ホセ・クエルボ・エスペシャルを飲んではいけない本当の理由

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テキーラとライム

アメリカのポップカルチャーはテキーラに大きな不利益をもたらしました。多くのスピリッツのように、テキーラには何世紀にもわたる豊かな伝統があります。しかし、どういうわけか、テキーラはあなたを夢中にさせるとされるこの神秘的な精神に変形しました(経由 ビジネスインサイダー )。メスカルの製造は芸術であり、率直に言って、シンコデマヨでテキーラが友愛パーティー、安いショット、5ドルのマルガリータスペシャルに還元されるのを見るのは我慢できません。

燃えるような熱いチートス中毒

グアダラハラ出身のフィラデルフィアのレストラン経営者であるDavidSuro-Piñeraによると、テキーラはそれだけではありません。 「あなたはワインや良いコニャックをすすりながらそれを飲みたいのです」とレストランのオーナーは言いました 食べる人 2019年に。

ただし、優れたテキーラとその他のテキーラを区別する重要な要素が1つあります。そして「残り」では、ホセ・クエルボ・エスペシャルのようなテキーラについて話している。

良いテキーラはリュウゼツランがすべてです

リュウゼツラン畑

これが要約です。テキーラはリュウゼツランベースの精神です。正確には、青いリュウゼツラン。そして、バーボンやシャンパンのように、それは特定の地理的地域内でのみ生産することができます-それがメキシコの他のいくつかの小さな地域と一緒にハリスコで製造された場合、それはテキーラだけです。しかし、テキーラが米国の規則や規制と衝突すると、事態は危険にさらされます。

なぜすべてに砂糖があるのですか

米国では、テキーラのボトルには、リュウゼツランベースの精神の少なくとも51パーセントが合法的に含まれている必要があります。どういう意味ですか?技術的には、テキーラの製造業者は、純粋な青いリュウゼツランのスピリットを、より安価な非テキーラのスピリットに発酵させたサトウキビのような安価なものと混ぜることができます( デイリーミール )。言い換えれば、安いテキーラを捨てるとき、あなたは実際に穀物アルコールのような別の精神と混合されたテキーラを飲んでいます。テキーラがあなたにそのような深刻な二日酔いを与えるのはそのためですか?それを証明することはできませんが、反省することをお勧めします。

不快で大ざっぱなものは「mixto」として知られており、Jose Cuervo Especialは確認済みのmixtoテキーラです(経由 テキーラ仲人 )。本物のテキーラ(丸呑みするのではなく、飲むことができるもの)を探している場合は、100%リュウゼツランの精神を調査することが重要です。ボトルに「100%リュウゼツラン」のラベルが付いていない場合は、ミックストゥテリトリーに向かっている可能性があります(経由 スリリスト )。

すべてのクエルボが悪いクエルボというわけではありません

ハト

ホセ・クエルボを永遠に忘れなければならないと言っているのではありません。しかし、「Especial」のようなブランドや、威厳のあるリュウゼツランのラベルがないものから離れることは、より健康的であり、テキーラを本来の方法で探索することができます。

Jose Cuervoは、Reserva de La Familiaや切望されているReposadoなどの100%リュウゼツランテキーラを製造しています(経由 エスクァイア )。しかし、大きなブランドを超えて、小さなテキーラメーカーを探索するオプションは常にあります。テキーラのエキスパートであるイリアナパルティダとテスランパートは、トレスアガベスアネホやシェムブラバレスアネホなどのブランドを選びます。後者はスロピニェラ自身が所有しています(経由 ビジネスインサイダー )。

メイファンvsチョウフン

もちろん、これらの高品質のテキーラはどれも、恐ろしいホセクエルボエスペシャルよりも少し高くなります。しかし、私たちは約束します、それはそれだけの価値があります。テキーラ(適度に消費される)は消化を助けることができ、コレステロールを下げると考えられており、その歴史はあまりにも魅力的すぎてショットグラスに絞ることができません(経由 フォーブス )。

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