焼きトルテッリーニ

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4458255.webp調理時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 骨の健康 健康的な老化 健康な妊娠 高カルシウム 高タンパク質 低添加糖 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ すべての目的小麦粉

  • 2 1/2 カップ 低脂肪乳、加熱

  • すりおろしたフォンティーナチーズ 1/2 カップ(分割)

  • 1/2 ティースプーン ナツメグパウダー

  • 塩と挽きたてのコショウ(適量)

  • 1ポンドのフレッシュまたは冷凍チーズトルテッリーニ、できれば低脂肪のもの(ヒントを参照)

  • 1/4 カップ 細かい乾燥パン粉

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  • 2 大さじ おろしたてのパルメザンチーズ

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。グラタン皿6枚、または1 1/2クォートの浅いグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。パスタを茹でるために大きめの鍋に水を入れて沸騰させます。

  2. 大きな鍋に油を入れて中火で加熱します。小麦粉を加え、絶えず泡立てながら1〜2分間調理します。熱い牛乳を加え、滑らかで少し濃くなるまで泡立て器で3〜4分間煮ます。火から下ろし、1/4カップのフォンティーナとナツメグを加え、かき混ぜてチーズを溶かします。塩とコショウで味付けします。

  3. その間に、トルテッリーニを柔らかくなるまで6〜8分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、よくすすいでください。

  4. トルテッリーニとチーズソースを合わせて和えます。準備しておいた皿またはグラタン皿に移します。残りの1/4カップのフォンティーナを注ぎます。パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、トルテッリーニの上に均等に振りかけます。

  5. トルテッリーニを黄金色で泡立つまで15〜25分間焼きます。すぐにお召し上がりください。

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チップ

事前に準備するヒント: ステップ 4 までの準備をします。カバーをして冷蔵で 2 日間、冷凍で 6 か月まで保存できます。焼く前に冷蔵庫で解凍してください。

器具: 個別のグラタン皿 6 枚、または 1 1/2 クォートの浅いグラタン皿

賢く保管する: 冷凍庫で長期保管するには、食品をラップの層で包み、続いてホイルの層で包みます。プラスチックは冷凍焼けを防ぎ、ホイルは異臭が食品に染み込むのを防ぎます。

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