ブラウニーを焼くときに誰もが犯す最大の間違い

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ブラウニー

悪いブラウニーより悪いものはありますか?ボックスミックスから一緒に投げる場合でも、最初から泡立てる場合でも、歯を温かいブラウニーに沈め、豊かでファッジな美味しさを期待します。そして、それが標準以下のときは?それは料理の失望のトップ10に入る必要があります。

ブラウニーでうまくいかないことがたくさんあります—それらはあまりにもケーキ状(世界で最悪のブラウニーの罪)である可能性があり、調理が不十分な真ん中の岩のように固いエッジを持っている可能性があります。良いニュースは、特にあなたが間違っていることが何であるかを知っている場合、より良いブラウニーが簡単に達成できるということです。

悪いブラウニーのバッチをもう1つ混ぜる前に、これらの一般的なベーキングの間違いをメモリにコミットしてから、提供されているスマートなヒントとコツを使用して、人生で最高のブラウニーを作るための正しい軌道に乗ってください。そして、はい、これらのテクニックの多くはに適用されます 箱入りブラウニー 、また、ここで正直に言うと、99セントの10分間のバージョンが私たちの顔をじっと見つめていると、ブラウニーを一から焼くように説得するのは難しいからです。

あなたはオーバーベーキング(またはアンダーベーキング)しています

ブラウニー

ほとんどの焼き菓子と同様に、ブラウニーが オーブン それらを作ったり壊したりすることができます。そして、端から端までその見事にファジーなテクスチャーを探しているなら、それらのブラウニーがどれくらいの時間焼く必要があるかを知るのは難しいかもしれません。それで、トリックは何ですか?

による エピキュリオス 、つまようじやケーキテスターを使用する実証済みの方法は機能しません。これは、適切にファッジなブラウニーを突くと、常にチョコレートでコーティングされたつまようじが生成されるためです。そうでない場合は、恐ろしい焼き過ぎでケーキのような領域に入った。信頼できるレシピに従ってTを作る以外に、ブラウニーでは他のおやつよりもさらに重要ですが、調理時間の途中で鍋を回転させることをお勧めします。ほとんど以来 オーブン ホットスポットとクールスポットがあるので、ブラウニーが均一に焼き上がります。これらが基本であり、これらのルールに従うと、おそらく上質なブラウニーが得られます。

玄米と白米の違い

しかし、ブラウニーが最適な仕上がりに達したときを知る本当の方法は?亀裂がないか確認してください。チョコレート天国マックス・ブレナーの食品および飲料のグローバルディレクターであるキャツィ・ガイ・ハミルトンは、次のように述べています。 エピキュリオス トップが光沢があり、セットされると(「波打つ」ではなく)、最初の亀裂はブラウニーの準備ができていることを示す明確な兆候です。この場合、タイマーが何を言っても、それらの悪い男の子をオーブンからヤンクします。結果は、ぼんやりとねばねばしたものになるはずですが、焼きすぎてはいけません。

パーチメント紙を使用していません

ブラウニー

たぶん、あなたは自分でブラウニーのバッチ全体を作りました、そしてあなたがフォークで鍋からまっすぐにそれらを食べるつもりなので、それらがどれほど簡単にまたは簡単に出てくるかを気にしません。私たちはあなたに敬礼します...しかし、ブラウニーを1つか2つ共有したい、そして彼らが最初にウッドチッパーを通過しなかったように見せたい人のために、あなたは本当にパンをパーチメント紙で裏打ちすることを考えるべきです。

それは余分なステップです、はい、しかしそれはすべてのブラウニーが完全に鍋から出てくることを保証します-恐ろしい最初のブラウニーでさえ-くっつく可能性はありません。 リアルシンプル 鍋にバターを塗るかスプレーして、羊皮紙の2つのストリップでスリングを作成し、2つの側面に張り出しを残して、1つのストリップを鍋に置くことをお勧めします。そのストリップにバターを塗るかスプレーしてから、2番目のストリップを押し込んで残りの2つの側面を張り出します。バターまたはスプレーをもう一回塗り、バターを入れます。冷めたら、張り出した羊皮紙をつかんでハンドルとして使用し、ボイラーを使用するだけです。大騒ぎ、ムス、簡単にカットできるブラウニーはありません。

ココアケーキの代わりにチョコレートを使用しています

チョコレート

ブラウニーベーキングに関しては、ねばねばした溶かしたチョコレートが優れた選択肢だと思うかもしれませんが、それは間違いです。ココアケーキは実際にケーキを取ります...えー、ここのブラウニー。

