材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ すべての目的小麦粉
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2 1/2 カップ 低脂肪乳、加熱
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すりおろしたフォンティーナチーズ 1/2 カップ(分割)
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1/2 ティースプーン ナツメグパウダー
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塩と挽きたてのコショウ(適量)
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1ポンドのフレッシュまたは冷凍チーズトルテッリーニ、できれば低脂肪のもの(ヒントを参照)
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1/4 カップ 細かい乾燥パン粉
失敗したバーガーキング製品
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2 大さじ おろしたてのパルメザンチーズ
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。グラタン皿6枚、または1 1/2クォートの浅いグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。パスタを茹でるために大きめの鍋に水を入れて沸騰させます。
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大きな鍋に油を入れて中火で加熱します。小麦粉を加え、絶えず泡立てながら1〜2分間調理します。熱い牛乳を加え、滑らかで少し濃くなるまで泡立て器で3〜4分間煮ます。火から下ろし、1/4カップのフォンティーナとナツメグを加え、かき混ぜてチーズを溶かします。塩とコショウで味付けします。
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その間に、トルテッリーニを柔らかくなるまで6〜8分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、よくすすいでください。
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トルテッリーニとチーズソースを合わせて和えます。準備しておいた皿またはグラタン皿に移します。残りの1/4カップのフォンティーナを注ぎます。パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、トルテッリーニの上に均等に振りかけます。
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トルテッリーニを黄金色で泡立つまで15〜25分間焼きます。すぐにお召し上がりください。
最高のひよこフィル
チップ
事前に準備するヒント: ステップ 4 までの準備をします。カバーをして冷蔵で 2 日間、冷凍で 6 か月まで保存できます。焼く前に冷蔵庫で解凍してください。
器具: 個別のグラタン皿 6 枚、または 1 1/2 クォートの浅いグラタン皿
賢く保管する: 冷凍庫で長期保管するには、食品をラップの層で包み、続いてホイルの層で包みます。プラスチックは冷凍焼けを防ぎ、ホイルは異臭が食品に染み込むのを防ぎます。