ントルマダキア (ブドウの葉の詰め物)

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ントルマダキア (ブドウの葉の詰め物)

写真: リー・ベイシュ

活動時間: 1 時間 30 分 合計時間: 7 時間 30 分 分量: 25 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 2 大きい 白ネギ、みじん切り

  • 1 カップ 短粒玄米、無洗米

  • 1/2 カップ 温水

  • ¾ カップ レモン汁(レモン3~4個分)

    ソーセージマックマフィンと卵
  • 1/4 カップ 細かく刻んだ新鮮なディルの葉、茎は取っておきます

  • 1/4 ティースプーン 乾燥ミント

  • 1 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

    牛肉のグレードはオマハステーキ
  • 1 大きな瓶にブドウの葉を塩水に浸す(30~35オンス)

  • サービング用プレーンヨーグルト

方向

  1. 大きなフライパンに油3/4カップを入れて中強火で加熱します。玉ねぎを加え、かき混ぜながら、半透明で柔らかくなるまで4〜5分間調理します。ご飯を加えて混ぜ、ご飯に油をまとわせる。熱を弱めます。 1/2カップのぬるま湯を加え、蓋をして10分間煮ます。火から下ろし、15分間冷まします。レモン汁大さじ2、ディルの葉、ミント、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えます。優しく混ぜます。約30分間、完全に冷まします。

  2. その間に、ブドウの葉を瓶から取り出して広げます。 2つの山に分け、1つは葉全体を、もう1つは破れた葉または葉の部分を含みます。丸ごとの葉が約 50 枚あるはずです。それらはローリングに使用されます。完璧とは言えない葉は、鉢の裏地用に取っておきます。葉全体を水の入ったボウルに入れ、ザルに上げます。

  3. 大きな鍋の底を、完璧とは言えないブドウの葉で3層覆います。ディルの茎をトッピングします。ブドウの葉全体を下側を上にして(葉脈が見えるように)茎の端を手前にして作業台に置きます。小さじ2〜3杯のフィリング(ブドウの葉の大きさに応じて)を中央に置き、茎の端をフィリングの上で転がし、側面を内側に折ります。しっかりと巻き上げます。

  4. ロールパンを鍋にぴったりと2段に並べます。プレートを逆さまにして最上層の上に置きます。水の入ったマグカップやトマト缶などの小さな重りをその上に置きます。ロールを覆うのに十分な量の熱湯をポットに注ぎます(3〜5カップ)。残りのレモン汁大さじ10、油1/4カップ、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えます。鍋を中火にかけ、沸騰させます。蓋をせず、液体が4分の3になるまで約2時間煮ます。火から下ろし、鍋に入れたまま約2時間完全に冷まします。冷たくなり、残りの液体が吸収されるまで、少なくとも 2 時間、最長 5 日間冷蔵庫で保管します。お好みでヨーグルトと一緒にお召し上がりください。

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