マーカス・サミュエルソンマヤ・ハイレ

パティシエの並外れたアリス・メドリッチは フード52 、「...ココアで作られたブラウニーは、チョコレートの風味が非常に深く、チョコレートのバーで作られた同じようにチョコレートのようなブラウニーよりも柔らかくしっとりとした食感を維持できます。」どうしてそれができるのでしょうか?それはすべて脂肪のせいです。カカオパウダーを使用する場合は、チョコレートのカカオバターから得られる脂肪を実際のバターに置き換える必要があります。これらの脂肪の違いは、カカオバターが固まるのに対し、バターは室温で柔らかく保たれるということです。ここに行くところがわかりますか?これらのチョコレートブラウニーは、たまたまカカオバターがぎっしり詰まっているので、オーブンから出してすぐに問題ないかもしれませんが、冷めると乾いて固くなることがあります。一方、ココアブラウニーは、室温で固くないバターのおかげで、素晴らしく柔らかなままです。

天然またはオランダで処理されたココアパウダーのどちらかを選択する場合、 クックのイラスト より酸性度の高い天然カカオで作られた焼き菓子はより乾燥しており、より酸性度の低いダッチドで作られた焼き菓子はよりファジーで、より素朴で豊かなチョコレートの風味を生み出していることが確認されています。販売しました。

間違ったチョコレートを使用しています

チョコレート

ココアパウダーを使わずにチョコレートブラウニーを作ることを選択した場合は、材料の品質に気を配りたいと思うでしょう。さて、それはユニコーンによって作られ、金箔が振りかけられたオンスあたり20ドルの職人のチョコレートのために散財することを意味しませんが、あなたは超安いものもスキップしたいと思うでしょう。 どうぞお召し上がりください シニアアソシエイトエディターのクレアサフィッツは、次のように述べています。「11ドルの職人技のバーでは焼きません」が、妥協点があります。 「それだけでおやつとして食べるのに十分おいしいはずです」と彼女は説明します。

では、チョコレートバーとチョコレートチップはどうですか?本当に違いはありますか?あり、それは大きなものです。大きなチョコレートの棒を丹念に切り刻むよりも、チップスの袋をつかむ方が簡単かもしれませんが、チップスはブラウニーに何の恩恵も与えません。これは、チップに安定剤と防腐剤が含まれているためです。これらは、溶融プロセスを妨げるだけでなく、チョコレートの風味を損なう可能性があります。サフィッツはチップスで焼くことを勧めていますが、そうする場合は、材料の少ない高品質の製品を選択するようにしてください。

このアルトンブラウンのトリックを使用していません

オーブンのブラウニー

私たちは皆、焼き菓子を1つか2つ燃やしました。電話が鳴ったり、乾燥機が鳴ったり、次にオーブンから煙が出ていることがわかります。しかし、ブラウニーのバッチをオーブンから取り出して完成度をテストした後、ブラウニーを元に戻すのを忘れたことがありますか?それが1つです エピキュリオス 作家はしました。

Kemp Minifieは、ブラウニーがオーブンから約15分間放置されていることに気付いたとき、ブラウニーを元に戻し、最高のものを望んでいたと言います。驚いたことに、忘れられたブラウニーは、彼女の通常のレシピよりも不器用ではるかに優れていました。 Minifieは、著者のHaroldMcGeeに相談しました。 食品と料理について なぜそうなるのか誰が説明したのか。 「15分間の休憩により、ブラウニーと鍋の両方が冷えるので、オーブンに戻すと、調理を続けてより完成するまでに、温度に戻るまでに数分かかります。」彼は言った。 「そして、外側の部分は連続調理よりも熱くならないので、取り出した後の内側への持ち越し熱が少なくなります...おそらく同じオーブン時間でそれらを完全に調理することはできません、そしてそれが彼らが湿ってしまう理由です。」

この方法を試すために追加のプッシュが必要な場合は、次のことを知っておいてください。 アルトンブラウン 共同署名し、「ooey-gooeyブラウニー」を約束します。

あなたはコーヒーを使っていません

ブラウニーバッター

コーヒーとブラウニーは完璧なペアなので、コーヒーを入れてみませんか ブラウニー。理にかなっていますよね?

