あなたが死ぬ前に試す必要がある12の古典的なシカゴの食べ物

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  シカゴのスカイラインに対するホットドッグとレインボー アイス クリーム コーン 静的メディア、シャッターストック、ゲッティ クリスタ・コバーン

シカゴをフード タウンと呼ぶのは控えめな表現かもしれません。 1980 年以来、ほぼ毎年夏に、ウィンディ シティでは、米国最大のフード フェスティバルの 1 つであるテイスト オブ シカゴが開催されています。 150 万人以上の人々が暑さと湿気に耐え、輝くミシガン湖岸に沿ってダウンタウンに集まり、夏の日差し、生演奏、そしてもちろん、何十ものフード トラックやポップアップ レストランの屋台を楽しみます。

しかし、シカゴの味を楽しむためにテイスト オブ シカゴに行く必要はありません。移民の街は多くの新しい食べ物や代表的な料理を生み出し、そのうちのいくつかは世界に受け入れられています.ウィリアム・リグレー・ジュニアは、シカゴで彼の今では有名なガムの販売を開始しました。ブラウニーはシカゴのパーマー ハウスのキッチンで作られ、オリジナルのレシピは今日でも使用されています。 1930 年、シカゴ郊外にある Continental Baking Co. が世界に Twinkies を紹介しました。

もちろん、地元で愛され続けているシカゴの食べ物もたくさんあり、料理と文化の目的地を定義するのに役立ちます.セカンド シティ (もう 1 つのニックネーム) のより特異でユニークなサンプラーについては、これらの 12 の象徴的なシカゴの食べ物、特に他の場所では見られないものを探すことをお勧めします。

1.シカゴドッグ

  トマトとピクルスのシカゴ ホットドッグ マシュー・ヨーダー/シャッターストック

私たちの多くにとって、ホットドッグはホットドッグです。調理済みのソーセージを細長いパンに挟み、その上に好きな調味料をのせます。右?シカゴではありません。の シカゴ風ホットドッグ はシカゴ ドッグとも呼ばれ、単なるホットドッグではありません。従うべきルールがあります。

まず、パンがあります。正確にはケシの実の蒸しパン。次は蒸した、通常はすべてビーフのソーセージです。最後に、7 つのトッピングがあります。これらはすべて正確な順序で追加する必要があり、材料が取り残されることなく、毎回完璧な噛み合わせを得ることができます。ウィーン ビーフは喜んで説明ビデオを提供しました。 ユーチューブ .組み立てる具体的な順序は、イエロー マスタード、「ネオン グリーン」のレリッシュ、みじん切りにした玉ねぎ、スライスしたトマト 2 個、スポーツ ピーマン 2 個、ピクルスの槍、セロリ塩 1 杯または 2 杯です。

この方法から迷う人は悲惨です。いつ ニューヨークタイムズ がシカゴ ドッグのレシピを共有したところ、ファンはコメントですぐに修正しました。バンズはトーストやグリルではなく、蒸してください。そして、ある人が言ったように、「[シカゴスタイルの] ホットドッグから 30 フィート以内にケチャップを入れてはいけません」。

2. シカゴ風ピザ

  スライスを取り除いたシカゴスタイルのピザ レナード・ジュコフスキー/シャッターストック

ニューヨーク対シカゴスタイルのピザ 米国では十分に確立されたライバル関係です。どちらが良いですか?ニューヨークの伝統的な薄い生地か、それともシカゴの革新的なディープ ディッシュか?私たちはその絶え間ない議論を解決するためにここにいるのではありません.しかし、私たちは風の街のこの有名なアイコンについてお話しするためにここにいます.

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シカゴ スタイルのピザは、1943 年にアイク シーウェルとリック リカルドによって、ニア ノース サイドにあるレストラン Pizzeria Uno のために最初に作られました。彼らのシカゴ スタイルのピザは、基本的に伝統的なナポリのピザの反転です。平らな面ではなく、深さのあるなべを使用します。生地の上にモッツァレラチーズをのせ、肉や野菜などの「トッピング」をのせ、最後にソースをかけます。レストランでは、オーブンから焼きたてのアツアツのパイを顧客に届けるために、特別なピザパングリッパーが使用されています。シカゴ スタイルのピザのスライスは厚くてボリュームがあるので、頑丈なパイ サーバーを使用して皿に移すのが最善です。

ピッツェリア ウノはずっと前に拡張され、現在はウノ ピッツェリア アンド グリルと呼ばれるチェーンとなり、東はメイン州、西はコロラド州にまで及びます。サウジアラビアとインドの両方で海外にいくつかの場所を見つけることさえできます.しかし、オリジナルの Pizzeria Uno は今でもシカゴで営業しており、週 7 日、お腹を空かせたお客様に名声を提供しています。

