ティラピアについての真実

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ティラピア

あなたが少し健康的な食事をしようとしているとき、それはあなたが何度も何度も聞くものです: あなたにとって良い。そしてそうです! ヘルスライン 科学に裏打ちされた理由から、魚はあなたが食べることができる最も栄養価の高い食品の1つと呼ばれています。それは栄養素、ビタミン、そして良い脂肪でいっぱいです、そしてそれはあなたのリスクを下げることからすべてをすることがわかっています 心臓発作 脳の健康を高め、さらには戦うために うつ病

ただし、すべての魚が同じように作られているわけではありません。おそらくよく耳にするタイプの1つはティラピアです。非常に人気のある種類の魚が行く限り、それは間違いなく鮭ではありません、そしてあなたはおそらくあなたが魚について良いことを聞いたのと同じくらい多くのティラピアについて悪いことを聞いたことがあるでしょう。しかし、それはどれくらい真実ですか?

ティラピアについては多くの誤った情報があることがわかりました。同時に、科学的事実に間違いなく基づいていないという噂がたくさんあります。これをより手頃な価格であるが、それでもあなたにとって良い魚の選択肢と見なしている人にとっては、良いニュースと悪いニュースの両方があります。ティラピアの背後にある実話を見てみましょう。

あなたが聞いたティラピアの噂について話しましょう

ティラピア

インターネットは奇妙な場所であり、2017年以降いつでもソーシャルメディアをちらっと見たとしたら、ティラピアについてミームが回っているのを見たことがあるかもしれません。ティラピアは「突然変異体」であり、ハンバーガーを食べるよりもひどいものであり、発ガン性の毒素が豊富で、加熱しすぎず、皮も骨もないと主張しました。

同じミームにティラピアの写真があり、明らかに肌があるので、それは非常に奇妙です。だから、それはすぐそこに暴かれたものです。 (そして、はい、それはまた骨を持っています。)

スノープス ミームにはいくつかの真実があると言いますが、それはあなたが思うかもしれないことではありません。ほとんどのティラピアは農場から来ており、GMO食品(トウモロコシや大豆など)で育てられているという主張は、魚をどこから調達しているかに応じて、真実であるか、真実である可能性があります。しかし、危険であるという考え全体は完全に偽物です。

そしてハンバーガーのこと?それは実際、ティラピアが他の魚よりもオメガ3脂肪酸が少ないことを発見した、2008年の研究の誤解から来ています。それは、ハンバーガーよりも悪くなるわけではありませんね。

最後に、それらの毒素。危険な化合物が現れる可能性があります どれか 魚の種類—それはすべてそれがどこで収穫されるかに依存します—それはまたもう少し怖いものです。

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養殖ティラピアについての悪いニュース

ティラピア

ティラピアに関して言えば、食料品店で見つけるものの多くは農場で育てられています。非常に丈夫で、さまざまな条件下で繁殖できることが主な理由で、管理された環境で飼育するのに人気のある魚です。

だが。

養殖ティラピアについて知っておくべきことがいくつかあります。 ワシントンポスト 、その同じ硬度は危険な場合があります。ティラピアは非常にタフなので、農場から逃げ出した魚はすぐに地域全体に広がり、すでにそこに住んでいる地元の魚の個体数を荒廃させる可能性があります。

そして、他の種類の農場で育てられた食品と同様に、良い習慣と悪い習慣があります。悪いのは、病気が急速に広がることを可能にする非常に窮屈で混雑した状態で飼育されている魚や、逃げ出した魚の個体数や病気を制御する化学物質など、周囲の水に何を捨てているかについてそれほど心配していない農場です。モントレーベイ水族館によると シーフードウォッチ 、疑わしい状況下で養殖されたティラピアに近づかないようにしたい場合は、養殖されてから中国から輸入されたものには近づかないようにする必要があります。