ジャーダ・デ・ラウレンティスのお母さん

のファン 伊那ガーデン ベアフットコンテッサが彼女のチョコレートデザートのほぼすべてを作る際にコーヒーの賞賛を歌っているのを聞いたことは間違いありません。そして、彼女がこの秘密の成分を追加する非常に正当な理由があります:「チョコレートにコーヒーを追加すると、それはそれに深みのある味を与えます」と彼女は言いました ポップシュガー

使用するかどうか インスタントコーヒーの顆粒 ガーテンのように、または単に水をコーヒーに置き換えると、ブラウニーを好むようになります。 クックのイラスト ブラウニーの9x13バッチごとに小さじ1-1 / 2のインスタントエスプレッソパウダーを追加することをお勧めします。これにより、明確なコーヒーの味が得られず、チョコレートの風味が増すだけであることが約束されます。 ライフハッカー 箱入りのブラウニーミックスに関しては、必要な水の代わりに淹れたてのコーヒーを使用するとチョコレートの風味が強まるという感情が反映されています。しかし、それはまた何か他のことをします、そしてそれはチョコレートファクターを高めることよりさらに重要かもしれません:それは「処理された」フレーバーを覆い隠します。それがあなたのブラウニーにコーヒーを加え始めるのに十分な理由ですよね?

あなたは植物油のわだち掘れで立ち往生しています

ブラウニー

箱入りブラウニーのバッチを泡立てたことがある人なら誰でも、必要なのは卵、植物油、そして水だけであることを知っています。さて、植物油には何の問題もありません...それはあなたのブラウニーベーキングの必要性のための素晴らしい油です。しかし、あなたはあなたが決して手を伸ばさないならばあなたの焼き菓子に少し余分な何かを与える簡単な機会を逃しています 別の脂肪

たとえば、オリーブオイルは、そのフルーティーさと苦味をブラウニーに与えます。 (心配しないでください。苦味は良いことであり、チョコレートを引き立たせます。)溶かしたバターは、植物油から得られるよりも濃厚で歯ごたえのあるブラウニーになります。常に人気のある ココナッツオイル ブラウニーでもうまく機能し、ココナッツのヒントでフレーバーを付けます。

植物油をギリシャヨーグルトやアボカドなどの予想外の成分に置き換えることもできます。 1 スプーン大学 作家は両方の代替品をテストし、マッシュアボカドが濃厚でクリーミーなブラウニーをもたらし、ギリシャヨーグルトがチョコレートとしっとりとした結果をもたらしたことを発見しました(そして彼女の味覚テストで明らかに勝者でした)。さらに、ギリシャヨーグルトは私たちが健康食品を食べているように感じさせます。勝つ、勝つ。

アイスバスを使用していません

ブラウニー

パティシエのアリス・メドリッチによるブラウニー焼きの知恵が増えました。これは少し奇妙です。オーブンから取り出すときは、熱いブラウニーパンを氷浴に入れる必要があります。

リディア・バスティアニッチの母親のエルミニア時代

何だって?通常、アイスバスは、ブランチングしたサヤインゲンやアスパラガスなどのブランチング後に農産物の調理プロセスを停止し、色を維持しながらカリカリに保ちたい場合のために予約されています。ブラウニーはサクサクしたり明るい緑色であってはならないのに、なぜ世界でブラウニーを氷浴に入れるのでしょうか。

なぜなら、 ニューヨークタイムズ 、それは「焼きたてのバッターがスランプし、集中して激しくなる」原因となります。彼らは、結果として生じるブラウニーを「チョコレートトリュフとほぼ同じくらい暗くて濃い」と説明しています。それがあなたを納得させるのに十分でない場合、私たちは何であるかわかりません。

メドリッチは、彼女の新しいクラシックブラウニーレシピでこのテクニックを「異なった、むしろ魔法のような」と呼んでいます。 言って それは、従来の問題で焼かれた同じレシピに対して受け継がれました。クラストがクラストになり、センターがクリーミーになっただけでなく、フレーバーも生き生きとしてチョコレートっぽくなりました!」

間違ったパンを使用しています

ブラウニー

アメリカのほぼすべてのキッチンにパイレックスのベーキング皿があります。新しく買ったのかもしれませんし、おばあちゃんから受け継がれたのかもしれませんが、どちらにしても手に入れることができ、キャセロールやブラウニーを作るときに手に入る料理かもしれません。その中でラザニアを焼くのを続けてください、しかしすでにブラウニーで止めてください。

