ウェンディーズとバーガーキングバーガーの本当の違い

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ウェンディ フェイスブック

多分あなたはそれに指を置くことができないが、あなたはいつも 知っていた 、深く、2つの間に違いがなければならなかったこと。結局のところ、ウェンディの特製ハンバーガーは四角いパテで作られています。これは、ウェンディが明らかに、 角を切りません

しかし、その形は別として、2つのハンバーガーにはいくつかの非常に大きな違いがあります。それらは異なって準備され、それらの成分は異なっており、そして異なった食べる人は非常に異なったテイクを持っています。

それは牛肉から始まります。何十年もの間、ウェンディーズはハンバーガーパティへの「新鮮で決して凍らない」アプローチを宣伝してきました。この主張は異議を唱えられていますが、それは持ちこたえているようです。食糧不足の間でさえ、ウェンディーズは新鮮な牛肉に固執することを約束しました(経由 ビジネスインサイダー )。元ウェンディの従業員であるジャーナリストのケイラ・ブラントンは、チームメンバーとしての彼女の年月の間、すべての牛肉は冷蔵で配達されたと証言しました( インサイダー )。彼らは冷蔵庫から鉄板に行きます:私たちが知る限り、その間に凍結はありません。

バーガーキングはその主張をすることはできませんが、独自の秘密兵器を持っています。バーガーキングのワッパーを炙ります。そのため、これらの光沢のあるカラフルなバーガーキングの広告では、常にパティにフォトジェニックな文字が表示されます( ワシントンポスト )。スモーキーさを追加するそのチャー、そしてそれはBKがその不可能なワッパーを同じように吹き飛ばすほどワッパーの経験にとって非常に重要です(経由 タンパベイタイムズ )。

作り方

不可能なワッパー ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

ウェンディーズは、レタス、トマト、ピクルス、ケチャップ、タマネギ、マヨネーズなどの通常の固定具とともに、光沢のあるトーストしたパンでハンバーガーを提供しています。 (ああ、とろけるアメリカンチーズを忘れないでください。)バーガーキングのワッパーは、トーストされていないゴマの種のパンに、すべて同じトッピングで提供されます(経由 これを食べて )。ただし、ウェンディーズが赤玉ねぎを選んだことは注目に値します。赤玉ねぎは、バーガーキングのマイルドな白ねぎスライスよりも風味と酸味が豊富です。

しかし、他のサンドイッチと同じように、パンは違いを生みます。 2つのハンバーガーを確認すると、 これを食べて トーストされていないゴマのパンは少し圧倒的だったとコメントして、本当にワッパーのパンには行きませんでした。ザ・ これを食べて 編集者はまた、バーガーキングの肉を批判している間、味がなく、過度に焦げており、単に気が散るだけであると述べて、手抜きをしませんでした。

たぶん、あなたはワッパーの柔らかくゴマのパンを好むでしょう。たぶん、あなたはウェンディのスクエアカットに執着しています。あなたのファーストフードボートを浮かぶものは何でも。

私たちが立っている場所

インアンドアウトバーガー

その間、私たちは自分たちがどこに立っているかを知っています。ハンバーガーに関して言えば、私たちはおいしい新鮮な牛肉が欲しいのです。バーガーキングのチャーは革新的ですが、そうです、それは私たちに夏の料理を思い出させます、ウェンディの新鮮な、 意外とジューシーなパテ 残りの上に上昇します。ファーストフードのハンバーガーが何ヶ月も冷凍庫に置かれていないことを確信できる頻度はどれくらいですか。ウェンディーズがそれを提供したいのなら、私たちはそれを取ります。

それはウェンディーズがすべてであるという意味ではありません。本当に選択肢があり、西海岸にいる場合は、In-N-Outを選択してください。どうして?それは全面的に新鮮です:野菜やフライドポテトでさえ 作りたて 毎朝。それはどれほど健康的ですか?そして、ケチャップとマヨネーズの疲れた組み合わせの代わりに、In-N-Outバーガーはそのおいしく神秘的でクリーミーなスプレッドを特徴としています。コピーキャットのレシピをまとめたシェフのJ.ケンジロペスアルトによると、スプレッドにはケチャップ、マヨネーズ、ピクルスレリッシュ、酢、そして「砂糖のピンチ」が含まれています(経由 真面目な食事 )。次のレベルのハンバーガー?そう思います。

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