葉が燃えるような赤に変わり、たき火の煙のような匂いが空気中に残るとき、さわやかな秋の日ほど良いものはありません.完璧な秋の夜をさらに良いものにする方法はありますか?新鮮なアップルサイダーとナッツのスパイシーなビターを使って、昔ながらの味を作ります。アップルサイダーは秋に最も豊富ですが、食料品店の青果売り場で一年中簡単に見つけることができます。 インスタントポットスパイスアップルサイダーレシピ. 季節を問わず楽しめるカクテルです。
このレシピでは、開発者 ミシェル・マクグリン 素早く簡単な昔ながらのアップルサイダーと、温かい、甘い、バッチバージョンのバリエーションを共有しています。このバージョンでは、洗練されたバランスの取れたフレーバーにするために、ナッツのビターとタイムの小枝を混ぜて使用していますが、スワップの可能性は無限大です。このカクテルは、パーティーや焼きたてのブリーチーズと新鮮なリンゴを楽しみながら飲むのに最適です.
アップルサイダーの昔ながらの材料を集める
ミシェル・マクグリン/SN頻繁に作る場合 古典的な昔ながらのカクテル レシピ 、このアップルサイダーリフの材料の半分はすでにある可能性があります.お気に入りのミキシングをつかむ バーボン 、角砂糖など 苦味の .りんごの甘みとナッツ感のバランスをとるために、トーストしたアーモンドと黒胡桃のビターズを使ってみてください。 1 つまたは両方を使用できます。トーストしたアーモンドだけを使用するとカクテルがほんのり甘くなり、黒クルミだけを使用するとスパイスの効いたエッジが追加されます。糖蜜、カルダモン、またはシナモンビターズを試して、秋のバリエーションを増やすこともできます.
次に、好みでアップルサイダーを注ぎます。バーボンの約2倍の量をお勧めしますが、より強い飲み物のために、バーボンとアップルサイダーを同量加えます.秋にこのカクテルを作る場合は、最高の結果を得るために、必ず新鮮な地元のアップル サイダーを使用してください。
砂糖をまぜる
ミシェル・マクグリン/SNビターズを使って角砂糖をペースト状にすることから、グラスでカクテルを始めましょう。ビターズを砂糖の上にかけると、砂糖が溶け始め、バーボンに結合する準備が整います。ざらざらした角砂糖のファンではありませんか?代わりに、1/2 オンスのシンプルなシロップを使用して、より滑らかなカクテルを作ることができます。このバリエーションでは、シンプルなシロップ、ビターズ、バーボンをかき混ぜて混ぜ合わせ、大きな角氷に落とします。
バーボンとアップルサイダーを加える
ミシェル・マクグリン/SN使用する場合は、溶解した角砂糖または単純なシロップにバーボンを入れます。次に、アップルサイダーと大きな角氷を加えます。もう一度渦を巻いて液体を冷やし、タイムの小枝を飾ります。タイムの小枝がない場合は、代わりにローズマリーやシナモン スティックを使ってみてください。印象的な仕上がりにするには?ローズマリーにそっと火をつけ、飲み物の中で火を消すと、スモーキーで焦げたトップフレーバーになります。フルーティーな付け合わせのバリエーションとして、赤いリンゴのスライスまたはクローブをちりばめたオレンジの皮を試してみてください。
サーブして楽しむ
ミシェル・マクグリン/SNこのバーボンを多用したカクテルは、そのままでもきっと体が温まりますが、氷を省略して、ホット バージョンのアップル サイダーを温めてみてください。マグカップやハンドル付きグラスで、肌寒い秋の夜にお召し上がりください。群衆のためにこれを作りますか?グラスで注ぐバッチは、前日までに作成できます。 8人分の場合は、各ビターズ大さじ2杯、角砂糖8杯(またはシンプルなシロップ1/2カップ)、バーボン2杯、アップルサイダー4杯を加えます。よくかき混ぜ、氷の上に注いでお召し上がりください。
この昔ながらのアップルサイダーは、前菜として、またはデザートとして楽しむことができます.さわやかな秋の天気の間、このカクテルはブリーチーズ、リンゴ、ペカン、塩味のシャルキュトリーとよく合います。シチュー、スープ、おいしい料理にもお使いいただけます。 ビーフチリ .どのように召し上がっても、秋にぴったりの超洗練されたこのカクテルをお楽しみください。
アップルサイダーオールドファッションカクテルのレシピ 印刷する ナッツのビターとタイムの小枝が、このアップル サイダーの昔ながらのカクテルに風味豊かな洗練をもたらし、肌寒い秋の夜にぴったりです。 準備時間 3 分 調理時間 0 分 サービング 1 カクテル 合計時間: 3 分 材料- 角砂糖1個
- 黒胡桃ビターズ 5ダッシュ
- トーストしたアーモンド ビターズ 5 ダッシュ
- 2オンスのバーボンウイスキー
- 4オンスのアップルサイダー
- 飾り用のタイムの小枝
- ロックグラスに角砂糖を入れます。両方のビターズを角砂糖にかけ、少し溶かしてペースト状にします。
- グラスにバーボンを注ぎ、バーボンに砂糖を入れて溶かします。アップルサイダーをのせます。
- アイスキューブを追加します。添えるタイムの小枝を飾ります。
1食あたりのカロリー | 225 |
総脂質 | 0.2g |
飽和脂肪 | 0.0g |
トランス脂肪 | 0.0 |
コレステロール | 0.0mg |
総炭水化物 | 17.5g |
食物繊維 | 0.5g |
総糖 | 15.2g |
ナトリウム | 4.8mg |
タンパク質 | 0.2g |