思います。ピーナッツと塩を少し挽くだけですよね?いくつかのすべて自然なスプレッド(特に店内で自分で挽くようなもの)はこの短い材料リストを誇ることができますが、スーパーマーケットの棚にあるピーナッツバターの多くの瓶にはもっとたくさんのものがあります。による それではなく、これを食べなさい! 、これらの余分な成分の多くは、安定剤、砂糖、およびフィラーであり、違いに気付かずに、スナックを充填してタンパク質を詰めたものから、肥育して不健康なものにすばやく変えることができます。数え切れないほどのブランドのピーナッツバターの成分リストに潜んでいることがわかる1つの特に憂慮すべき添加物は、硬化植物油です。

ヘルスライン 硬化植物油は、製品の一貫性と質感を維持するために加工食品に添加される非常に一般的な成分として説明されています。彼らは、このオイルはその低コストと長い貯蔵寿命のために多くのメーカーに好まれていると述べています。硬化油は、オリーブ、大豆、ヒマワリなどの植物から油を抽出することによって生成されます。

硬化植物油には2つの形態があります

植物油を注ぐ

硬化植物油の問題は、それを作るために使用されるプロセスにあります。水素化植物油には、部分的に水素化されたものと完全に水素化されたものの2つの形態があります( スプルースは食べる )。 ヘルスライン 部分的に水素化された油を作るプロセスは、あなたの健康に害を及ぼす可能性のある人工トランス脂肪を作り出すと報告しています。トランス脂肪を摂取すると、HDLコレステロール値が下がり(良い種類)、LDLコレステロール値が上がる(悪い種類)ことが知られています。これにより、心臓病、2型​​糖尿病、脳卒中のリスクが大幅に高まる可能性があります。

スプルースは食べる 完全に水素化された油にはトランス脂肪はありませんが、部分的に水素化された油と同じ方法で製造され、ステアリン酸の形で飽和脂肪が含まれていると述べています。飽和脂肪は依然として心臓病のリスクを高めます。つまり、完全に水素化されたオイルは部分的に水素化されたオイルよりもいくらか健康的ですが、全体的に健康的であると見なすべきではありません。

あなたのトランス脂肪を含まないピーナッツバターはまだトランス脂肪を含んでいるかもしれません

ピーナッツバターのスプーン一杯

ヘルスライン 現在、いくつかの国が硬化植物油の使用を制限または完全に禁止していると述べています。 2021年までに、欧州連合はトランス脂肪が食品のわずか2パーセントを占めることを許可するでしょう。 2015年には、 食品医薬品局 宣言された部分硬化油は「一般に安全と認められている」として分類されなくなり、2018年6月18日以降に市場に参入する新製品には、追加の部分硬化油を含めることが許可されませんでした。すでに市場に出ている製品については、この日付は2020年1月1日まで延長されました。ただし、この規則は部分的に水素化されたオイルにのみ適用され、今日のピーナッツバターに含まれる完全に水素化されたオイルには適用されません。

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スプルースは食べる また、多くの企業が1食あたり少量を含めることでこの部分的に水素化された石油禁止を回避していると主張しています。彼らがピーナッツバターに不健康な成分を含める理由は、完全に水素化された油は室温で固体であるため、製品を広げられるように保つために部分的に水素化されたものが必要だからです。 FDAは、部分的に水素化された油の少量を含む食品を「トランス脂肪フリー」と宣言することを許可しています。これは、少量のサービングサイズと組み合わせると大きな問題になります。ピーナッツバターを1サービング以上食べると、そもそもそこにあることを知らなくても、不健康な量のトランス脂肪を簡単に消費してしまう可能性があります。

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