あなたはエビの殻を捨てることを再考したいかもしれません。これが理由です

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エビの揚げ殻

非常に頻繁に—多分少し あまりにも 多くの場合—エビは尾が完全に無傷で提供されます。何故ですか?によると、シェフと料理人はいくつかの理由を提供しています ワシントンポスト 。多分それはいくつかの味を保持します。多分それは単により魅力的で人目を引くものです。シェフ兼魚屋のフィオナ・ルイスは、 役職、 「なぜそれが行われたのか、私にはまったくわかりません。」だから、それがあります。

ルイスは、エビのカクテルのようなフィンガーフードのために尻尾を付けたままにしておくことは理にかなっていると付け加えました。結局のところ、持ちやすいです。しかし、パスタ料理のエビのしっぽや炒め物は?それはもう少し混乱する可能性があります。 Rick Martinez、レシピ開発者、元フードエディター どうぞお召し上がりください、 見た目と関係があると思います。 「正直なところ、それは本当に美的なことだと思います」と彼は言いました テイクアウト

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しかし、見た目とエビを保持する便利さに加えて、エビの尾は多くの栄養的およびテクスチャー的価値を保持します。そして、彼らは風味豊かです。そうです、彼らは完全に食用です。あなたはそれらを食べるか、揚げるか、または少なくとも、シーフードストックのためにそれらを保存することができます。いずれにせよ、あなたはこれらの尻尾をすぐに投げ出すべきではありません。

揚げる

エビフライの頭

アメリカがたくさんの食べ物を無駄にするのが好きなのは周知の事実です。によると、私たちは傷ついた果物とどろどろした野菜を驚くべき速さで投げ出します アトランティック 。しかし、世界の他の地域では、食品廃棄物は別の話であり、時にはそれほど動揺しない話です。カリカリでオイリーなバースナックとしてエビの頭を揚げ始めたロンドンの日本食レストラン、コヤシティを見てください。エビ全体を上手に活用するだけでなく、冷たいビールとの相性も抜群だそうです。 保護者

冷たいエビのカクテルから尻尾を飲みたくないかもしれません—最初の試みでは少し不快かもしれません。しかし、エビが揚げられ、カリカリになり、パン粉が付いている場合は、尻尾を食べてカリカリに食べてみませんか?人々はそれをします。ブルース・マテルはそれを行っています。彼はカリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカの学部長であるため、私たちは彼のアドバイスをかなり受け入れています。 「それはカルシウムです。不健康でも危険でもない」とマテルはエビの尻尾について語った。 市場

彼らはどのように骨のない翼を作るのですか

あなたの殻の在庫を取る

エビビスクシーフードストック

だから多分あなたはいくつかのサクサクしたエビの頭と尾にふける準備ができていません。わかりました。エビの殻には他にも素晴らしい用途があります。鶏肉のロティサリーの骨と同じように考えてください。風味があり、栄養素を保持していて、あまりにも美味しくて、ゴミの中に使われていません。エビの殻を使ってシーフードストックを作りましょう。タマネギ、ニンニク、塩、コショウで殻を調理します。イナガーテンルートに行く場合は、トマトペーストと白ワインもあります。 フードネットワーク )。

シーフードストックの用途は何ですか?とてもたくさんのこと。エビのストックは、シチューからビスク、ガンボ、パエリアまで、さまざまなおいしい料理のベースとして使用できます。それはあなたのリゾットを次のレベルに引き上げます。それはあなたがエビを柔らかいシーフード以上のものとして見ることを可能にするでしょう、しかしその殻が実際にたくさんのおいしい可能性を持っている貝として(経由で 私のレシピ )。

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