ココアケーキの代わりに使用できるものは次のとおりです

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ココアパウダー、ココア

あなたがカカオパウダーを使い果たしているが、あなたは本当に作りたいとき チョコケーキ 、利用可能な多くのオプションがあります。カカオパウダーは他の材料ほど代替品に関して用途が広いわけではないため、ほとんどの場合、他の種類のチョコレートが必要です。

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ココアパウダーの代わりに使用するのに最適で最も簡単なものは、無糖チョコレートです。必要なココアパウダー大さじ3ごとに、1オンスの無糖チョコレートを使用します。チョコレートはレシピに追加する前に溶かす必要があります。さらに、チョコレートにはココアパウダーよりも多くの脂肪が含まれているため、ショートニングやバターなどのレシピの脂肪を大さじ1杯減らします( HuffPost )。

別のオプションは、オランダプロセスのココアです。ただし、レシピの酸味を高める必要があります。これを行うには、小さじ1/8の歯石クリーム、レモンジュース、または白酢を追加します(経由 スプルースは食べる )。

さらに、無糖または半甘味のチョコレートチップもオプションです。彼らはおそらくあなたがチョコレートチップクッキーを焼くために買う種類です。

その他のカカオパウダーの代替品

チョコレート

無糖チョコレートと同じように、レシピに追加する前にチョコレートチップを溶かす必要があります。また、セミスイートチップスには砂糖が含まれています。グラニュー糖やその他の甘味料を加える量を減らすことで、これを補います。チョコレートに含まれるカカオバターを補うために、バターまたはショートニングをわずかに減らすこともお勧めします( スパイスグラフィー )。

キャロブは最高の非ココア代替品です。味はまったく同じではありませんが、代替品として機能するほど近く、チョコレートに似た外観をしています。カカオパウダーの測定には、イナゴマメ粉末測定を使用します。

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ココアミックスは、それが良い代替品であるように思われますが、最後の手段としてのみ使用する必要があります。ココアミックスには少量のココアパウダーしか含まれていないので、測定してください。レシピに追加するココアパウダーを減らし、1トンの砂糖など、ココアミックスに含まれる可能性のあるものを追加します。また、追加する量を正確に把握するのは難しい場合があります。

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