材料
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6 オンス 乾燥雑穀スパゲッティ
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8 オンス 新鮮なアスパラガスを切り落とし、1インチの大きさに切ります
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1 大さじ オリーブオイル
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2 小さじ レモンの皮
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1/2 カップ おろしたてのパルメザンチーズ(2オンス)
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1/2 ティースプーン 粗挽き黒コショウ 小さじ1/2~1
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1 カップ ベビールッコラ
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レモンウェッジ
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。ダッチオーブンでスパゲッティをパッケージの指示に従って調理します。水を切り、調理用水を1カップにとっておきます。スパゲッティをダッチオーブンに戻します。
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その間に、15×10インチのベーキングパンにホイルを敷きます。用意しておいたフライパンにアスパラガスを並べ、油を回しかけます。コートに投げます。 5〜7分間、または柔らかくなるまで焼きます。小さじ1を振りかけます。レモンの皮の。
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取っておいた茹で水3/4カップ、パルメザンチーズ、コショウをスパゲッティに加えます。クリーム状になるまでかき混ぜます。必要に応じて、希望の粘稠度になるまで追加の調理用水を加えてかき混ぜます。アスパラガスとルッコラを加えます。コートに投げます。残りの小さじ1杯のレモンの皮と追加の黒コショウを1食分振りかけます。レモンウェッジを添えてお召し上がりください。