材料
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中ナス 2本(1本約1ポンド)
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4 クローブ ニンニク、皮をむいていない
最高のピザの組み合わせドミノ
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1/4 カップ レモン汁
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タヒニ 大さじ2(注を参照)
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1 1/4 小さじ 塩
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飾り用エクストラバージンオリーブオイル
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すりつぶしたウルシ、飾り用(注を参照)
方向
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グリルを高温に予熱します。
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ナスをフォークで全体に刺します。ニンニクを串に刺します。ナスを時々返しながら、焦げて柔らかくなるまで10〜12分間グリルします。ニンニクを一度裏返しながら、焦げて柔らかくなるまで6〜8分間グリルします。
ドナルド・トランプとアルコール
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ナスとニンニクをまな板に移します。十分に冷めたら、両方の皮を剥きます。フードプロセッサーに移します。レモン汁、タヒニ、塩を加えます。ほぼ滑らかになるまで処理します。必要に応じて、油を注ぎ、ウルシを振りかけます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。
装備:串
タヒニはすりゴマの濃厚なペーストです。大きなスーパーマーケットの中東セクション、または他のナッツバターの近くで探してください。
特定の種類のウルシのタルトな果実は、多くの中東料理に独特の要素を加えます。中東の市場やオンラインの kalustyans.com または buylebanese.com で、丸ごとまたは粉砕したものを見つけてください。