電子レンジでピザを再加熱しないでください。これが理由です

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トマト、ブロッコリー、ペパロニとオリーブをトッピングしたピザ

インスタントラーメンや、バッグの中で蒸すことができるかわいい冷凍野菜とは異なり、ピザは電子レンジ用ではありません。最終結果は常に失望することに成功します。チーズのこぼれに包まれた柔らかくて歯ごたえのあるクラストは、オイルがあらゆる方向にスライドします。ポイントは何ですか?残り物のピザを午前10時に食べるなら、それを楽しんでもいいでしょう。

あなたは電子レンジで焼いたピザがもっと悪いと想像しているだけではありません。ピザを電子レンジに貼り付けると、実際に生地の糖分子が溶けます。これらの分子は、スライスが冷えると再び硬化します。言い換えれば、新鮮なピザ生地のその無愛想でありながら柔らかい食感は、電子レンジでの旅行の後、長い間消えていました(経由 スプルースイーツ )。冷やして食べた方がいいかもしれません。

もちろん、電子レンジで起こりうるねばねばを相殺すると主張するハックもあります。ドミノ・ピザは、半分満たされたカップの水を電子レンジに追加することを提案していますが、ピザチェーンでさえ、スライスをカリカリに保つことを保証することはできません(経由 ドミノの ニュースルーム )。ただし、特にピザ​​を黄金色の無愛想な美味しさに戻す方法が他にもいくつかある場合は、電子レンジを完全に使用しないことを強くお勧めします。

電子レンジからフライパンに

フライパンのペパロニピザ

Roberta'sPizzaのAnthonyFalcoは、再加熱に関してはフライパンを選びます。スライスを中火から弱火に数分間置くと、パリパリ感がよみがえります。それから、かなり巧妙に、彼は数滴の水を滴らせます—ピザではなく、鍋に、フライパンを完全に蓋で覆う前に。によると、水は蒸気の雲を作り、チーズを溶かします フード52 。電子レンジで焼いたピザの厄介な、半分冷たく、半分燃えるような熱いスライスはもうありません。ファルコを信頼する必要はありませんが、結局のところ、彼は しますか 「国際的なピザコンサルタント」として生計を立てる(経由 Vox )。

実験的になることを恐れないでください。一部の料理人は、フライパンで調理するときにピザをホイルで覆うことを提案しています(経由 キッチン )。による フード52、 ピザのヘッドインストラクターであるマーク・ベロは、1日経ったスライスの上にホイルをかぶせます。そして、何かが彼が良いピザについて1つか2つのことを知っていることを教えてくれます。

オーブンに

ピザオーブン

うそをつくつもりはありません。オーブンでピザを再加熱するのは、より長いプロセスです。ただし、友人のために(またはすべて自分のために)一度に複数のスライスを加熱する場合は、オーブンの価値があるかもしれません。オーブンルートに行く場合は、スライスをスライドさせる前に、オーブンが完全に熱くなるのを待つことが重要です。 家の味 トレイの底にあるホイルを平らにしてから、トレイとホイルを375度のオーブンに数分間入れて、ピザの底にさらに熱を加えるのが最善です。最後に、すでに熱い鍋にスライスを貼り付けます。後悔することはなく、料理に励んだような気分になります。

不思議なことに、ピザを再加熱する方法はそれだけではありません。冷たいピザは昔からの苦難であり、自己任命のピザ科学者はオーブントースター、エアフライヤー、屋外グリルを使って実験してきました。のスタッフによると キッチン 5つの異なるピザの再加熱方法を試したところ、フライパンの方法が「明確な勝者」として浮上しました。マイクロ波?それほど多くはありません。

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