材料
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4 大きな卵
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2 大さじ トリュフバター(ヒントを参照)
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン 塩
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1 大さじ サワークリーム
アービーズ本物のローストビーフです
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1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なチャイブと飾り用のその他
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4 厚さ1/2インチのスライス、カリカリとした全粒粉パン、トースト
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1 小さい 新鮮な黒または白のトリュフ、削ったもの(オプション、ヒントを参照)
方向
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中鍋に卵を割り入れます。トリュフバター、コショウ、塩を加えます。小さなカードが形成され、混合物が濃くなるまで、絶えず泡立てながら弱火で10〜12分間調理します。カスタードのように滑らかでビロードのような状態でなければなりません。火から下ろし、生クリームとチャイブを加えて混ぜます。
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卵をトーストと一緒にお召し上がりください。必要に応じて、さらにチャイブと削ったトリュフを飾ります。
チップ
ヒント: トリュフバターは、品揃え豊富な食料品店や専門市場で探してください。卵やリゾットに混ぜたり、グリルしたステーキやローストチキンに溶かしたりしてもおいしいです。
新鮮なトリュフを削るには、トリュフ スライサー、マンドリン、または野菜の皮むき器を使用します。