タコベルの「味付け牛肉」についての真実

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ファーストフード店が行くとしても、タコベルはかなり二極化しています。あなたはそれらを好きか嫌いかのどちらかです、そしてどちらにしても、あなたはおそらくそれらのビーフタコスに何が入っているかについての論争を聞いたことがあるでしょう。タコベルの牛肉はファーストフードの世界で最も悪名高い食材の1つなので、カーテンを引いて、ナチョスの上に実際に積み上げられ、お気に入りのタコスに包まれ、とてもおいしいもので覆われているものを見てみましょう。チーズ。

それをすべて始めたクレイジーな主張

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まず、何かを片付けましょう。タコベルの費用でラウンドを行っている都市伝説がたくさんあります、そして私たちはそれらが真実ではないことをあなたに言うつもりはありません。私たちはあなたに言うつもりです なぜ それらは真実ではありません。

フィラー、特にミールワームが主成分として使用されているという主張から始めましょう。ワームはいたるところにあり、論理は行きます、そして明らかにそれらは安価な代替品です。による ThoughtCo。 、これはほとんどすべての点で誤りです。ミミズもミミズも牛肉よりもはるかに高価で、1ポンドあたり10ドルから20ドルの範囲です。それはあなたが食料品店で牛肉に支払うよりも多く、そしてあなたがタコベルの卸売りとバルク価格の割引を考慮に入れるとき、それは彼らが払っているよりもはるかに多いです。それは(厄介であることに加えて)ビジネスセンスとしては良くありません。

もう1つの話は、タコベルが「グレードD」の牛肉を提供しているということです。これは、他の誰も使用していない超ローエンドの肉のカットです。 スノープス 一つの大きな理由のために、これは明らかに真実ではないと言います:そのようなことはありません。

彼らは彼らの成分をめぐって訴えられました

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2011年、噂はひどく悪化しました。アラバマ州の法律事務所は、製品の宣伝とラベル付けの方法を変更するために法的措置を取ることを決定しました。による イザベル 、同社は、製品が実際の牛肉の約36%にすぎなかったため、「味付け牛肉」ではなく「タコスミートフィリング」とラベル付けすることを主張していました。

訴訟によると、つまり、その訴訟は会社によって比較的迅速に自発的に取り下げられました。しかし、それは訴訟の複雑で厄介な終わりであり、会社はタコベルに彼らの成分を漏らさせようとしているだけであるという最も短い声明だけを出しました。一方、タコベルは、主張がめちゃくちゃ間違っていたために削除されたことを明らかにしました。 フォックス・ニュース タコベル氏は、スキャンダルが彼らの評判とビジネスに多大な損害を与えたため、謝罪を要求する新聞広告さえも出したと述べた。 TacoBellのCEOであるGregCreedは、次のように述べています。国民は憤慨すべきだと思う。」

彼らは数を片付けるために何百万ドルも費やしました

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訴訟が取り下げられた後、タコベルはダメージコントロールモードに入りました。彼らは、告発が真実ではないことを誰もが知っていることを確認したかったので、彼らはそれをするために途方もない金額を費やしました。いくら? AP通信によると、300万ドルから400万ドルの間(経由 NPR )。

これには主に広告とビデオが含まれ、タコベルの今では悪名高い味付け牛肉が実際には88パーセントの牛肉であったことが明らかになりました。それは良いことですが、それでもいくつかのパーセンテージが説明されていないままになります。当然のことながら、人々はまだ残りの成分について疑問に思っていました。

ジンジャーエールが吐き気を和らげるのはなぜですか

では、他の12パーセントには何が含まれているのでしょうか。

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タコベルはこれについて完全な透明性を追求し、材料をリストするだけでなく、なぜそれらが肉のミックスに含まれているのかを人々に伝えました(経由 First We Feast )。それはすべてかなり良いニュースなので、ビーフブリトーを噛んだときに食べているものだけを開梱し始めましょう。

多くの 材料 他の12パーセントはかなり標準的なものです。オニオンパウダー、海の塩と塩、チリペッパー、トマトパウダー、ガーリックパウダーなど、おそらく自分のタコス肉に使用するものもあります。オーツ麦、酵母エキス、天然のスモークフレーバーなどの他の材料は、おそらくキッチンで他の目的に使用しますが、通常、タコス火曜日の準備に含めることを考えていない可能性があります。リストにはまだ奇妙な音の成分がたくさんありますが、それらはどうですか?

思っているよりもなじみのある人もいます

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マルトデキストリンに移りましょう。 ポップシュガー シリアルからサラダドレッシングまで、多くの食品で増粘剤として使用される一般的な添加剤であると言います。思ったほど不自然ではありません。トウモロコシ、米、小麦などの全成分を調理し、酵素と混合してデンプンを分解します。

次は大豆レシチン、そして ハフィントンポスト それはほとんどすべてにあると言います。ミルクチョコレートからマヨネーズまであり、乳化作用で水や油などの成分を結合させて分離するので人気があります。また、離型剤(焦げ付き防止スプレーと考えてください)、湿潤剤(ベーキングを容易にする)、およびべたつきや泡立ちを抑えるためにも使用されます。

乳酸もあります、そして SFGate それは、柑橘系の唐辛子を少し加えるために、たくさんの製品(特に乳製品、サワードウ、発酵食品)に追加されると言います。 SFGate リン酸ナトリウムも調べて、多すぎると問題が発生する可能性があると言っていますが、少なすぎると一般的に心配する必要はありません。

なぜ彼らはカカオパウダーを加えるのですか?

