材料
-
全粒粉のサンドイッチ用パン 2 枚(耳を取り除き、細かくちぎる)
-
8 オンス 白いキノコ
-
3 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
-
1 中くらいの玉ねぎ、細かく刻む
-
2 クローブ ニンニクみじん切り
-
1 ポンド 赤身の七面鳥の胸肉(ヒントを参照)
-
1 大きめの卵を軽く溶きます
-
3 大さじ 刻んだ新鮮なディル
ドーナツを保存する方法
-
1 1/2 大さじ 全粒マスタード
-
1/2 ティースプーン 塩
-
1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
-
6 全粒粉パン
-
6 レタスの葉
-
トマトのスライス 6枚
ピザハットpzoloは廃止されました
-
1/4 カップ 無脂肪サワークリーム
-
2 大さじ 低脂肪マヨネーズ
-
1 1/2 大さじ みじん切りネギ
-
1/2 ティースプーン おろしたてのレモンの皮
-
1 ティースプーン レモン汁
-
塩 ひとつまみ、またはお好みで
-
挽きたてのコショウ(お好みで)
方向
-
ハンバーガーを準備するには: パンをフードプロセッサーに入れ、細かく砕きます。大きなボウルに移します。キノコを細かく刻むまでフードプロセッサーに入れます。
-
大きなテフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を入れ、中強火で加熱します。タマネギ、ニンニク、キノコを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり液体が蒸発するまで約10分間調理します。パン粉に加え、15〜20分間完全に冷まします。
-
その間にマヨネーズを準備します。小さなボウルにサワークリーム、マヨネーズ、ネギ、レモンの皮、レモン汁、塩、コショウをひとつまみ入れて混ぜます。混ざるまで泡立てます。
-
グリルを中〜高温度に予熱します。
-
七面鳥の挽肉、卵、ディル、マスタード、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4をキノコ混合物に加えます。ポテトマッシャーでよく混ぜます。湿らせた手で、混合物を厚さ1/2インチの6つのパティに成形します。それぞれに約1/8カップを使用します。
-
グリルラックに油を塗ります(ヒントを参照)。パティに残りの小さじ1杯の油を刷毛で塗ります。中央がピンク色でなくなるまで、片面約5分ずつ焼きます。 (中央に挿入された即時読み取り温度計は 165 度を示すはずです。)その間、バンズを分割し、グリルで 30 ~ 60 秒トーストします。ハンバーガーをバンズにマヨネーズ、レタス、トマトと一緒に盛り付けます。
チップ
作り置きのヒント: ステップ 5 でパティを準備します。個別に包み、冷蔵で 8 時間まで、または冷凍で 3 か月まで保存できます。調理する前に冷蔵庫で解凍してください。マヨネーズ (ステップ 3) を蓋をして冷蔵庫で最長 2 日間保存します。
ケイトハドソンは何を食べますか
ラベルを注意深く確認し、七面鳥の胸肉の挽肉を選択してください。通常の七面鳥ひき肉は、黒肉と白身の肉が混合されたもので、脂肪含有量が高くなります(赤身のひき肉と同様)。
食材を焼く前にグリルラックに油を塗ると、食材がくっつきにくくなります。折りたたんだペーパータオルに油を塗り、トングで持ち、ラックの上でこすります。 (熱いグリルではクッキングスプレーを使用しないでください。)豆腐や魚などのデリケートな食材を焼く場合は、食材にクッキングスプレーを吹きかけると効果的です。
賢く保管する: 冷凍庫で長期保管するには、食品をラップの層で包み、続いてホイルの層で包みます。プラスチックは冷凍焼けを防ぎ、ホイルは異臭が食品に染み込むのを防ぎます。