養殖ティラピアについての朗報

ティラピア Afp /ゲッティイメージズ

養殖ティラピアやモントレーベイ水族館に関しては、悪いニュースばかりではありません。 シーフードウォッチ 責任ある環境にやさしい条件下で育てられたティラピアを探しているなら、ペルーとエクアドルからのものが特に良い選択肢であると言います。ザ・ オーシャンワイズシーフードプログラム メキシコ、インドネシア、ホンジュラスのティラピアも、米国の再循環養殖システムで養殖されているものと同様に、環境に優しい選択肢であると付け加えています。

そしてによると ワシントンポスト 、ティラピアが正しく育てられたとき、彼らは非常に環境に優しい魚です。確かに、彼らは他の種類の魚が持っているかもしれない栄養の壁を詰め込んでいませんが、それでもそれは良い、低カロリーの源です タンパク質 。そして、野生の魚が養殖よりもはるかにおいしいということをよく耳にするかもしれませんが、それはティラピアの真実ではないようです。いつ ポスト 漁業の専門家とシェフ(ウルフギャングパックのシェフ、スコット・ドリューノを含む)の両方でブラインドテイスティングテストを行ったところ、養殖ティラピアは彼らが期待していた恐ろしい味の魚ではないことがわかりました。真鯛とニジマスを含むサンプルの中で、ほとんどのパネリストはどちらが実際にティラピアであるかさえわかりませんでした。

ティラピアは他の種類の魚と同じくらい健康ですか?

ティラピア

ティラピアはどれだけ健康的かという点で評判が悪いので、本当の話は何ですか?

まず、良いニュースです。 ヘルスライン それは超低カロリーの魚ですが、3.5オンスのサービングで26グラムのタンパク質もたくさん含まれていると言います。また、B12、ナイアシン、カリウムも多く、脂肪も少ないです。だが その脂肪 問題がどこにあるかです。

あなたは間違いなくオメガ3脂肪酸について聞いたことがあるでしょう、そしてあなたはそれが良いことであることを知っています。しかし、ティラピアを サーモン 、サーモンのサービングにはオメガ-3の約10倍があることがわかります。ティラピアにたくさん含まれているのはオメガ6脂肪酸ですが、それは他のものほど良くはありません。実際、一部の健康専門家は、炎症を引き起こす食品から離れようとしている場合、特に心臓病を発症するリスクが高い場合は、それを食べることについてまったく警告しています。

そうは言っても、あなたはそれを食べるべきですか?彼らは節度を勧めます、そしてあなたがそうするとき、彼らはあなたが評判の良い源からのティラピアだけを食べるべきであり、そして中国から輸入されたものをスキップするべきであると強調します。

しかし、ティラピアは「ベーコンよりも悪い」と聞いたことがありますか?

ティラピア

ティラピアはかなりの割合の憎しみを持っているようで、その憎しみの一部には、インターネット上に浮かんでいるという噂があり、それを食べると、実際にはベーコンよりも悪いものを食べていると主張しています。疑似栄養士は2018年にもベーコンとティラピアの主張を投稿しており、真実を誇張している場合でも、恐怖を煽ることは信じられないほど説得力があります。

それで、真実は何ですか?による バークレーウェルネス 、ベーコンの噂は、2008年に発表された研究のおかげで始まりました アメリカ栄養学会誌 。彼らはティラピアのオメガ3とオメガ6の比率を調べていたところ、およそ2対1であることがわかりました。確かに、それは素晴らしいことではありませんが、これを考えてみましょう。オメガ6は、種子や ナッツ —そして平均的なアメリカの食事には約16対1のオメガ3とオメガ6の比率が含まれています。ベーコンにはカロリー、飽和脂肪、ナトリウムも含まれています。それはティラピアにあるものよりもはるかに悪いので、収益は?ベーコンを食べるよりも悪いと言うのはまったくばかげて絶対に真実ではありません。

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遺伝的に改善された養殖ティラピアとは何ですか?