3.イタリアンビーフサンド

  フライド ポテトとイタリアン ビーフ サンドイッチ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

20 世紀初頭、シカゴ出身の Anthony Ferreri は、地下室でサンドイッチやその他の焼き菓子を作りました。その後、彼はシカゴを車で走り回り、目的を達成するためにそれらを売りました。ある日、ローストビーフが振る舞われる結婚披露宴に出席しているときに、フェラーリはあることを思いつきました。デリスライサーで牛肉を薄くスライスしてサンドイッチにして販売してみませんか?このようにして、イタリアンビーフサンドイッチが誕生しました。

最終的に、フェラーリの息子のアルバート、娘のフランシス、義理の息子のクリスは、ビーフ サンドイッチを販売する屋台を開きました。彼らはビジネスを Al's Bar B-Q と名付けましたが、1980 年に名前を Al's #1 Italian Beef に変更しました。元の場所は現在も営業しており、有名なサンドイッチを提供しています。

Al's が Food Network の ' トップ 5 レストラン アルのほぼ 100 年にわたる成功の秘密が明らかにされた場所です。牛肉は、ニンニクのクローブと特別な秘密の調味料ミックスのバスでローストされます。次に、非常に薄くスライスされ、肉汁の 2 番目の浸漬に入れられます (au肉を特別なフォークで取り除き、サブのように長いスライスしたパンの上に置きます. スパイシーなレリッシュの一種であるジャルディニエラをトッピングし、少しグレービーを添えて濡れた状態で提供します. 、または浸して、サンドイッチ全体をグレービーバスに浸します。

4. Jibarito

  お皿に盛られたジバリトサンド ブレント・ホファッカー/シャッターストック

ジバロとはプエルトリコで田舎の人を指す言葉です。しかし、シカゴでは、ジバロとその小さなジバリトの両方がまったく異なる意味を持っています。ジバリトは、実際にはユニークでおいしいサンドイッチです。

ジバリトの作成者であるフアン・C・フィゲロアは、 シカゴ・トリビューン プエルトリコの新聞でパンの代わりに揚げたオオバコを使ってサンドイッチを作るという記事を読んだ後、彼はインスピレーションを得たと.彼は大ファンになった父親に自分のバージョンを試してみて、息子に彼のレストランでそれを提供し始めるべきだと言いました.メニューへの新しい追加を成功と呼ぶのは控えめな表現です. 「私たちの評判は口コミで広まり、私がドアの外に行列を作り始めるまで、売り続けました」とフィゲロアは言いました。これにより、すぐに他のレストランがサンドイッチをコピーして独自のバージョンを販売するようになりましたが、フィゲロアは気にしませんでした。もし彼がサンドイッチの特許を取得していたら、今日ほど中西部で広く楽しまれていなかったでしょう.

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基本のジバリトは、レタス、トマト、マヨネーズのステーキサンドですが、バリエーションは豊富です。いくつかのジバリトスには、スライスチーズやグリルオニオンがトッピングされています. パパズ・キャッシュ・テイスティ フンボルト パーク地区にあるプエルトリコ料理レストラン では、伝統的なステーキ、チキン (パパの有名な料理) を使ったジバリトを提供しています。フィゲロアのオリジナル レシピは、ボリンケン レストランに行く必要があります。

5.燃えるような豊かさ

  炎のサガナキの燻製鍋 アダム・マディ/シャッターストック

サガナキはセミハードチーズを揚げたもので、重い両手鍋で作ることから名付けられました。ビールやウーゾと一緒に楽しむギリシャの人気スナックです。ただし、米国にいる場合は、サガナキをその味だけでなく知っているかもしれません。ここでは、サガナキはよく火をつけられます。

ギリシャの観光客が多い地域では燃えるようなサガナキが見られるかもしれませんが、それは実際にはアメリカの発明でした.燃えるようなサガナキは、1968 年にビルとクリスのリアコウラス兄弟によってシカゴのグリークタウンにオープンしたパルテノン レストランで初めて提供されました。炎を作るのは、揚げたチーズと一緒に鍋に追加されたウーゾまたはブランデーのしぶきです.その後、リキュールはサーバーによって火がつけられ、伝統的にギリシャ語の驚きと興奮の叫び声である「オパ!」と叫ぶ顧客を大いに喜ばせました。

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悲しいことに、パルテノン神殿は 2016 年に完全に閉鎖されました。しかし、サガナキが生んだ炎のような伝統は、米国とカナダ中のギリシャ料理レストランに広がっています。それには「おっ!」と感謝しかありません。

6.チキンベスビオ

  鍋にチキンベスビオ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

約 1 世紀以上前の多くの料理と同様に、ベスビオ チキンの起源ははっきりしていません。によると イーグルトリビューン 、一般的なコンセンサスは、1930年代にシカゴのレストランVesuvio'sで最初に提供された. ニューヨークタイムズ 南イタリアのローストチキン料理に似ていると指摘する.その起源に関係なく、伝統的なチキンベスビオのレシピはチキンを必要とするため、その名前が付けられました.しかし、最近ではステーキのベスビオやエビのベスビオも食べられます。肉が何であれ(またはベジタリアン版では肉がなくても)、レシピはシンプルで、1つの鍋しか必要としないため、後片付けが簡単になります.

