これがスパムが実際に作られる方法です

成分計算機

スパム ジュエルサマド/ゲッティイメージズ

スパムは2017年7月5日に80歳になりました。それは非常に長い歴史がありました、と言います スミソニアン 、そしてそれはすべて、ホーメルが彼らの新製品を何と呼ぶべきかを一般の人々に尋ねるネーミングコンテストから始まりました。答えはケネス・ダイノーという男から来ました、そして「しかし」があります。確かに、彼はスパムに名前を付けたとされている人物ですが、彼は少しインサイダーでもありました。彼はホーメルの副社長の兄弟でした。それがそれと関係があるかどうかを言うことは不可能ですが、それにもかかわらず、私たちは スパム 今日。

スパムは常にいくつかの深刻な人気を享受し、最初のヒットは うつ病。 -時代の家族、その後第二次世界大戦時代の計画の基礎を形成し、連合軍を養う。彼らはそれを世界中に広めたものであり、このかなり普通の肉の缶に愛国心、アメリカの創意工夫、そして多目的な手頃な価格の感覚を授けています。

それはすべて「ブランド体験」に関するものであり、スパムはそれが強力なものであることを証明しています。それに直面しましょう—それは奇妙なことです。それは謎の肉の塊のように見え、疑わしいほどおいしい味がするかもしれませんが、スパムのすべての缶に入ることがたくさんあることがわかりました。

なぜスパムなのか...スパム?

スパム

スパムは奇妙なものであり、長持ちし、奇妙な質感の、説明のつかないほど良い...肉製品の缶詰です。しかし、実際にはそれがなぜであるかの背後にある物語があり、 食べる人 、それはジェイ・ホーメルが彼の父が設立した会社の社長を引き継いだときに始まりました。それは1929年のことであり、すべての優れた起業家は、あなたが常に次の大きなことに目を光らせていることを知っています。ホーメルは店のデリケースでそれを見て、缶詰のランチミートをスライスで販売しました。もともとは6ポンドの型に成形されていましたが、欲しがっているお客様はデリでスライスしてもらいました。ホーメルは、それを小さくすることができれば、顧客は自分の小さなレンガを買うことができると考えました。

今日とても馴染みのある12オンスの缶を思いついたのはHormelの従業員であるJuliusZillgittでした。彼はまた、肉を缶に入れるプロセスの開発を支援した人物でもあります。これは想像以上に複雑でした。

ホーメルはまた、彼の製品と彼の会社を他のすべてのものとは別に設定したかったので、彼は豚肩肉のみを使用することにしました。それは素晴らしい動きでした。彼は豚の唇や鼻などの老廃物を使用しないという評判を生み出すだけでなく、処理が非常に困難で時間がかかる豚の部分を使用することになりました。めったに慣れない、と言います 製品の作り方 。トータルウィンでした。

スパム用の肉は工場で分離・加工されています

豚肉加工 エドジョーンズ/ゲッティイメージズ

長い間、スパムはネブラスカ州フリーモントの工場とミネソタ州オースティンの工場の2か所で製造されていたと言います。 ハウスタッフワークス 。しかし、によると スタートリビューン 、 世の中変わったんだよ。 2018年、ホーメルはネブラスカの工場を養豚業者のコンソーシアムであるWholeStone Farms、LLCに売却しました。彼らは、取引後3年間、そして潜在的に(しかし確実ではないが)それを超えて、ホーメルに製品を販売し続けるだろう。ただし、国際スパムに関しては、韓国、フィリピン、デンマークの工場で海外で作成されています( オースティンデイリーヘラルド )。

による マザージョーンズ 、スパムやその他のホーメル製品の肉の加工は、Quality Pork Processors、Inc。のキルフロアで始まります。労働者、特に働く人々が自己免疫疾患を発症する傾向があると報告しているため、工場には問題がないわけではありません。豚の頭で。これは、屠殺された豚を一度に1つずつ分解する、ほとんど気が遠くなるほど効率的な組立ラインであり、多くの豚について話しています。による ブルームバーグ (経由 市場 )。 、毎日20,000頭の豚がスパムに処理されます。

スパムのすべての成分が混合されています

食肉加工 エドジョーンズ/ゲッティイメージズ

スパムは、ほとんどが奇妙な種類の謎の肉であるというイメージを持っていますが、 6つの材料 :豚肉(ハム付き)、 、水、馬鈴薯でんぷん、砂糖、亜硝酸ナトリウム。それでおしまい!これらのことのいくつかが何をするのかわからなくても、間違いなく他の食品でそれらを見たことがあるので、奇妙でなじみのないように聞こえるものは何もありません。

