岩塩と海塩の本当の違い

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黒の背景にガラスのボウルに塩

岩塩と海塩はかなり似ているように見えるかもしれませんが、ある意味では似ています。ただし、これらを同じ意味で使用したくない場合があります。両方の種類 塩化ナトリウムでできているので、どちらも非常に塩辛い味がします。ただし、それらが収穫されるプロセスは異なり、いくつかの小さな違いが生じます( スパイスグラフィー )。

海の塩は、海からのミネラルが含まれているため、塩水よりも塩水味があり、少し複雑です。なぜなら、海の水を太陽の下に置いて乾かすと、海の塩が得られるからです。水は蒸発し、固形塩にさまざまなミネラルを残します。ミネラルのおかげで、この種の塩は健康的であると称賛されることがよくあります(経由 121栄養士 )。

一方、岩塩はすでに固体の形で発見されており、単純に採掘されています。このタイプの塩は岩塩としても知られており、多くの場合、より大きな結晶で提供されるか、より粗いテクスチャーを持ちます。

両方の種類の塩の使い方

塩

岩塩は主に、皿にクラストを作る、アイスクリームを作るなど、さまざまなキッチンテクニックに使用されます。しかし、岩塩を細かく砕いてテクスチャーを小さくしても、海塩とはまったく異なります。代わりに得られるのは、食卓塩のようなものです。

一方、海の塩は細かいですが、岩塩よりも用途が広い傾向があります。岩塩と同じキッチンの用途や技術に使用できますが、塩のサイズが小さいため、少し少ない場合があります。海塩も高価なので、それをたくさん使って料理を作るのは、通常、かなり費用がかかります。

基本的に、料理や調味料には海塩を使いたいと思うでしょう。これらの余分なミネラルは、料理に深みのある風味を加えることができます。塩の結晶は通常の食卓塩よりも大きいため、海の塩はほとんどすべての料理に素晴らしい歯ごたえやスナップを加えることがよくあります。

ですから、ある種類の塩を手元に置いてさまざまな用途に使用したい場合は、たとえ高価であっても、海の塩が最適です。岩塩は特定の食品を作るのに役立ちますが、海の塩を使用する方法は他にもたくさんあり、価格に見合う価値があります。

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