材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 軽く溶いた卵
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1 (15オンス)容器 部分脱脂リコッタチーズ
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1 (10オンス)パッケージ 冷凍ほうれん草のみじん切り、解凍して水気を切る
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 ティースプーン 挽きたての黒コショウ
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1 (15オンス)瓶 軽いアルフレッドソース
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1/2 カップ 無脂肪牛乳
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6 全粒粉ラザニア麺
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2 カップ 千切りニンジン
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2 カップ スライスした新鮮なキノコ
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1/2 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
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1/4 カップ 細かく刻んだパルメザンチーズ
配達ドライバーにチップを渡す金額
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。2クォートの長方形のグラタン皿にクッキングスプレーを軽く塗ります。
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中くらいのボウルに卵、リコッタチーズ、ほうれん草、ニンニク、コショウを入れて混ぜ合わせます。別のボウルにアルフレッドソースと牛乳を入れて混ぜます。
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アルフレッドソース混合物約1/2カップを準備しておいたグラタン皿の底に広げます。生麺を3本重ねてソースの上に並べます。ほうれん草混合物の半分を麺の上に広げます。その上にニンジンの半分とキノコの半分を乗せます。残りの3本の生麺を野菜の上に並べます。残りのほうれん草の混合物を麺の上に乗せます。残りのニンジンと残りのキノコをトッピングします。残りのアルフレッド混合物で覆います。モッツァレラチーズとパルメザンチーズをふりかけます。
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ホイルにクッキングスプレーを軽く塗ります。コーティングされた面を下にして皿をホイルで覆います。
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60〜70分間焼きます。明らかにします。さらに15〜20分間、または表面が軽く茶色になるまで焼きます。食べる前に20分間放置してください。