芽キャベツをもっと食べるべき6つの理由

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芽キャベツは以前よりもずっと愛されています。母親が子供たちを従順に煮込んだ時代は終わりました。家庭料理人は芽キャベツを調理するためのより良いリソースを手に入れることができるようになりました。 彼らは実際においしいです 。しかし、このミニサイズのキャベツがもたらすのは美味しさだけではありません。芽キャベツには健康上の利点が数多くあります。

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脂肪肝疾患との闘い

芽キャベツを食べることは、芽キャベツと戦う1つの方法かもしれない 非アルコール性脂肪肝疾患 (NAFLD)。あ 勉強 テキサスA&M大学主導の研究チームは、肝臓の周囲に脂肪が蓄積している人の血中インドールと呼ばれる化合物の濃度が、肝臓の周囲に脂肪が蓄積していない人よりも低いことを発見した。研究者らはまた、インドールが脂肪肝疾患によって引き起こされる炎症を軽減する可能性があることも発見しました。これらの専門家らは、インドールを生成する芽キャベツやその他のアブラナ科の野菜がNAFLDの治療法の一部として使用できる可能性があると示唆している。

慢性疾患のリスクを低下させる

芽キャベツ1カップには、次の成分の12%が含まれています。 デイリーバリュー 食物繊維を十分に摂取すると、慢性疾患のリスクを軽減できる可能性があります。ニュージーランドのオタゴ大学の研究者らは、 メタ分析 繊維に関する 180 件の研究と 50 件の臨床試験。研究者らは、繊維摂取量が少ない人に比べて、繊維質の多い食事をとっている人では早死や慢性疾患のリスクが15~30%減少していることを発見した。心臓病、2型​​糖尿病、結腸直腸がんなどは、繊維が闘いに役立つと考えられる疾患のひとつです。食物繊維は血糖値の調節に役立つことも知られています。食物繊維の摂取量を増やしたい場合は、東京ランチストリートをお試しください 細切り芽キャベツ、ベーコン、玉ねぎ添え

骨の健康を改善する

ビタミンCの摂取量が80%である芽キャベツは、閉経期の女性の骨密度を改善するのに役立つ可能性があります。あ 2018年の振り返り ポーランドのルブリン医科大学の博士らは、閉経期の女性のビタミンC摂取量と骨密度を若い女性と比較した研究結果を報告した。その結果、ビタミンCと骨密度スコアが陽性であること、および骨折リスクが低いこととの間に相関関係があることが示されました。ビタミンCは免疫系の多くの機能もサポートします。食事からより多くのビタミンCを摂取しましょう ソルト&ビネガー シートパン チキン&芽キャベツ

炎症を軽減する

芽キャベツにはビタミンCが豊富に含まれているため、炎症を軽減する可能性もあります。ビタミンCはフリーラジカルの生成を抑制する抗酸化物質ですが、 酸化ストレスを軽減することが示されています 炎症を引き起こす可能性があります。炎症を軽減するその他の方法をお探しの場合は、こちらをご覧ください。 試してほしい18の抗炎症ディナー

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がんとの闘い

新しい研究は、芽キャベツや他のアブラナ科の野菜に含まれる化合物が、 腫瘍の増殖を制限するのに役立ちます 。ベス イスラエル ディーコネス メディカル センターの研究者は、インドール-3-カルビノールと呼ばれるこの化合物が、がんの増殖を促進することが知られている攻撃的な酵素をブロックすることを発見しました。この酵素は、腫瘍を抑制し、腫瘍の拡大を防ぐ遺伝子を弱めます。彼らは、I3C の存在下で腫瘍抑制因子がその役割を果たすことができることを発見しました。私たちのレシピをお試しください ロースト芽キャベツとヤギのチーズとザクロ添え

血圧を下げる

血圧を下げる方法は減塩だけではありません。この野菜に含まれるカリウムのおかげで、食事に芽キャベツをもっと摂取することも効果があるかもしれません。南カリフォルニア大学の研究者 血圧に関する70件の研究をレビュー 。彼らは、カリウムが血圧に対する塩分の悪影響を軽減する可能性があることを発見しました。カリウムは実際に体のナトリウム吸収を抑制する可能性があります。芽キャベツ1カップで摂取量の7%のカリウムが摂取できるため、次の方法でカリウム摂取量を増やすことができます。 芽キャベツのグリル、ベーコンとハニーバルサミコソース添え

シャープさを保つ

年齢を重ねても脳を鋭敏に保ちたい場合は、食事に数カップの芽キャベツを取り入れると効果があるかもしれません。 1カップ分にはビタミンKの摂取量の130%が含まれており、ビタミンKは高齢者の認知と行動を改善する可能性がある栄養素です。フランスのアンジェ大学の研究者らは、 高齢者患者に対するビタミンKの影響 。彼らは、ビタミンKの量の増加と精神的能力の向上との間に相関関係があることを発見しました。私たちのレシピを使えば、あなた自身の認知力を改善できるかもしれません。 ローストニョッキと芽キャベツのマイヤーレモンビネグレット添え より多くのビタミンKを摂取するために。

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結論

芽キャベツの健康上の利点は無限であるように思えます。体が機能するために必要なビタミンやミネラルが豊富に含まれています。それだけでなく、1カップ分でわずか40カロリーなので、食事に芽キャベツを加えることは減量にも役立ちます。茹でても、ソテーしても、グリルしても、芽キャベツからおいしいものを得ることができます。

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