材料
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1 カップ 無塩ローストアーモンド
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6 オンス 殻付き無塩ローストピスタチオ
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32 大きい イチゴ、ヘタ付き
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8 オンス ラズベリー
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8 オンス ブラックベリー
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16 大きな乾燥した種の入ったメジュールデーツ
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4 薄切り 生ハム、4等分に切る
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4 ブラッド オレンジ、皮と芯を取り除き、横にスライスします。
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2 大さじ ザクロ仮種皮
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1 (4オンス)バー ほろ苦いチョコレート
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1 大さじ ハニー
方向
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直径16インチ以上の清潔な木製または大理石のボードから始めます。 2 つの小さなサービングボウルをボードの中央に置きます。 1つはアーモンド、もう1つはピスタチオを詰めます。
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イチゴ、ラズベリー、ブラックベリーを洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。ベリーを脇に置いて完全に乾燥させます。
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各デーツを生ハムで包み、ボウルの隣のボードに置きます。ラズベリーとブラックベリーをナツメヤシとボウルの隣に並べます。ブラッド オレンジのスライスをベリーの周りに少し重ねて配置します。オレンジのスライスの上にザクロの仮種皮を振りかけます。
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クッキングシートを敷いた天板にドライイチゴを一層に並べます。チョコレートを粗く刻み、電子レンジ対応のボウルに入れます。電子レンジの「強」を 15 秒ずつ上げ、途中でかき混ぜながら 1 分間、またはチョコレートが溶けて滑らかになるまで加熱します。チョコレートを少し冷ましてから、絞り袋またはジッパー付きビニール袋にスプーンで入れます。袋の先端に非常に小さな穴を開けます。チョコレートをイチゴの上にジグザグに絞ります。チョコレートが固まるまでベリーを約15分間放置します。イチゴをボードの外側の端に置きます。食べる直前に、生ハムで包んだナツメヤシに蜂蜜をかけてください。
チップ
用具: 木製または大理石のボード (直径 16 インチ以上)。クッキングシート
作り置き: チョコレートをまぶしたイチゴを最長 8 時間冷蔵します。