ピーターパンとジフピーナッツバターの本当の違い

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木製のテーブルの横にピーナッツ全体が付いているピーナッツバターのガラス瓶

ピーナッツバター愛好家は、何が広がりを生むか、または壊すかについて明確な意見を持っている傾向があり、2種類のピーナッツバターが同じように作られることはありません。多くの愛好家は、多くの場合、食感と風味を好むため、お気に入りの人気ブランドを持っています。そこにある最大のブランドの2つとして、ピーターパンとジフピーナッツバターが一般的な選択肢です。ただし、2つの間にいくつかの大きな違いがあります。

ピーナッツバターの2つのブランドの最初の本当の違いは、それぞれの味にあります。そして両方によると インサイダー そして スリリスト 、ジフはピーターパンを超越します。 ジフ 糖蜜が加えられているので、より甘い傾向があります ピーターパン 。ジフはまた、深みのあるローストピーナッツの風味が欠けている一方で、厚すぎると見なされていたピーターパンよりもはるかに滑らかで広がりやすいです。ジフは「デザートPB&J」と呼ばれていましたが、甘くて塩辛い味のバランスが取れていると考えられていました。 スリリスト

しかし、味と食感は、ジフがピーターパンに勝つ唯一の方法ではありません。また、どちらも健康食品のチャンピオンではありませんが、競合他社よりも健康的な優位性を持っています。

ジフとピーターパンの栄養の違い

トーストとピーナッツ全体の隣のテーブルにクリーミーなピーナッツバターを添えたナイフ

ジフピーナッツバターのいくつかのバージョンは実際にはかなり健康的です—あなたを見て、ナチュラルジフ(経由 今日 )。オリジナルの滑らかな品種に焦点を当てると、どちらもあなたにとって悪いことです。ジフはピーターパンよりわずかに健康です。

ジフクリーミーは、ローストしたピーナッツと砂糖に加えて、2%以下の糖蜜、完全に水素化された大豆油と菜種油、モノグリセリドとジグリセリド、および塩で作られています。大さじ2杯には、190カロリー、7グラムのタンパク質、140ミリグラムのナトリウム、8グラムの炭水化物、2グラムの繊維、3グラムの砂糖が含まれています。また、16グラムの脂肪と3.5グラムの飽和脂肪があります(経由 これを食べない )。

クリーミーなピーターパンのピーナッツバターは健康的ではありませんが、最も安価な選択肢の1つであるため残念です。ローストしたピーナッツと砂糖に加えて、2%以下の硬化綿実と菜種の植物油、および塩で作られています。大さじ2杯あたり、クリーミーなピーターパンは210カロリー、8グラムのタンパク質、140ミリグラムのナトリウム、6グラムの炭水化物、2グラムの繊維、3グラムの砂糖を詰め込んでいます。それに加えて、17グラムの脂肪と3グラムの飽和脂肪があります。これは小さなマクドナルドのフライよりも多いです。なので これを食べて 「ピーターパンがこれを食べたら、彼は太りすぎて飛べないだろう」と言います。だからあなたのピーナッツバターの選択を慎重に行ってください。

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