ベルビータチーズを食べる前に知っておくべきこと

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学校給食やケチャップを使ったすべてのものを食べていたときからあなたの好みがどれほど進化したとしても、ベルビータはおそらくあなたの有罪の喜びのリストの中で特別な場所を持っています。それはスーパーマーケットで見られる最も不自然な色の1つかもしれません、そしてそれは完全に疑わしいテクスチャーであるかもしれません、しかしあなたがそれを溶かすとき魔法が起こることは否定できません。この超加工された、しかし超人気のチーズ製品との取引は何ですか?

ベルビータは余分なチーズを再利用する方法として作成されました

ベルビータは発明されたほど発見されていませんでした、そしてさらに奇妙なのはそれが実際にによって発明された2番目のチーズであるという事実です スイス移民のエミル・フレイ 。フレイは、農夫でありチーズメーカーでもあった父親と一緒に米国に移住し、最終的にニューヨークのモンローチーズカンパニーで働くことになりました。最初に、彼はビスマルクと呼ばれる輸入チーズの代わりに使用できるチーズを作ることを任されました、そして彼はそうしました。彼の最初のチーズは柔らかく、広がりがあり、驚くべきLiederkranzでした。そして、需要に追いつくためだけに、工場が1日に1トン以上のチーズを出荷していたことは非常に人気がありました。それは1889年のことで、彼が2番目に有名なチーズを発見したのは1918年のことでした。

当時、同社は主にスイスチーズを生産する別の場所を開設していました。しかし、彼らには問題がありました。損傷したチーズホイールを販売することは困難であり、それは彼らが無駄にしたくない多くの製品でした。フレイはすでに新しいチーズの作成に成功していることを知っていたので、彼らは彼にいくつかのサンプルを送り、これらのチーズスクラップを使用した製品を考え出すように彼に依頼しました。いくつかの真剣な実験(ほとんどは自分の家庭用ストーブで行われた)の後、彼は、他の方法では無駄になる可能性のあるすべてのチーズスクラップを使用するだけでなく、他とは異なる食感のチーズを製造する製品を思いつきました。 。彼がベルビータと名付けたのは、ビロードのような質感でした。

この「チーズ製品」は奇妙な科学で発明されました

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フレイの経験は、さもなければ捨てられるであろうチーズの使い方に彼を導いただけでなく、それはまた彼をいくつかの奇妙な科学に導いた。ほとんどの「本物の」チーズを溶かすと、油をそれから分離することになります—専門用語を使用するために—厄介な混乱。しかし、ベルビータを溶かすと、ケソのようなものに最適な驚くべき有罪の喜びを得るでしょう。

それはすべて複雑な科学ですが、基本的に、加熱すると本物のチーズで何が起こっているのかは、カゼイン(ミルクのタンパク質)が水と混ざらない状態の作成です。それがチーズを作るものですが、それはあなたがそれを溶かすときに脂肪をほとんどのチーズから分離させるものでもあります。

にんにくを加えるとき

フレイは、という名前の2人の男性の足跡をたどっていました フリッツ入植者とウォルターガーバー 、溶けるチーズ製品を見つけようとしていたスイスの研究者たち。彼らがチーズのような実験にクエン酸ナトリウムを加えたとき、彼らはチーズを溶かして、それをおなじみのベルビータ型のブロックに再形成できることを発見しました。これは、クエン酸ナトリウムがこれらのカゼインの状態を変化させ、それらがはるかに溶解性が高く、耐熱性のあるものを形成できるようにするためです。クラフトは実際には、最初にチーズを作ったプロセスを逆にして、完全に分解する前の時点で停止すると説明しています。

大恐慌と第二次世界大戦中に人気が大幅に高まりました

1920年代から1940年代にかけて、米国は大恐慌から第二次世界大戦に突入しました...そしてそれは第一次世界大戦の直後でした。 Velveeta —そしてKraftのMac&Cheese —は、その手頃な価格により、家族がペニーをさらに伸ばして、まだテーブルに食べ物を置いておくことができたため、当時、大人気を博しました。

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大恐慌の間、その週の平均的な家族の食糧予算は どこか約$ 9 、しかし、多くの人はそれよりもさらに少ないことでやり遂げることを余儀なくされました。したがって、家族が1日に4人、5人、またはそれ以上の人にペニーを与えることに直面したとき、成長する子供たちに必要なすべての栄養を与えることが最も重要でした。ミルクは高価でしたが ベルビータはそうではありませんでした

