A.J.忘れる

成分計算機

 A.J.の写真忘れる フォローする 学校ウィリアムとメアリー 専門知識世界各国の料理、キャンプレシピ、ワイルドフード
  • A.J.サイゴンの路上でバインミーを食べたり、オアハカの丘でチャプリネを食べたり、ケップの海辺で青椒肉絲カニを食べたり、さまざまな料理の冒険をしてきました。
  • 彼は、3 口コンロのみを使用して、何マイルも離れた荒野で 6 コースのディナーを何度も提供しました。
  • 野生の食べ物が大好きな彼は、アミガサタケのクリームスープ、イラクサのカスタードパイ、ロブスターマッシュルームのピザ、パイナップルウィードのマイタイなどの料理を試していることがよくあります。

経験

A.J. Forget はシェフ、ライター、写真家、フルタイムの旅行者、そして自称好事家です。彼は、世界の料理を小さなキッチンや自然豊かな田舎にもたらすことに焦点を当てた料理本『The Buslife Kitchen: Cuisine for the Modern Nomad』の著者です。彼は、銀細工師であり夢を実現するパートナーであるパー​​トナーと一緒に、改造されたスクールバスに住んでおり、自然の美しさ、壮大な冒険、そしておいしい食べ物を求めて世界中を旅しています。

教育

A.J.ウィリアム・アンド・メアリー大学で心理学と環境科学の学士号を取得しています。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われています。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。

私たちの使命は、食品について知るべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者の関心を引くことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

ロバートアーバイン妻ゲイルキム
A.J. のストーリー忘れる

カロリア計算機