ソフトスクランブルエッグ トリュフバター添え

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7785295.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 大きな卵

  • 2 大さじ トリュフバター(ヒントを参照)

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン

  • 1 大さじ サワークリーム

    アービーズ本物のローストビーフです
  • 1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なチャイブと飾り用のその他

  • 4 厚さ1/2インチのスライス、カリカリとした全粒粉パン、トースト

  • 1 小さい 新鮮な黒または白のトリュフ、削ったもの(オプション、ヒントを参照)

方向

  1. 中鍋に卵を割り入れます。トリュフバター、コショウ、塩を加えます。小さなカードが形成され、混合物が濃くなるまで、絶えず泡立てながら弱火で10〜12分間調理します。カスタードのように滑らかでビロードのような状態でなければなりません。火から下ろし、生クリームとチャイブを加えて混ぜます。

  2. 卵をトーストと一緒にお召し上がりください。必要に応じて、さらにチャイブと削ったトリュフを飾ります。

チップ

ヒント: トリュフバターは、品揃え豊富な食料品店や専門市場で探してください。卵やリゾットに混ぜたり、グリルしたステーキやローストチキンに溶かしたりしてもおいしいです。

新鮮なトリュフを削るには、トリュフ スライサー、マンドリン、または野菜の皮むき器を使用します。

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