材料
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1 ポンド ビーツ(大2個) または 3つの小)、トリミングし、皮をむき、1インチの小片に切ります
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
方向
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エアフライヤーを400°Fに5分間予熱します。大きなボウルにビーツを入れ、油、塩、コショウを加えます。コートに投げます。
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ビーツをフライヤーバスケットに一層に並べます。 10分間調理します。ビーツを慎重に裏返し、端がカリカリになり茶色になるまで6〜8分間調理します。皿に移し、フェタチーズとオレガノをトッピングします。
ハンバーガーの角氷
ジェイコブ・フォックス