ザールランド大学
ベルリン自由大学
ミラノ美術館 専門知識食の歴史、食文化と観光、芸術と文学における食
経験
バフィーは 1999 年からメディア業界で働いており、シュピーゲル オンライン (ドイツ、ベルリン)、NPR ニュース 91、USA Today Travel、AZ Central、CBS Radio、SN、Foodie などのメディアに貢献しています。過去 10 年以上にわたり、彼女は主に食べ物、飲み物、旅行のレポートに集中してきました。彼女は、現在は廃止されているサイト Examiner.com のボイシ食品検査官であり、彼女のコラムはボイシ市場でナンバー 1、サイト全体でもトップ 5 に入っていました。バフィーはボイシ州立大学でドイツ文学を学んでいたときに、芸術と文学における食への愛を育みました。作家になる前は、飲食業界でサーバー、バーテンダー、ホスト、マネージャー、バリスタとして 12 年間働いていました。もちろん、これには彼女が幼い頃、家族のダイナーであるレイキーズ・カフェで皿洗いをさせられた回数は含まれていない。教育
バフィーはボイシ州立大学でドイツ文学と文化を学び、その後、やはりボイシ州立大学で教育工学の修士号を取得しました。さらにザールラント大学とベルリン自由大学でも学びました。現在、バフィーは美術学校を卒業しており、いつか彼女のアートが全国のダイナーの壁に飾られるのを見たいと願っています。 SN編集方針SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。
私たちの使命は、食品について知っておくべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者に関心を持ってもらうことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。
バフィー・ナヨンのストーリー