あなたのコーンブレッドがバラバラになっている本当の理由

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コーンブレッド

股間の古い父の時間によって砂の城が忘却に追いやられるように、あなたとあなたの周りのすべてがいつの日か崩壊する方法を考える時間と場所があります。しかし、そのような反射の時はあなたがコーンブレッドを食べている時ではありません、そしてその場所は確かにあなたの口の中にありません。正しく行われた場合、コーンブレッドは実に人生を肯定するものであり、スライスされたパン以来の最高のものです。スライスしたコーンブレッドは間違いなくさらに優れています。シロップをまぶしたケーキのようなおやつとして、またはベーコングリースで焼いたおいしい南部バージョンとして好むかどうかにかかわらず、コーンブレッドが最高のときは、プレートから顔までの旅行を1つのピースで完了するのに十分な堅牢性もあります。

私たちの何人かにとって残念なことに、私たちの口の中で黄色いお祝いであるべきものは、ファーザータイムが誰も待っていないことを思い出させるものになります。のために書く デリシャスに 、クリスティーマリーケントは回想します、 '私が40歳になるまで、すべて コーンブレッド 私が今まで作ったのはもろいものでした。」コーンブレッドは本質的に(生命そのもののように)もろい側にあることを指摘する価値がありますが、ケントのコーンブレッドには「口に入れる前にバラバラになる」という厄介な習慣がありました。さらに悪いことに、それは綿のような乾燥を持っていました。ケントは、ヌママムシを誘発するもろいコーンブレッドの砂の城を、家(および記事)に書く価値のあるものに変えるために何をしましたか?答えの一部は、成分の相互作用を理解することにあります。

間違った方法でパンを壊さないようにする方法

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ザ・ フードネットワーク コーンブレッドの基本的な成分として、コーンミール、ミルク、中力粉、卵、バター、重曹、塩、砂糖がリストされています。 Christy Marie Kentは、コーンミールと小麦粉の相対的な量が、完成品が時間の試練、つまりコーンブレッドがパイホールに到達するのにかかる数秒に耐えられるかどうかを判断するのに役立つと言います。小麦粉に含まれるグルテンは、コーンブレッドに耐久性を追加します。一方、コーンミールは液体を吸収するのが遅いため、コーンブレッドは崩れやすくなります。 私たちの日常生活 。したがって、小麦粉の量を増やすと、コーンミールを使いすぎると問題が軽減または解消される可能性があります。おそらく、避けたいと思っていたパン粉が壊れた失望の砂のなだれが発生します。

脂肪も役割を果たします。ただし、ケントは、バター、ラード、ベーコングリースなどの脂肪の量を減らして、一貫性をいじくり回すことを推奨していますが、 私たちの日常生活 反対のタックを取り、コーンブレッドを柔らかくし、湿らせるために脂肪を加えることを提案します。ケントは料理を無傷に保つために卵を追加することも推奨していることは注目に値しますが、卵黄はかなり脂肪が多いです。ヨーグルトなどのタンパク質源は安定性をもたらす可能性がありますが、卵はこの点で無敵です。何をするにしても、砂を入れたり、コーンブレッドを城の形に焼いたりしないでください。それはトラブルを求めているでしょう、そしてそのための時間はありません。

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