どうして?パティシエステラパークス(経由 真面目な食事 )は、ブラウニーを焼くための適切なパンは1つだけであり、それは「アルミニウムのような軽量の反射性金属」でできていると述べています。彼女は、あなたが大好きな信頼できるパイレックスのように、ガラス鍋は非常に厚くて重いので、ブラウニーを調理するのに2倍の時間がかかる可能性があり、その結果、密度が高く、粘着性のある完成品になる可能性があると説明しています。濃い焦げ付き防止のベーキングパンは、焼きが速すぎて、底が茶色すぎて縁が乾燥しているブラウニーになる可能性があります。これが、ほとんどの箱入りミックスでオーブンの温度を下げるように指示されている理由です。パークスは、アルミパンが、ふわふわのしわくちゃの完璧さに落ち着く最適なパフブラウニーのための最善の策であることを約束します。

あなたは「リボンステージ」を打っていません

泡だて器

非常に賢明なディーヴォを引用すると、「問題が発生したときは、それを鞭打ちする必要があります...それをうまく鞭打ちます。」さて、おそらく彼らはベーキングについて話していなかったかもしれませんが、それはよくあるブラウニーの間違いを修正するための適切なアドバイスです:あなたはあなたの卵と砂糖を十分に泡立てていません。

それは「リボンステージ」と呼ばれ、 エピキュリオス より良いブラウニーを作ることになると、それは必要な悪だと主張します。リボンの段階は、卵と砂糖から日光を泡だて器で持ち上げると、混合物が「リボン」に戻るのに十分な厚さになるまで泡立てることによって達成されます。明らかに、これは混合物に空気を追加します。これは、ファジーなブラウニーには直感に反すると思います。結果として得られるブラウニーは、この手順を実行せずに作成したバッチよりも確かに高さがありますが、内側は間違いなくクリーミーで、上部は光沢があります。 。はい、少し時間がかかりますが、あなたの努力は報われるでしょう、そしてそれはディーヴォを演奏し、愚か者のようにあなたの台所の周りで踊る良い言い訳です。

あなたはバッターを冷蔵していません

ブラウニーバッター

私たちはそれを理解します—ブラウニーの渇望が襲ったとき、あなたはできるだけ早くそれを満足させる必要があります。ボックスミックスのおかげで、溶けた熱いオーブンから取り出したばかりのブラウニーを30分で口の中にシャベルで入れることができます。では、なぜブラウニーバッターを冷蔵するのに48時間を無駄にしたいのでしょうか。

もちろん、味をさらに良くするために。これは、アリス・メドリッチからアドバイスをする魔法のブラウニーのほんの少しです。彼女の本にはこの天才的なヒントが含まれています。 真剣に苦い甘い:チョコレートへの究極のデザートメーカーのガイド (経由 キッチン )。 'ブラウニーバッターを数時間、または焼く前に2日間冷蔵すると、大きな変化が起こります。トップの光沢とクラスト感が向上し、フレーバーがブレンドされてブラウニーの味がはるかに豊かになります。歯ごたえもあります。」すべての正当な理由はありませんか?

スパゲッティを半分に割る

取得することを忘れないでください バター 最初にあなたのベーキングパンに。ミキシングボウルでバターを冷蔵すると、バター(またはカカオバター)が固くなりすぎて広げられなくなります。

あなたはパンのスライスを追加していません

ブラウニー

いいえ、ねり粉ではなく、それは奇妙なことです。しかし、ブラウニーにパンのスライスを導入する 焼き上げたものは、そもそも完璧に焼き上げるのとほぼ同じくらい重要です。

ブラウニーについて言える悪いことが1つあるとすれば、それは、オーブンから取り出すとすぐに古くなるということです。さて、それは少し誇張かもしれませんが、チョコレートデザートは間違いなく乾く傾向があり、速くなります。あなたが12時間以内にブラウニーのパン全体を吸い込むつもりがないという偶然の機会に、 パン 貯蔵容器に入れることはそれらの正方形を湿らせておく確実な方法です。それは彼らが乾くのを防ぐだけでなく、このトリックは助けることができます 復活する ブラウニーも乾きました。新鮮ではない正方形の上に必要なだけパンのスライスを置き、それらを密封します。24時間以内に、活性化された御馳走に歯を沈めます。これは、ブラウニーがパンから必要な水分を盗むために機能します。正直なところ、犠牲パンを数枚スライスするだけで、この見返りを得ることができます。

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