養殖ティラピア

1988年、 WorldFish 商業規模で育てるためのティラピアの系統を完成させることを目的として、遺伝的に改良された養殖ティラピアプロジェクトを開始しました。なぜティラピア?それはすでにプロジェクトにとってかなり完璧で、すでに丈夫で、病気に強く、淡水と海洋の両方の環境で生き残る能力を持っていました。

その後に続いたのは、研究者が伝えたい遺伝的特徴を持つ魚を選び、それらの魚を繁殖させる「体系的な繁殖プログラム」でした。魚には非常に多くの子孫がいるため、プロセスはかなり迅速に進み、GIFTが作成されました。

GIFTは、プログラムを開始したティラピアよりも85%速く成長するティラピアです。 FAO )セネガル、ケニア、ガーナ、エジプトの野生のティラピア、およびタイ、イスラエル、シンガポール、台湾の養殖ティラピア。ティラピアの新株は世界中に分布し、2003年までにフィリピンで生産されたティラピアの68%とタイで46%がGIFT株でした。 2010年までに、バングラデシュの漁業における養殖資源の75%がGIFTになり、人工資源から最も恩恵を受けたのは、これらの成長の早い魚でより多くの人々を養うことができる発展途上国の小規模農家です。

ティラピアは本当にうんちで育ちますか?

ティラピア

ティラピアについて聞いたことがあると思われる別のことについて話して、その根底に行きましょう。噂はそれを持っている、と言います ワシントンポスト 、そのティラピアの多くは家畜の排泄物で飼育されているため、あなたには良くありません。それも完全に噂ではありません—それは中国から輸入された魚がどのように育てられたかについてのUSDAの2009年の報告から来ています。

しかし、彼らはまた、農場の廃棄物を大衆を養うために使用できる実行可能な製品に変えるという考えは、私たちが非難するのではなく、期待すべきものであると言います。それは、私たちのすべてのプラスチック廃棄物を作物肥料に変える方法を考え出すようなものです。言い換えれば、環境の奇跡です。しかし、それはまだ起こりますか?

ある種。による シーフードウォッチ 、(経由 ワシントンポスト )糞尿は魚を育てる過程でよく使われますが、通常は池に捨てられ、プランクトンやその他の小さな生き物や魚が実際に食べる生物に餌を与えます。しかし、別の問題があります、と言います ヘルスライン 。このような農業廃棄物を使用すると、実際にバクテリアが サルモネラ 魚にその道を見つけ、最終的にはそれがあなたの皿に到達する可能性を高めます。繰り返しになりますが、レポートは特に中国の養殖ティラピア(米国のティラピアの70%以上を供給している)に注目していたので、魚がどこから来たのかを知りたいもう1つの理由があります。

ティラピアの薬物や化学物質の残留物について心配する必要がありますか?

ティラピア

確かに、魚はあなたにとって良いのですが、魚は水から来ていることは誰もが知っています。残念ながら、何年にもわたる虐待のおかげで、地球の水はかなり粗大です。どんな種類の魚でも汚染物質が懸念されるので、ティラピアはどこに落ちるのでしょうか?

による バークレーウェルネス 、それはすべて、彼らがどこから来て、どのように育てられたかに依存します。農場で飼育されたティラピアに低レベルの抗生物質が含まれている可能性は十分にあります。それだけでは十分ではありませんが、抗生物質耐性の発生という問題が深刻化する可能性があります。

しかし、良いニュースもあります。いつ Journal of Food Processing&Technology 抗菌剤と重金属のサンプルを調べたところ、時折わずかな残留物があったものの、表示されたものはすべて、FDAが懸念する必要があると述べているレベルをはるかに下回っていたことがわかりました。実際、 FDA 一貫して低い水銀レベルのおかげで、ティラピアは妊娠中または授乳中の女性にとって最良の選択の1つであり、週に2〜3サービングをお勧めします(ティラピアまたはタラ、ハドック、サーモンなどの他の多くの魚) 。

しかし、これには脚注があります。 ヘルスライン 中国から輸入されたティラピアには、添加物や動物用医薬品の残留物など、有害なレベルの化学物質が定期的に見られるため、購入する前に魚がどこから来たのかを尋ねるもう1つの理由があります。