による 製品の作り方 、肉が骨からスライスされ(手作業で行われるプロセス)、8,000ポンドのバッチに粉砕されると、スパムは豚のように見えなくなり、スパムのように見え始めます。金属探知機を使用して、プロセスのどの部分でもバッチに何も入っていないことを確認してから、バッチを超冷却して凍結できる一連の真空ミキサーに移します。残りの材料は捨てられ、ミキサーは密閉されて密閉され、混合されます。なぜ寒さと真空?肉を調理するときに大量の液体が放出されるのを防ぐのに役立ちます。

そして、これらの成分がスパムに含まれている理由はここにあります

スパム

あなたは塩や砂糖のような基本に十分精通しています。しかし、いくつかのポイントは何ですか 他のもの

まず、亜硝酸ナトリウム。人気のあるメディアで発がん性があると非難されていると聞いたことがあるかもしれませんが、世界がん研究基金によると( BBC )、それは準備と調理方法であるほど多くの化合物ではありません。亜硝酸塩がアミノ酸の多いものに混合されてから調理されるとき、それはニトロソアミンが形成されるときであり、それが癌に関連しているものです。

だから、なぜ含める それら ?それらは原因となる可能性のある細菌の増殖を防ぎます 食中毒 それが摂取され、誰も彼らのスパムを望んでいない場合 ボツリヌス中毒 。それらはまた、亜硝酸塩と肉のタンパク質の間で起こる化学反応のおかげで、スパムにその独特のピンク色を与えるものでもあります。

クレア・ボナペティが去る

馬鈴薯でんぷんはどうですか? 有線 スパムの長い調理時間は内容物を信じられないほど乾燥させてしまうので、それが含まれていると言います、そして馬鈴薯でんぷんは水分を保つのを助けるだけでなく、 LiveScience 言う、すべてを一緒に保持します。そして、それはレシピへの最近の追加であり、ゼラチンのその食欲をそそる層を取り除くのを助けるために2009年にのみ現れます(経由 スミソニアン )。

そして、なぜ彼らはそれを「豚肉、ハム付き」と表現するのですか?これは、使用された肉の2つのカット、つまり豚肩肉と豚の保存および硬化された脚であるハムについて説明しています。

スパム缶は充填され、密封されています

スパム ジュエルサマド/ゲッティイメージズ

ここで物事が少し奇妙になります。まだ生の豚肉の混合物は、缶に到達するまで、いくつかの充填機に注がれます。による 製品の作り方 、マシンが生のスパムをすくい上げ、下から缶に押し込みます。封印され、刻印され、途中で送られます。

明らかに、あなたがそれらを手に入れたとき、それらは生ではないので、何が得られますか?による 有線 、最初に生の豚肉製品を真空シールし、缶で調理することで、スパムは非常に長くなります 貯蔵寿命 そして、あなたがそれを数年に一度得るまで、それを棚に置いておくのにかなり完璧にします 渇望 。 (または、私たちが知っているように、世界が終わり、文明が私たちの周りで崩壊するまで、あなたは知っています。)

そして、その缶詰プロセスを正しくするのに長い時間がかかりました。ホーメルの大規模な実験の前は、缶詰の肉は内部が乾燥していましたが、それでも水に囲まれていました。ホーメルは缶詰のプロセスだけでなく、理解したと言います ハウスタッフワークス 、だけでなく、適切な量の塩と適切な温度で調理することもできます。

スパム缶は炊飯器に向かいます

スパム エドジョーンズ/ゲッティイメージズ

スパムの缶が缶詰になった後、次の目的地は大規模な静水圧調理器です。スケールはクレイジーです:マシンは完全に6階建てです、と言います 製品の作り方 、そしてそれは非常に、非常にお湯でいっぱいです。

ドクターペッパーにはどのような味がありますか

生のスパムの缶はコンベヤーに近づき、一度に24個の棚に押し込まれます。その棚は缶を炊飯器内の一連のチャンバーに移動させ、そこで調理、滅菌、洗浄、そして最後に冷却します。 11のチャンバーがあり、缶が最初から最後まで旅を終える頃には、途中で送る準備がほぼ整っています。

巨大な機械であるだけでなく、高速でもあります。1時間に33,000缶を炊飯器で処理できます。それはおかしな量のように思えますが、それは販売されたスパムのほとんど異常な量に追いついています。による LiveScience 、ホーメルは毎秒販売される推定3缶に追いつくようにしています。