チキン ベスビオの場合は、焦げ目がついたチキンから始めます。鶏肉のどの部分でも構いませんが、骨と皮は任意です。じゃがいも、エンドウ豆、にんにく、さまざまなハーブ、レモン、バター、白ワインが料理を完成させます。ワインとの相性抜群のお料理です。 シカゴ・トリビューン いくつかの提案を提供します。チキン ベスビオが代表的な料理であるあるレストランのビバレッジ マネージャーは、「おそらくピノ グリージョまたはソーヴィニヨン ブランをお勧めします」と述べました。別のワインの専門家も同意し、「イタリア料理とイタリア ワインを組み合わせるのが常に賢明です」と付け加えました。

7. 胡椒と卵のサンドイッチ

  木の板に 2 つのコショウと卵のサンドイッチ リュドミラ・チュフノワ/シャッターストック

イタリアのビーフ サンドイッチは、シカゴのイタリア系アメリカ人に人気があります。しかし、この主にカトリックのコミュニティは、金曜日に肉が禁止される四旬節の間、何をするのでしょうか?コショウと卵のサンドイッチを入力してください。

このユニークなシカゴ サンドイッチの歴史は、19 世紀にさかのぼります。イタリア移民が発案したと言われています。しかし、スクランブルエッグとスライスしたピーマンを混ぜて、スライスしたフランスパンまたはイタリアパンの間に挟んだ最初の人物は誰であるかは誰にもわかりません.ユニバーシティ ヴィレッジ アソシエーションのエグゼクティブ ディレクターであるキャシー カトランボーン氏は次のように述べています。 ブロック クラブ シカゴ , 「四旬節のいいところ。コショウと卵のサンドイッチが食べられる」

レストランのオーナーであるトニー・ドミニシは、 シカゴ・サンタイムズ 彼のレシピでは、各サンドイッチに 3 ~ 4 個の卵と、祖父母から受け継いだ家族の秘密である 6 種類のスパイスのブレンドが必要です。サンドイッチにスパイシーでローストしたペッパーを使用するデリのオーナー、マイケル・フィオーレ氏は、ブロック・クラブ・シカゴに、ペッパーと卵のサンドイッチの販売を四旬節の間だけに始めたが、その人気により、現在では通年メニューの通常の一部になっていると語った. Nacho Bautista はまた、彼のレストランで卵とコショウのサンドイッチを一年中提供しています。

8. シカゴ風ポップコーン

  キャラメルとチーズのポップコーンのボウル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

ポップコーンが嫌いな人はいますか?バターや塩でそのまま食べたり、フレーバーでドレスアップして甘くておいしいスナックを作ったりすることができます.甘くておいしいスナックとして、シカゴスタイルのポップコーンとしても知られています。 ギャレット・ミックス .

Garrett Popcorn の背後にいる Garrett 家族は、実際にはウィスコンシン州ミルウォーキー出身ですが、1949 年にシカゴに引っ越しました。このグルメ ポップコーン ショップのレシピの 1 つは、CaramelCrisp として知られるキャラメル コーンでした。 Garrett's は、CheeseCorn と呼ばれるチーズ ポップコーンも作りました。この 2 つを混ぜ合わせると、シカゴ スタイルのポップコーンとして知られ、愛されるようになりました。 Garrett Popcorn のマーケティング担当シニア バイス プレジデントである Adrienne Kardosh 氏は、Garrett の顧客のおかげでこのユニークな作品が生まれたと述べています。 「顧客は、キャラメルクリスプとチーズコーンを1袋ずつ購入し、3つ目の空の袋を求めます。2つのレシピを一緒にシェイクします」と彼女は語った。 インサイドフック . 「1977年にメニューに載せたのは良識がありました。残りは歴史です。」それ以来、米国中のGarrettの競合他社の多くも人気のあるミックスを採用しています.

