バーベキューチキンケールラップ

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3759295.webp調理時間: 30分 合計時間: 30分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 ケールの小さな葉、または大きな葉4枚を横半分に切ります

    5人のグリルチーズ
  • 1 大さじ キャノーラ油

  • 1 ポンド 骨と皮を除いた鶏の胸肉を切り落とし、一口サイズに切ります。

  • 1/4 ティースプーン

  • 5 大さじ 準備されたバーベキューソース

    カールスジュニアとハーディーズの違い
  • 1 大さじ 米酢

  • 1 1/2 小さじ ケイジャン調味料

  • 1 カップ 赤キャベツの薄切り

  • 1 カップ ニンジンの千切り

  • 1/4 カップ ネギの薄切り

方向

  1. ケールの葉をよく洗って乾燥させます。硬いリブや茎を切り取ります。

  2. 大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中強火で加熱します。鶏肉を加え、塩で味付けし、よくかき混ぜながら、火が通るまで4〜6分間調理します。

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  3. その間に、小さなボウルにバーベキューソース、酢、ケイジャンシーズニングを入れて混ぜ合わせます。

  4. 鍋を火から下ろし、ソース混合物を加えてかき混ぜます。ケールの葉にキャベツ、ニンジン、ネギの葉をトッピングして盛り付けます。

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