本当の理由マスタードオイルは、米国では料理の目的で禁止されています。

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カラシの種子

マスタードオイルは、マスタード植物の種子を圧搾することによって作られます(経由 ヘルスライン )。辛味のある香りとスパイシーな味わいで知られるマスタードオイルは、南アジアのカレーや野菜料理の材料としてよく使われます。 アトラスオブスキュラ )。しかし、米国では、食品医薬品局がマスタードオイルにエルカ酸が含まれているため、マスタードオイルを禁止しました。同じ理由で、欧州連合とカナダでも禁止されています(経由 インドの時代 )。

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エルカ酸は、菜種植物など、マスタードと同じ家族に属する植物に含まれています(経由 真面目な食事 )。それは体が代謝するのに苦労している脂肪酸であるため、心臓血管の問題を引き起こす可能性があります。 2008年に、 フードナビゲーター 高レベルのエルカ酸が動物の心筋に脂肪沈着を引き起こすことが示されていると報告しました。しかし、この効果は人間では実証されていませんでした。

マスタードオイルの問題

からし菜が咲く クリスチャンエンデル/ゲッティイメージズ

1950年代に、エルカ酸が健康上のリスクをもたらす可能性があることを示唆する実験的証拠が表面化したとき、カナダの科学者は、酸の生成が少ない菜種植物の育種を開始しました( 真面目な食事 )。これを一連の精製プロセスと組み合わせることにより、科学者たちは安全な菜種油を考案しました。これは、「カナダ」の「缶」と「油」の略である「オラ」に由来する名前の「カノーラ」と名付けられました。低酸。」

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種子を圧搾することによって生成されるマスタードオイルは調理目的で禁止されていますが、食品医薬品局は種子を水蒸気蒸留することによって生成されるいわゆるマスタードエッセンシャルオイルの使用を許可しています。同じ植物から来ていますが、マスタードオイルとは異なります。

このオイルはマッサージにも使用され、天然の蚊よけ剤としても利用できます。米国ではマスタードオイル(圧搾品種)を購入できますが、FDAは「外用のみ」のラベルを付けることを要求しています。

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