クリスマスのギフトとして人気の缶入りポップコーンですが、甘くておいしいポップコーンはいつでも食べられます。

9.レインボーコーン

  シカゴのスカイラインに対するレインボー コーン シドニーエリン/シャッターストック

ポップコーンは素晴らしいですが、本物のデザートが必要な場合はどうですか?おそらくアイスクリームコーン?シカゴはそれも オリジナルレインボーコーン .チョコレート、ストロベリー、パーマーハウス(チェリーとクルミを混ぜたニューヨークバニラ)、ピスタチオ、オレンジシャーベットの5つのフレーバーが1つのコーンに入っています。

複数の異なるフレーバーを持つこの信じられないほどユニークなコーンは、1926 年に妻のキャサリンと一緒にシカゴで最初のアイスクリーム スタンドを開いたジョセフ サップの発案によるものでした。ストリート。ショップは現在も営業しており、孫娘のリンが所有、運営するオリジナルのレインボー コーンを提供しています。

リンは、祖父母がアイスクリームを作るために大きな計画を立てていましたが、それはほぼ 1 世紀にわたって変わっていません。彼女とレインボー コーンは、世界最大の音楽祭の 1 つであるテイスト オブ シカゴとロラパルーザに出演しています。イリノイ州、インディアナ州、フロリダ州に 10 か所以上のレインボー コーンの店舗があり、予約可能なアイスクリーム トラックやカートが数台あります。

10.リブの先端

  リブチップとブッチャーナイフ インスタグラム

ウェンディーズvsバーガーキング

地方品種が多い バーベキュー 米国では。テキサス、ケンタッキー、ノースカロライナなどの州に焦点を当てているものもあります。その他は、カンザスシティ、メンフィス、またはご想像のとおり、シカゴなどの都市に焦点を当てています。

の語った通り、 コロンビア・デイリー・トリビューン 、アフリカ系アメリカ人は、20 世紀の 2 回目の大移動の際にバーベキューへの愛をもたらしました。混雑したウィンディ シティでは、従来のオープン ピット スタイルのバーベキューが許可されなかったため、アクアリウム ピットが誕生しました。水槽のピットは、ガラスの側面とスライドドアを備えた大きな金属製の仕掛けです。ガラス部分の底に木や炭を置き、上からぶら下がったトレーに肉をのせます。

リブのヒント、または地元の人への単なるヒントは、バーベキューの世界へのシカゴの貢献です。豚のスペアリブの下からとった肉と軟骨のジューシーなナゲットです。彼らはフライドポテトの山の上に提供され、その上に白パンのスライスがあり、バーベキューの最後のビットを吸い取ります.による サザン・フードウェイズ・アライアンス 、 ヒントはサイドにソースを添えて提供され、通常は注文があります。

11.デーツのチョリソー詰めベーコン巻き

  デーツのチョリソー詰めベーコン巻きプレート インスタグラム

山火事のように広がるにはあまりにも良い料理がやってくることがあります。そのようなものは、シカゴのシックなレストラン Avec のために作成されたチョリソ詰めのベーコン巻きデーツです。シェフ コーン・グリーブソン かつてアベックで働いていた、 グラブストリート これらの退廃的な日付は、シェフのポール・カハンによって発明された.肉の切れ端を無駄にしないように、チョリソーは「通常は豚肉をベースにしています。中には牛肉のくずや自家製のグアンチャーレが入っていることもあります。どれも素朴で素朴なソーセージです」と Grieveson 氏は言います。これを種を抜いたメジュールデーツに詰め、ベーコンで包み、特別なピキージョとトマトソースで煮込みます。

シェフのクリス・コセンティーノは、日付を「デカダンスのデカダンス」と呼びました。彼は続けました。オンラインで見ると、Melissa Clark のレシピを含む、多くの模倣レシピが見つかります。 ニューヨークタイムズ .しかし、オリジナルとまったく同じものはありません。そのためには、シカゴのアベックに行くしかありません。シェフのコセンティーノのアドバイスに従って、グラスワイン付きのプレートを注文してみてください。

12.バターチキンカルツォーネ

  バターチキンを詰めた新鮮なカルツォーネ インスタグラム

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バターチキン 多くのインド料理店で見られる人気のカレー スタイルです。カルツォーネは、イタリアンレストランで人気のピザの詰め物のようなものです。シカゴのシェフ、ジーシャン シャーとヨシ ヤマダは、フュージョン レストラン、スーパーカーナ インターナショナル、バター チキン カルゾーネのために、2 人の見事な結婚を思いつきました。山田シェフは語る。 シカゴ・トリビューン 「(インド料理には)カレーライス以外にもたくさんあります。ライスを中心としたおいしいメニューを作ることに挑戦してみませんか?」シャーは、バター チキン カルツォーネを作る提案について詳しく説明しました。

ピザ生地ではなく、伝統的なインドのナンを使用したクラストが濃厚なカレーととろけるモッツァレラチーズとアムールチーズと相性抜群。革新的なシェフのペアが語った フード&ワイン 完璧なカレーとナンを作るには、全工程で 3 日かかります。また、ナン生地のレシピを正しく理解するのに数回の試行が必要でした。

バター チキン カルツォーネの成功は、シカゴの街を反映しています。さまざまな文化が混ざり合って、本当に美味しくて忘れられないものを作ります。

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