リンゴの皮を捨てるのをやめて、秋の香りハックを試してみましょう

成分計算機

 リンゴの皮の螺旋 ピクセル/シャッターストック ハンナ ビーチ

今年もみんなが何かを買う時期がやってきました パンプキンスパイスのような香り そしてアップルパイ。そうは言っても、外出して芳香剤やキャンドルを購入しなくても、家を暖かく居心地の良い香りにすることができます。そして何よりも、 食品廃棄物の削減に貢献する 。

を作っていると言ってください アップルパイ 。くずを捨てるのではなく、煮込み鍋を作ることもできます。リンゴの皮と芯を水の入った鍋またはクロックポットにシナモン、クローブ、生姜などと一緒に加えるだけです。くずが焦げるのを防ぐために、必要に応じて水を追加し続ける必要があることに注意してください。私たちがここで目指している香り。

また、煮込み鍋にアルミニウムの調理器具を使用すると、リンゴのくずに含まれる酸が変色や汚れを取り除くのに役立ちます。とてもいい香りがして、お鍋もすっきりきれいになりますよ!

リンゴの皮を乾燥させれば、季節を通して温かい香りが楽しめます

 秋のポプリのボウル フォトストーム/ゲッティイメージズ

わかりました。他の秋のアクティビティで忙しいとき、煮込み鍋のメンテナンスは少し手間がかかるかもしれません。とにかく、沸騰したリンゴの皮の鍋の世話をする時間は誰にありますか?幸いなことに、水を沸騰させる手間をかけずに、家をアップルパイのような香りにする簡単な方法がもう 1 つあります。

リンゴの皮と芯を脱水するか焼いて、シナモンスティックと混ぜます。 ナツメグ 、クローブ、その他の秋のスパイス。すべてが良く乾燥したら、自家製ポプリをガラス瓶またはボウルに加えます。さて、それは みんなで試してみたい秋のレシピ 。

水を沸騰させる時間があれば、気が変わったら、いつでも乾燥したポプリミックスを鍋に戻すことができます。この方法では、煮込み鍋と同じ効果が得られ、後で使用するためにスクラップを保存するオプションもあります。

カロリア計算機