これがチポトレのバルバコアが実際に作られているものです

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チポトレライン ジョーレードル/ゲッティイメージズ

1993年の小さなタコ屋としての謙虚な始まりから、今日の大規模な国際的なファストカジュアルチェーンまで、 チポトレメキシカングリル 世界中の忠実な顧客から幅広い支持を得ています。今では、チポトレの場所に立ち寄るたびに、私たち全員が定期的に注文を受け付けています。ブリトーボウルやタコスのたんぱく質の選択肢として選ぶことができる肉の中で、他の肉の中で一番のお気に入りであるチポトレのバルバコアが際立っています。

バルバコアとは、一般的にゆっくりとローストしたバーベキュー肉を指しますが、チポトレのバルバコアは特に牛肉であり、ファンが絶賛する風味が詰まっています。ファストカジュアルチェーンのレビューでは、 スリリスト バルバコアをチポトレの肉の選択肢の中で1位にランク付けしました。プロのシェフでさえ、このジューシーで味付けされた牛肉が大好きです。シェフ兼ブロガーのTariqNasirが語った インサイダー チポトレでは、「最も風味豊かな肉は、ニンニクとクミンが融合したバルバコアです。」

チポトレのバルバコアが特別な理由は何ですか?

チポトレフード ジョーレードル/ゲッティイメージズ

チポトレは、ファストカジュアルチェーンが「責任を持って育てた」牛肉と呼ぶものを使用することに誇りを持っています。ブランドの ウェブサイト その肉供給業者は、人道的な畜産を行い、非治療的抗生物質やホルモンを添加していない牧草地で動物を飼育していることを示しています。チポトレがサプライヤーから牛肉を入手する場合、バルバコアに使用されるカットは主に肩から来ます。これは、これらのカットには、長い蒸し煮方法で肉を湿らせておくのに十分な脂肪があるためです。 チェーンの成分の詳細な説明 。この牛肉は真空調理で水分を閉じ込め、ブランド独自のスパイシーなチポトレペッパーアドボで一晩マリネし、オレガノ、クローブ、月桂樹の葉などのスパイスで味付けし、柔らかくなるまで低温でゆっくりと煮込んだ後、手で細かく刻みます。

その結果、チポトレでの平均的なサービングに含まれるバルバコアは、165カロリー、7グラムの脂肪(うち2.5グラムは飽和)、530ミリグラムのナトリウム、2グラムの炭水化物、1グラムの繊維、24グラムのタンパク質が含まれています。 (経由 それではなく、これを食べなさい! )。

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