スパゲッティスカッシュスープとソーセージ

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スパゲッティスカッシュスープ

写真:ケイトリン・ベンセル

活動時間: 30 分 合計時間: 40 分 一回分: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 中くらい スパゲッティスカッシュ(3 1/2ポンド)、縦半分に切り、種を取ります。

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

    エビのしっぽを食べられますか
  • 12 オンス ケーシングを取り除いた甘いイタリアン ソーセージ

  • 1 中くらい 黄玉ねぎ、薄切り

  • 4 小さい にんじん、厚さ1/4インチの輪切り

  • 3 中くらい クローブニンニク、みじん切り

  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 1 1/2 カップ 食塩無添加のクラッシュトマト

  • 4 カップ 無塩鶏スープ

  • 2 カップ 薄くスライスしたラシナートケール

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

    marskudosバーは廃止されました

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。かぼちゃの切り口を大さじ1杯の油でこすります。かぼちゃを切り口を下にしてベーキングシートの上に置きます。フォークで穴をあけたときに柔らかくなるまで、約30分間ローストします。フォークを使用して、かぼちゃの茎をこすり落として中くらいのボウルに入れます。

  2. その間に、残りの大さじ1杯の油を大きなフライパンに入れて中強火で加熱します。ソーセージを加え、木のスプーンを使って細かく砕き、きつね色になるまで約8分間調理します。玉ねぎ、にんじん、にんにく、砕いた赤唐辛子を加えます。頻繁にかき混ぜながら、玉ねぎが半透明になるまで約2分間煮ます。トマトとスープを加え、中火で沸騰させます。火を中弱火に下げ、時々かき混ぜながら、ニンジンとタマネギがほぼ柔らかくなるまで、5〜6分間煮ます。ケールを加えて混ぜ、柔らかくなるまで約3分間調理します。暑さから削除。コショウで味付けします。

  3. 提供するには、6つのボウルのそれぞれに1/2カップのスカッシュストランドを置き、残りのスカッシュストランドは別の使用のために取っておきます。ボウルの中のカボチャの周りにトマトソーセージのスープをお玉で盛り付けます。

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