ベンアンドジェリーズのアイスクリームの味がとても良い理由

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ベンとジェリーズのスクープを買う子供 ソールローブ/ゲッティイメージズ

アイスクリーム 愛好家は通常、ベンアンドジェリーズのアイスクリームフレーバーを好みます。そうでない場合は、自分に嘘をついています。彼らのアイスクリームの味を信じられないほど美味しくするクリーマリーには何かがあります、そしてあなたはそれが単なる気まぐれなパッケージング以上のものであることを知っています クリエイティブなフレーバー名 。はい、 ベン&ジェリーズ プレミアム成分のおかげで高品質のアイスクリームで知られていますが、このブランドのクリーミーな御馳走をプレミアムカテゴリに実際に設定する1つの追加成分があります:空気。結局のところ、アイスクリームに含まれる空気の量が、アイスクリームの味がとても良い、または悪い(経由)理由です。 リーダーズダイジェスト )。

あなたが試したことがあるなら ハロートップ 、これはすでに理にかなっているかもしれません。広く人気のあるブランドでは、顧客はベンやジェリーズのような他のアイスクリームのパイントとほぼ同じカロリーでパイント全体を食べることができます。それは真実には良すぎるように聞こえますが、それは一種の真実です。スプーンをカートンに浸すとすぐに、アイスクリームの軽い食感が現れます。なので スレート 報告によると、Halo Topは本当にステビア、繊維で仕上げられたアイスクリームであり、 たくさん 空気の。

空気分がアイスクリームの味を良くします

ベンとジェリーのフレーバーを持つジミー・ファロン マイクコッポラ/ゲッティイメージズ

ベンとジェリーズは、ほとんどのアイスクリームと同じ基本的な成分(ミルク、砂糖、クリーム)にこだわっていますが、「オーバーラン」、つまりアイスクリームに送り込まれる空気の量が、アイスクリームをプレミアムカテゴリに設定しています。アイスクリームには、実際にはエコノミー、レギュラー、プレミアム、スーパープレミアムの4つのカテゴリがあり、アイスクリームを構成するものに関してFDAによって設定された実際の要件があります。

最も安価なエコノミーアイスクリームには、最低限必要なものが含まれています。通常、約10%の乳脂肪と100%のオーバーランです。通常のアイスクリームは、ほとんどの食料品店の棚によくあるもので、乳脂肪が少し多く、空気のオーバーランが少なくなっています。ベンアンドジェリーズのようなプレミアムアイスクリームには、最大15%の乳脂肪と、50%未満のオーバーランが含まれています。高級レストランで作られるアイスクリームは、最もスーパープレミアムと見なされているものであり、さらに多くの乳脂肪とさらに少ない空気が含まれています。それは通常、茹でたカスタードで作られ、アイスクリームにかき混ぜる前にそれをより豊かにするために卵黄が含まれています。

ベンアンドジェリーズで実際にどのように行われているのかまだ知りたい場合は、いつでも彼らのWebサイトにアクセスして、プロセスを段階的にレイアウトすることができます( ベン&ジェリーズ )。次回、お気に入りのパイントを購入するときは、チャリティーをサポートするために有名人のフレーバーも購入することを検討してください(経由 TripSavvy )。

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