春のカチョ エ ペペ

成分計算機

5571634.webp準備時間: 15 分 追加時間: 10 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 糖尿病に適したもの 卵不使用 心臓に健康 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 オンス 乾燥雑穀スパゲッティ

  • 8 オンス 新鮮なアスパラガスを切り落とし、1インチの大きさに切ります

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 2 小さじ レモンの皮

  • 1/2 カップ おろしたてのパルメザンチーズ(2オンス)

  • 1/2 ティースプーン 粗挽き黒コショウ 小さじ1/2~1

  • 1 カップ ベビールッコラ

  • レモンウェッジ

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。ダッチオーブンでスパゲッティをパッケージの指示に従って調理します。水を切り、調理用水を1カップにとっておきます。スパゲッティをダッチオーブンに戻します。

  2. その間に、15×10インチのベーキングパンにホイルを敷きます。用意しておいたフライパンにアスパラガスを並べ、油を回しかけます。コートに投げます。 5〜7分間、または柔らかくなるまで焼きます。小さじ1を振りかけます。レモンの皮の。

  3. 取っておいた茹で水3/4カップ、パルメザンチーズ、コショウをスパゲッティに加えます。クリーム状になるまでかき混ぜます。必要に応じて、希望の粘稠度になるまで追加の調理用水を加えてかき混ぜます。アスパラガスとルッコラを加えます。コートに投げます。残りの小さじ1杯のレモンの皮と追加の黒コショウを1食分振りかけます。レモンウェッジを添えてお召し上がりください。

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