その後、ラベルが貼られ、箱に入れられ、お近くの食料品店に発送されます。

スパムは韓国のギフトセットにパッケージ化されています

スパム エドジョーンズ/ゲッティイメージズ

誰もがそれらの独特の青と黄色の缶に精通していますよね?絶対に、そしてそれが韓国でのスパムの作成に入る追加のステップがあることを非常に驚くべきことです:それはしばしばギフトセットの一部としてパッケージ化されます。

ニューヨークタイムズ 旧正月のための韓国のお気に入りの贈り物を見ました。珍しいお茶、輸入品などが入ったリストでした ワイン 、牛肉の細切り...そしてスパム。ソウルの高級デパートの店員さんがこう説明しているとのこと。「ここで、スパムは休暇中に大切な人に贈ることができる上品な贈り物です。」

どうしてそうなった?スパムは、アメリカ軍と一緒に韓国に行きました。 朝鮮戦争 、そして当時、肉を手に入れる唯一の方法は、アメリカ陸軍の酒保店を経由することでした。それはそれを買う余裕のある裕福な人々と結びつくようになったものであり、それはそのように残っています。プデチゲ、またはミリタリーシチューは、スパム、キムチの一部である非常に人気のある料理です。ギフトボックスとともに、年間2億3500万ドルの産業を構築するのに役立っています。

2014年、地元のスパムプロデューサーは、「特別な名誉と適切な敬意を払いたいときに重要な機会」のために、160万個のギフトボックスセットを棚に置きました。

このプロセスにより、スパムは長持ちします

スパム

スパムが長持ちすることは周知の事実であり、ほとんど気まぐれな長寿が、人々がスパムを疑う理由の一部である可能性があります。 ホーメル 実際には、保管寿命が長いだけでなく、完全に調理されており、加熱する必要がないため、緊急時の準備キットに含めることをお勧めします。 (それはあなたがそれについて言うことができる彼らの製品の1つだけではありません、そして彼らはまた彼らのDinty Mooreシチュー、彼らのChi-Chiのライン、そして彼らのホーメルチリを推薦します。)

それで、それはどのくらいですか 本当に 最終?

無期限に、言います ホーメル ; 「シールが無傷で、壊れておらず、しっかりと取り付けられている限り。」作ってから約3年で風味や鮮度が落ち始めるとのことですが、それでも完全に安全に食べられるとのことです。 日付で食べる スパムは日付から約5年後に少しずれ始め、華氏約75度のパントリーに保管すると貯蔵寿命を延ばすのに役立つと言います。結論は? 5年かそこらごとにあなたの黙示録キットを補充したいかもしれません。未来あなたはあなたを過ぎて感謝するでしょう!

衝撃的な量のスパムが販売されました

スパム キャットウェイド/ゲッティイメージズ

スパムは1937年7月5日のほぼ愛国心が強い日に棚にぶつかりました。それ以来、第二次世界大戦以降、それらに関連するいくつかの衝撃的な数がありました。

連合軍はスパムで走りました、そして 時間 、彼らは週に約1,500万缶のスパムを兵士たちに送りました。 1億缶 戦争が終わった時までに。それが戦争努力と非常に密接に関連していたのも不思議ではありません。

また、1959年に10億缶のスパムが工場から出荷されたのも不思議ではありません。数十年早送りし、 市場 2017年までに80億本以上の缶が販売されたと言います。それは単なる単なるものではありません 君の of Spam —文字通り、1トンに相当するのに2,666缶のスパムが必要です。スパムへの関心がすぐになくなる兆候もありません。これは、米国の3世帯に1世帯と推定されているためです。

グアムは彼らのスパムが大好きです

スパム

スパムはあなたの家庭でヒットしていると思いますか?グアムには何も持っていない可能性が高いです。 パシフィックデイリーニュース 、スパムファクトリーから展開される膨大な数の缶がグアムに行き着きます。幾つ?グアムの住民は、1人あたり年間平均16缶のスパムを処理するのに十分です。マクドナルドでも入手できます。グアムには6つあり、月に約400件のスパムが発生しています。 (年間57,600缶です!)

どうして?缶詰のランチョンミート、特にスパムは、第二次世界大戦中の日本軍による占領という、彼らの歴史の中で長い間暗黒時代の終わりと関連付けられてきたからです。解放とともに、連合軍はスパムをもたらしました—そしてあなたが占領軍のブーツヒールの下で飢えているとき、スパムは命です。

解放の生存者は、ジャングルの中をくずを食べようと這い回ったことを覚えています。「豚でさえ食べない、私たちが食べる食べ物」とある人は言いました。それで、海兵隊員が来て、スパムの缶を配り始めたとき、それは大したことでした。連合国の着陸は1944年7月で、新鮮な物資は12月まで現れませんでしたが、スパムですか?スパムはそれらを見抜いた。

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