ほうれん草のアルフレッドラザニア

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7881978.webp準備時間: 25 分 追加時間: 1 時間 35 分 合計時間: 2 時間 人数: 8 収量: 8 人前 栄養プロファイル: 低カロリー 糖尿病に適したベジタリアン ナッツフリー 高カルシウム 大豆フリー 骨の健康 健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。2クォートの長方形のグラタン皿にクッキングスプレーを軽く塗ります。

  2. 中くらいのボウルに卵、リコッタチーズ、ほうれん草、ニンニク、コショウを入れて混ぜ合わせます。別のボウルにアルフレッドソースと牛乳を入れて混ぜます。

  3. アルフレッドソース混合物約1/2カップを準備しておいたグラタン皿の底に広げます。生麺を3本重ねてソースの上に並べます。ほうれん草混合物の半分を麺の上に広げます。その上にニンジンの半分とキノコの半分を乗せます。残りの3本の生麺を野菜の上に並べます。残りのほうれん草の混合物を麺の上に乗せます。残りのニンジンと残りのキノコをトッピングします。残りのアルフレッド混合物で覆います。モッツァレラチーズとパルメザンチーズをふりかけます。

  4. ホイルにクッキングスプレーを軽く塗ります。コーティングされた面を下にして皿をホイルで覆います。

  5. 60〜70分間焼きます。明らかにします。さらに15〜20分間、または表面が軽く茶色になるまで焼きます。食べる前に20分間放置してください。

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