バレンタインデーパーティーボード

成分計算機

7697950.webp準備時間: 30 分 追加時間: 15 分 合計時間: 45 分 分量: 16 個分 収量: 2 回分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高繊維 高タンパク質 低ナトリウム 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ 無塩ローストアーモンド

  • 6 オンス 殻付き無塩ローストピスタチオ

  • 32 大きい イチゴ、ヘタ付き

  • 8 オンス ラズベリー

  • 8 オンス ブラックベリー

  • 16 大きな乾燥した種の入ったメジュールデーツ

  • 4 薄切り 生ハム、4等分に切る

  • 4 ブラッド オレンジ、皮と芯を取り除き、横にスライスします。

  • 2 大さじ ザクロ仮種皮

  • 1 (4オンス)バー ほろ苦いチョコレート

  • 1 大さじ ハニー

方向

  1. 直径16インチ以上の清潔な木製または大理石のボードから始めます。 2 つの小さなサービングボウルをボードの中央に置きます。 1つはアーモンド、もう1つはピスタチオを詰めます。

  2. イチゴ、ラズベリー、ブラックベリーを洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。ベリーを脇に置いて完全に乾燥させます。

  3. 各デーツを生ハムで包み、ボウルの隣のボードに置きます。ラズベリーとブラックベリーをナツメヤシとボウルの隣に並べます。ブラッド オレンジのスライスをベリーの周りに少し重ねて配置します。オレンジのスライスの上にザクロの仮種皮を振りかけます。

  4. クッキングシートを敷いた天板にドライイチゴを一層に並べます。チョコレートを粗く刻み、電子レンジ対応のボウルに入れます。電子レンジの「強」を 15 秒ずつ上げ、途中でかき混ぜながら 1 分間、またはチョコレートが溶けて滑らかになるまで加熱します。チョコレートを少し冷ましてから、絞り袋またはジッパー付きビニール袋にスプーンで入れます。袋の先端に非常に小さな穴を開けます。チョコレートをイチゴの上にジグザグに絞ります。チョコレートが固まるまでベリーを約15分間放置します。イチゴをボードの外側の端に置きます。食べる直前に、生ハムで包んだナツメヤシに蜂蜜をかけてください。

チップ

用具: 木製または大理石のボード (直径 16 インチ以上)。クッキングシート

作り置き: チョコレートをまぶしたイチゴを最長 8 時間冷蔵します。

カロリア計算機