材料
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2 パイント チェリートマト
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1 中玉ねぎ、薄切り
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なセージ
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 大さじ 赤ワイン酢
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。
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トマト、玉ねぎ、ニンニク、セージ、油大さじ1、酢、塩、コショウを9×13インチの金属パンに入れて混ぜます。トマトと玉ねぎが柔らかくなるまで、途中で一度かき混ぜながら15〜20分間ローストします。
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トマトを軽く潰して果汁を出します。残りの大さじ2杯の油を加えてかき混ぜます。温かいうちにお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。使用する前に再加熱してください。