ターキーマッシュルームバーガー ネギレモンマヨネーズ添え

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3755347.webp調理時間: 55 分 追加時間: 15 分 合計時間: 1 時間 10 分 人数: 6 収量: 6 人前 栄養プロフィール: 健康的な老化、高タンパク質、低添加糖、低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 全粒粉のサンドイッチ用パン 2 枚(耳を取り除き、細かくちぎる)

  • 8 オンス 白いキノコ

  • 3 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 中くらいの玉ねぎ、細かく刻む

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ポンド 赤身の七面鳥の胸肉(ヒントを参照)

  • 1 大きめの卵を軽く溶きます

  • 3 大さじ 刻んだ新鮮なディル

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  • 1 1/2 大さじ 全粒マスタード

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 6 全粒粉パン

  • 6 レタスの葉

  • トマトのスライス 6枚

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  • 1/4 カップ 無脂肪サワークリーム

  • 2 大さじ 低脂肪マヨネーズ

  • 1 1/2 大さじ みじん切りネギ

  • 1/2 ティースプーン おろしたてのレモンの皮

  • 1 ティースプーン レモン汁

  • 塩 ひとつまみ、またはお好みで

  • 挽きたてのコショウ(お好みで)

方向

  1. ハンバーガーを準備するには: パンをフードプロセッサーに入れ、細かく砕きます。大きなボウルに移します。キノコを細かく刻むまでフードプロセッサーに入れます。

  2. 大きなテフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を入れ、中強火で加熱します。タマネギ、ニンニク、キノコを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり液体が蒸発するまで約10分間調理します。パン粉に加え、15〜20分間完全に冷まします。

  3. その間にマヨネーズを準備します。小さなボウルにサワークリーム、マヨネーズ、ネギ、レモンの皮、レモン汁、塩、コショウをひとつまみ入れて混ぜます。混ざるまで泡立てます。

  4. グリルを中〜高温度に予熱します。

  5. 七面鳥の挽肉、卵、ディル、マスタード、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4をキノコ混合物に加えます。ポテトマッシャーでよく混ぜます。湿らせた手で、混合物を厚さ1/2インチの6つのパティに成形します。それぞれに約1/8カップを使用します。

  6. グリルラックに油を塗ります(ヒントを参照)。パティに残りの小さじ1杯の油を刷毛で塗ります。中央がピンク色でなくなるまで、片面約5分ずつ焼きます。 (中央に挿入された即時読み取り温度計は 165 度を示すはずです。)その間、バンズを分割し、グリルで 30 ~ 60 秒トーストします。ハンバーガーをバンズにマヨネーズ、レタス、トマトと一緒に盛り付けます。

チップ

作り置きのヒント: ステップ 5 でパティを準備します。個別に包み、冷蔵で 8 時間まで、または冷凍で 3 か月まで保存できます。調理する前に冷蔵庫で解凍してください。マヨネーズ (ステップ 3) を蓋をして冷蔵庫で最長 2 日間保存します。

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ラベルを注意深く確認し、七面鳥の胸肉の挽肉を選択してください。通常の七面鳥ひき肉は、黒肉と白身の肉が混合されたもので、脂肪含有量が高くなります(赤身のひき肉と同様)。

食材を焼く前にグリルラックに油を塗ると、食材がくっつきにくくなります。折りたたんだペーパータオルに油を塗り、トングで持ち、ラックの上でこすります。 (熱いグリルではクッキングスプレーを使用しないでください。)豆腐や魚などのデリケートな食材を焼く場合は、食材にクッキングスプレーを吹きかけると効果的です。

賢く保管する: 冷凍庫で長期保管するには、食品をラップの層で包み、続いてホイルの層で包みます。プラスチックは冷凍焼けを防ぎ、ホイルは異臭が食品に染み込むのを防ぎます。

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