第二次世界大戦が始まる頃には 、ミルクとチェダーチーズは、銃後の最初の配給品目の1つでした。軍隊を供給することが最優先事項でしたが、家にいるすべての人を健康で強く保つことは2番目に近いことでした。クラフトの戦時中のキャンペーンでは、ベルビータが手頃な価格で健康的な方法であり、家族全員が自分の体重を減らすために必要なすべての良さを確実に得られるようにすることが明らかになりました重量を量り、物事を成し遂げます。ボーナスとして、ベルビータは、それらの残り物を家族が食べたいものにし、無駄にならないことを保証する方法としても販売されました。ベルビータは手頃な価格で健康的であり、良い戦いと戦うためのものとして大衆文化にしっかりと定着していました。

それは超健康的で栄養価の高いオプションとして宣伝されました

ベルビータの各1ポンドのレンガは 推奨される16人前 、そして21世紀の目を通して栄養情報を見ると、それらのサービングはかなり恐ろしいです。各サービングには、80カロリー(脂肪から50カロリー)、6グラムの脂肪(飽和脂肪から4グラム)、および3グラムの炭水化物(砂糖から2つ)が含まれています。ナトリウムもたくさんあります— 410 mg —そしてあなたはカルシウムのあなたの毎日の投与量の15パーセントしか得ていません。つまり、ベルビータは今日の罪の喜びであり、家族を養うための手頃な方法としてだけでなく、家族を養うための超健康的な方法としても販売されていたことは、さらに驚くべきことです。

ベルビータは 1930年代のスーパーフード 、少なくとも紙の上では。アメリカ医師会がベルビータは超栄養価の高いものでいっぱいだと宣言したので、それは文字通りです。それは1931年のことで、そこから振り返ることはありませんでした。 1930年代に行われた調査では、アメリカ人の約3分の2が実際のチーズよりもチーズ製品を好んでおり、それが健康であると信じる理由はありませんでした。大学での研究も行われ、ラトガーズ大学は、ベルビータには「しっかりした肉」に必要なすべてのものが含まれているというAMAの信念を確認しました。

ヴィンテージベルビータのレシピは奇妙です

クラフトは、主婦に夕食の味を良くするために必要なすべてのツールを提供したいと考えていました(もちろん、チーズは別として)。彼らは家族がベルビータを最大限に活用し、誰もが同じ、退屈な古いグリルチーズサンドイッチに飽きないようにするためにたくさんのレシピを出しました。それは十分に立派ですが、いくつかのアイデアはまったく奇妙でした。

あなたがパーティーで奉仕する何かを探していたなら、あなたはクラフトの提案に出くわしたかもしれません ハワイ風のパーティーフード 、そしてあなたは今それらを作ることができます!トーストしたパンの半分を取り、ピーナッツバターをたっぷりと塗り、パイナップルのスライス、ベルビータのスライスを追加し、チーズを溶かすのに十分なオーブンに入れておきます。マラチノチェリーをのせて、きっと喜ばれるパーティー盛り合わせを作りました!

ベルビータは朝食にも良かったし、 ベルビータゼリーオムレツ 一日を正しく始めるのに最適な方法だったかもしれません。このレシピのほとんど 悪くはない 、そしてそれは基本的にベルビータが卵に折りたたまれた4卵のオムレツです。それが少し大ざっぱになり始めるところは、あなたの好きなゼリー(彼らはタルトの種類をお勧めします)といくつかのパセリを上に置くというクラフトの提案です、なぜですか?基本的にパンの層、ベルビータの層、別のパンの層、そして卵とミルクのスラッサーから作られたキャセロールであったベルビータ層のような製品もあります...これもゼリーと一緒に出されます。ベルビータピザ、オリーブマカロニアンドチーズキャセロール、そして家族の集まりからのベルビータ料理がありました グラマラス主婦 。そのレシピは何年にもわたる休日の夕食の思い出から来たもので、文字通りベルビータチーズに溶けたパールオニオンだけでした。彼女によれば、それは思ったほどおいしいとのことです。

ジンジャーエールは胃を助けますか

それは大統領の伝統のバックボーンです

すべてのベルビータのレシピが現代の好みに疑わしいわけではありません。合理的に思いつくたびに、ベルビータのレンガを使ってケソのディップを作るのであれば、あなたは良い仲間です。彼の大統領職の前、最中、そして後に、 リンドン・B・ジョンソン テキサス人であることを決してやめませんでした、そして、彼の故郷ストーンウォールでの巨大なバーベキューは定期的に起こりました。ベルビータは、ロテルトマトで作ったケソディップの形で常にメニューにありました。

それは、サンアントニオ交響楽団によって集められた公式の料理本にさえなるほどのヒットでした。 レディバードジョンソン 1976年に寄稿し、彼女のバージョンでは、0.5ポンドのチーズと半分の缶のトマトが一緒に溶けて、コーンチップのディップとしておなじみの方法で提供されました。彼女はまた、チーズのようなトマトミックスはクラッカーやトーストのスプレッドとして優れていて、固ゆで卵の詰め物やセロリのディップとしても使用できると述べました。