ティラピアの肌はかなりクールな使い方ができます

ティラピア

ティラピアは食べるためだけのものではないことが判明しました。ブラジルでは、医師は通常捨てられる魚の一部である皮膚の絶対に素晴らしい使用法を発見しました。

による サイエンティフィックアメリカン 、火傷の犠牲者の損傷した皮膚を保護するのに役立つ組織を見つけることは、世界の他の地域で使用されている組織の一部(豚の皮膚や人工代替物など)に広くアクセスできない国であるブラジルでは困難です。スキンバンクは需要の約1%にしか追いつかないため、研究者たちは他の場所を探し始めました。

彼らが見つけたのはティラピアの皮でした。火傷の治療に必要なコラーゲンの多くはティラピアの皮膚に自然に存在します。つまり、患者が治癒するまで、皮膚を1回(重度の火傷の場合は数回)適用できます。治癒を促進するだけでなく、鎮痛剤の必要性が大幅に減少するまで痛みを和らげることもわかっています。より多くのテスト( 健康のための世界イノベーションサミット )は、他の多くのオプションよりも耐性があり、丈夫で、安価であり、この簡単に飼育できる魚のまったく新しい用途を提供することを発見しました。

ティラピアを食べたことがないと思っていても、おそらく食べたことがあるでしょう。

ティラピア

ティラピアを食べたことがないと思いますか?私たちはあなたにそれを壊すことを嫌います、しかしあなたはおそらく持っています—あなたがはるかに高価なタイプの魚にお金を払っていると思ったとき。

シーフード詐欺が横行しており、Oceanaによると( CNN )、シーフードの21パーセントが誤って表示されています。そしてそれは2019年3月の時点です—擁護団体と調査官は何年もの間シーフードの誤ったラベル付けを止めようとしてきました。

最悪の犯罪者はレストランと小さな市場であり、最も一般的に誤ったラベルが付けられた魚の中にはシーバスとスナッパーがありました。衝撃的な55%の確率で、顧客はシーバスを取得しておらず、42%の確率でスナッパーを取得していませんでした。代わりに、彼らはティラピアや巨大なとまり木を手に入れていました。

オセアナ また、アラスカまたはマダラとラベル付けされた魚の代わりにティラピアが見つかったと述べています。魚の表現がいかにひどいのか、そしてティラピアが置き換えられる頻度はさまざまです。彼らは、あなたが実際に何を得ているのかを知りたいのであれば、彼らが販売しているものを正確にラベル付けすることに関しては、大規模なチェーン食料品店が最高の記録を持っていると言います。

メニューにティラピアを追加する必要がありますか?

ティラピア

だから、ここに百万ドルの質問があります:すべての否定論者と一緒に、あなたはあなたのメニューにティラピアを追加するべきですか、それともそれをスキップするべきですか?

まあ、それは異なります。あなたの家族の誰かが魚が好きでないなら、 バークレーウェルネス ティラピアは完璧なゲートウェイフィッシュかもしれないと言います。それは非常に穏やかで、非常に痩せており、多くの人を魚から遠ざけるほど強い「魚のような」味と匂いはありません。味付けは何でも味わえるので、家族の魚嫌いのためにここから始めることができます。

ザ・ 国立水産研究所 結局のところ、ティラピアは完全に安全だと言います。それは低カロリー、超持続可能、そして超多用途です。

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しかし、あなたがたくさん聞いたことがあるその栄養的なパンチのための魚を探しているなら、 今日の医療ニュース より多くのオメガ3脂肪酸を含む他の魚がいるので、より良い選択肢かもしれないと言います。それらは真鯛、マス、タラのような魚です、 サーモン 、サバ、さらにはイワシですが、ここにあります—これらはしばしば誤ったラベルが付けられている魚です(経由 オセアナ )、あなたはあなたがあなたが信頼する誰かからあなたの魚を調達していることを確認したいと思うでしょう。

それはすべて思考の糧であり、あなたが知っているほど、あなたはあなたの家族のために情報に基づいた選択をするのにより良いでしょう...特にそれが彼らにもっと魚を食べさせるためにいくつかのティラピアを提供することを意味するなら。

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