材料
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鶏肉 1 4~4 1/2ポンド
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
あなたに悪いティラピア
方向
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ガスグリルを中火に予熱するか、木炭グリルで2ゾーンの火(グリルの片側に炭)を作り、中火(約400度F)まで焼きます。
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鶏肉はモツを取り除き、余分な皮と脂を取り除きます。胸肉と太ももの皮をほぐします。油、塩、コショウを皮の下から胸肉と脚肉にすり込み、皮と空洞の内側に少しこすり付けます。
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鶏肉を直立させ、空洞の開口部を垂直のグリルラックに合わせます。
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ガス グリルを使用する場合は、グリルの一部をオフにします (グリルに応じて、1 ~ 2 個のバーナーが点いたままになります)。グリルラックの火がついていない部分の上に鶏肉を置きます。蓋を閉めて、鶏肉が非常に柔らかくなり、骨に触れずに太ももの最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が華氏165度、1時間半から1時間半を示すまで焼きます。 (炭火グリルを使用する場合は、熱を維持するために最初の 30 分後に石炭を 10 回追加します。) 鶏肉を清潔なまな板に移し、切り分ける前に 10 分間休ませます。
チップ
設備:縦型グリルラック