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すべての材料の中で、あなたを一時停止させるかもしれないものは、おいしいよりも甘いものに関連するものがいくつかあります。ココアパウダーとキャラメルカラー(カラメル砂糖)の両方が成分リストにあり、タコベルによると(経由 ABCニュース )それらは肉に少し追加された色の豊かさを与えるためだけにあります。最初の一口は目であるということわざがあります、そしてそれはファーストフードの世界にも当てはまります。

化学者の意見を聞こう

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別の種類の専門家に行きましょう: デレク・ロウ 、製薬業界で数十年を過ごした有機化学者。 ABCニュース 「味付けされた牛肉」全体がバイラルになり始めたときに彼と連絡を取り、これらの材料についての彼の意見を求めました。 科学翻訳医学

「化学者として、...私は成分のリストにある長い化学名を見るつもりはなく、すぐに私が毒殺されていると思います」と彼は言いました。 「私は「ああ、それは発音が難しいので、それは厄介な」思考の学校であるに違いありません。

ロウは、彼の経験では、食物連鎖はかなり安全だと言います。彼の知恵の言葉はすべての食品に当てはまります、そして彼は何かがなじみがないという理由だけでそれが危険であるという意味ではないと言います。何でも怖くすることができます。このように見てください:あなたは(R)-3,4-ジヒドロキシ-5-((S)-1,2-ジヒドロキシエチル)フラン-2(5H)-オンを食べますか?番号?それからあなたは壊血病で死ぬでしょう、なぜならそれはビタミンCだからです。

それは肉ではなく、タンパク質です

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ますます多くの人々がタンパク質を取得するためのより環境に優しく健康的な方法を見つけようとしているので、タコベルは彼らの導入でゲームの一歩先を行くことを試みています プロテインパワーメニュー 。どうしたのか疑問に思っているのはあなただけではありません。 参加する より健康的な代替品を提供することは彼らの動きの一部であると言います。この特定のメニューは、高肉、高タンパク質、低脂肪、および低炭水化物です。 (また、ゆっくりと展開しているので、今日のタコベルで提供されているものに変更が加えられる可能性があります。)

誰かがこれらの食事のそれぞれに詰め込んでいるのと同じくらい多くのタンパク質を必要とするかどうかは議論の余地があります(そして栄養士は私たちが邪魔になることなくすでにたくさんのタンパク質をすでに手に入れていると示唆しているようです)。しかし、私たちの議論のための重要な部分は、ブランド変更はタコベルが彼らの言葉に戻ることではないということです。それは彼らの肉が肉以外のものであることを示すものではなく、より健康に見えるようにする試みであり、 石英 、将来のメニューに代替の非肉タンパク質源を含めるための道を開きます。

液体卵白はあなたに良いですか

もっと大きな問題があります

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2015年、 ワシントンポスト タコベルの肉に関する本当の問題について報告しました。同じくYum傘下で運営している姉妹会社が共有するものでした!ピザハットやKFCなどのブランド。他のファストフードチェーンが責任を持って調達した製品への取り組みと動物福祉への取り組みを倍増させている間、Yum!奇妙なことに沈黙していた。当時、彼らは調達を改善するための計画を立てていなかった米国で唯一の主要なチェーンでした。実際、2014年にCEOのGreg Creedは、ホルモンや抗生物質を使わないことを約束した農家からの調達に切り替えることは不可能だとまで言っていました。

しかし、良いニュースがあります。 2017年には、6つの公益グループ(食品安全センターなど)が、責任ある調達への取り組みについて、お気に入りのファーストフードレストランをすべて評価しました( CNN )。 Taco Bellは、鶏肉を抗生物質を含まないものにすることに向けて大きな進歩を遂げたため、レポートカードでB-を獲得しました。少なくとも、それは進歩です。

あの馬肉はどうなったの?

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さて、部屋の中の象について話しましょう。というか、馬。 2013年、タコベルの肉から馬の肉が見つかったという発見に世界は衝撃を受けました。一部の国では、馬は合法的な肉の供給源です( CBS スイス、メキシコ、日本、ドイツ、ベルギー、ポーランド)と言いますが、米国やヨーロッパの大部分ではそうではありません。タコベルが発表しました(経由 CNN )馬肉で汚染されていることに気付いた後、メニューから牛肉を取り出していたということですが、この話には重要な脚注があります。問題はヨーロッパの問題であり、タコベルはヨーロッパの牛肉を米国に輸入していないため、米国のレストランは危険にさらされていませんでした。

スキャンダルに巻き込まれたのは彼らだけではなかった。 USAトゥデイ Birds Eye、Nestle、Burger King、IKEA、Tescoなどの企業の長いリストの1つの名前にすぎないと言います。放射性降下物が落ち着くまでに、サンプルの約99%に馬がまったく含まれていないことがわかりました。タコベルの味付け牛肉はまさにそれです:味付け牛肉。

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