伝統は続き、テキサス風のガラはメニューにベルビータをフィーチャーし続けています。 2005年に、 ブラックタイ&ブーツ就任舞踏会 成功した集まりに彼の材料のリストを公開しました。リストの3番目(チップとサルサに続く)は300ポンドのベルビータでした。

私たちはいつもそれをどんどん食べています

インターネットは私たちが常に健康志向であると私たちに思わせるかもしれませんが、私たちがインターネット上で見る(そして投稿する)ものと実際の生活との間には大きな違いがあります。 2014年、ベルビータの着実な消費は不足につながり、インターネットはすぐに吹き替えられました チーズポカリプス 。不足を引き起こした原因はクラフトによって完全に特定されたわけではありませんが、 ブルームバーグ 、このプロセスチーズ食品の人気の高まりと関係がある可能性があります。 2013年から2014年だけで、Velveetaの売上は23.7%増加し、ブランドの売上は16.3%増加しました。

ひどい理由で、この傾向は2015年も続きました。クラフトが数字を計算したとき、彼らはそれを見つけました 彼らの売り上げの大部分 ファミリーダラーのようなアウトレットによって運転されました。それは、ますます厳しくなる予算で生活している人口のますます多くの割合が、わずかな価格で基本を手に入れるためにドルやディスカウントストアに目を向けているからです。団塊の世代が定額年金での生活に適応するにつれて、彼らは必需品を手に入れるためにディスカウントストアにも向かっています。これには、子供の頃から覚えているベルビータも含まれます。

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ベルビータは、多くの本物のチーズよりも乳糖不耐症の人々に腹を立てています

乳糖不耐症になるのは簡単ではありません。乳製品がすぐに出ているので、それはチーズもそうだということを意味します...しかし、ベルビータは技術的にはチーズではないので、それは許容できるはずですよね?

そんなに早くない。 乳糖を食べるのになんらかの困難を抱えている世界人口の推定65%には、多くの人が耐えることができる特定の種類のチーズがあります(パルメザンのような熟成チーズを考えてください)が、ベルビータはほとんどの人にとって絶対に耐えられません。

乳糖不耐症の人が実際に何を食べることができるかということになると、少量の乳糖で大丈夫な人もいます。たとえば、パルメザンチーズには3%未満の乳糖が含まれており、カマンベールやミュンスターなどの他の低乳糖チーズには2%未満しか含まれていません。より自然に形成されたチーズの乳糖含有量はさまざまですが、ベルビータを作る通常のプロセスは、乳糖がどれだけ含まれるかを正確に把握していることを意味し、それはなんと9.3パーセントです。言うまでもなく、それは多くのテーブルからすぐにそれを取り去ります。

あなたは家でそれを作ることができます

ベルビータには愛すべきことがたくさんあります。しかし、あなたがそれを愛していても、それを作る栄養情報を提供するのは難しいかもしれません チーズ製品 実際のチーズの代わりに、そしてそれがあなたがあなた自身の台所でそれを正しくすることができる方法を理解するために何人かの人々が上を越えて行った理由です。 有線 キッチンウィザード 白ワイン、コーシャソルト、クエン酸ナトリウムなど、他のいくつかの種類のチーズや材料を使用してベルビータを再現する方法を考え出しました。これは、ベルビータを滑らかでクリーミーなチーズにするのに大きな役割を果たしています。

クエン酸ナトリウムが手元にない場合は、 ブラウンアイドベイカー 自家製のベルビータの別のバージョンがあり、本物のようにパンで作ってスライスし、溶かすことができます。これは、チェダーチーズのベース、いくつかの粉乳、および無香料のゼラチンを必要とします。今、あなたはあなたが望むすべてのケソを作ることができて、それを作ることに何が入ったのかを正確に知ることができます!

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それについて書かれたファンフィクションがありました

ベルビータはどれくらい好きですか?あなたは本当に、本当にそれを愛していますか?あなたはそれについてのファンフィクションを書くのに十分それを愛していますか?

ファンフィクションは奇妙な種類の現象であり、そのほとんどはお気に入りの映画やテレビ番組について書かれています。しかし、本当に必要なのは大規模なファンだけであることがわかりました。Velveetaにはそれがあります。と呼ばれるこの奇妙に素晴らしいファンフィクションがあります ベルビータうさぎ 、そしてそれはベルビータのブロックから形成されたウサギの旅の物語です。

それだけではありません。一部の進取的なファンフィクション作家は、ベルビータと ドラゴンボールZハリーポッター 。それはに表示されます アベンジャーズのファンフィクション 、また、絶対に誰もがこの奇妙な色のオレンジチーズ製品を愛していることを証明しています-明らかに、スーパーヒーローですら。

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