ヨーグルトを冷凍庫に入れないでください。これが理由です

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ヨーグルトのガラス容器

大きなヨーグルトの容器を冷凍庫に入れると、朝のスムージーの冷凍品質を高める素晴らしい方法のように聞こえる場合、または冷凍菓子としても、もう一度考えるときが来ました。ヨーグルトを冷凍することは必ずしも良い考えではありません—そしてあなたが注意しなければそれはあなたに容器全体を犠牲にする可能性があります。なので キッチン ヨーグルトを含む乳製品は冷凍庫で分離することが多いため、味と食感が損なわれると説明しています。

これが起こる理由は、ミルクを加熱することによるヨーグルトの製造方法と関係があります。この過程でタンパク質の構造が変化すると、水と脂肪の周りに薄っぺらなゲルが形成されます。これは、中に液体石鹸が入った洗剤ポッドのようなものです。ヨーグルトが凍ると、中の水分がゲルから引き離され、構造が崩壊して分離します。これは必ずしもヨーグルトが悪いという意味ではありません—それだけでそれを食べるのに最適な時期ではありません。ただし、家庭料理人は、ベーキング中にそれを使用することができます(経由 クックのイラスト )。

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冷凍できるヨーグルト

店内のヨーグルトのブランド ドンエマート/ゲッティイメージズ

しかし、ヨーグルトの冷凍について悪いニュースばかりではありません。ペクチンとゼラチンを加えたヨーグルトは、実際には冷凍庫でうまくいく傾向があります。 Chobani Simply 100ギリシャヨーグルトのようなヨーグルトにはペクチンがあり、YoplaitのGreek 100 Whips!、Thick and Creamy、DannonのLight and Fitギリシャヨーグルトムースのようなヨーグルトにはゼラチンが追加されています(経由 これを食べて )、それはそれらをあなたの冷凍庫の可能な候補にします。

ペクチンとゼラチンを加えたヨーグルトでは、これらの成分がヨーグルトのタンパク質ネットワークをサポートする安定剤として機能します。基本的に、ヨーグルトのテクスチャーと構造には、分離するのではなく、一貫性を維持するのに役立つバックアップがあります。そのため、これらのタイプのヨーグルトは冷凍庫で大丈夫です。これにより、スムージーへの冷凍添加や長期保存に最適です。しかし、これらが寒さを受け入れるのに必要なものを持っているという理由だけで、それらを健康にすることはできません。砂糖がたくさん加えられているものもあることは注目に値します。したがって、特に健康的な選択肢や代替品を探している場合は、知識に基づいたヨーグルトの決定を下してください。

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