最高の3成分シュガークッキーレシピ

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3-成分シュガークッキー Lindsay D. Mattison / Mashed

焼きたい気分で、複雑なレシピやミキシング手順を実行したくない場合は、Cookieが最適です。一般的に、それらは素早く簡単に作成でき、いくつかあります 3成分のクッキーレシピ おそらくすでに手元にあるパントリーステープルを使用しているものがあります。しかし、あなたが最も単純なクッキーレシピを探しているなら、シュガークッキー以上のものを探す必要はありません。これらのおいしく柔らかく、バターのようなクッキーは、20分以内に食べる準備ができています。

シュガークッキーのレシピの中には、卵とベーキングパウダーが入っているものもありますが、3つの材料しか必要としないレシピを試してみたところ、うまくいきました。必要なのは、これらの3成分シュガークッキーを実現するために、室温のバター、白砂糖、および万能小麦粉のスティックです。最良の部分:カウンターの密閉容器に保管すると、数週間は良好な状態を保ちます(ただし、私たちのようであれば、オーブンから出てきたらすぐに食べてしまうでしょう!)。

3成分のシュガークッキーの材料を集めます

3-成分シュガークッキー成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

がある 3つの主要な成分 すべてのクッキーレシピ:脂肪、甘味料、小麦粉。脂肪(通常はバターですが、ショートニングやラードの場合もあります)は生地に水分を加え、クッキーが焼けるときに茶色になるのを助けます。ザ・ シュガー クッキーを甘くするだけでなく、クッキーを柔らかくし、柔らかくて甘いかみ傷を維持するのに役立ちます。最後に、小麦粉は構造を提供し、脂肪と砂糖を結合します。

多くのクッキーレシピには、ベーキングパウダーや重曹などの卵や葉っぱも含まれていますが、これらの材料が優れたクッキーを作成するために厳密に必要であるかどうかはわかりませんでした。そこで、その理論を試して、無塩バター、白砂糖、中力粉の3つの材料だけでこれらのクッキーを作りました。私たちのテストバッチは素晴らしく、クッキーを次のレベルに引き上げたい場合は、成分リストを拡張していくつかのオプションの追加を含めるように促しました。

この記事の最後にある指示の部​​分に、材料の完全なリストとステップバイステップの説明があります。

これらの3成分シュガークッキーを空想する方法

3成分のシュガークッキーを飾る方法

これらのシンプルなシュガークッキーを次のレベルに引き上げたい場合は、いくつかの材料を追加して、特別なものにすることができます。大さじ1杯のバニラまたはアーモンド抽出物をバッターに加えることは、クッキーに風味を加える簡単な方法です。実際、好きな抽出物を使用できます。レモンまたはオレンジの抽出物は新鮮な仕上がりになり、ペパーミントまたはラベンダーの抽出物は大胆で独特の風味を与えます。

また、これらのクッキーにふりかけをしたり、フロスティングやアイスグレーズを使ったりすることもできます。釉薬は、粉砂糖と液体(ミルクやレモンジュースなど)を混ぜ合わせることで非常に簡単に作ることができます。私たちを与える コピーキャットスターバックスレモンパン インスピレーションを探しているなら、試してみてください。フロスティングを作るのは少し複雑ですが、それは通常、他のフレーバーと一緒に、柔らかくしたバターと砂糖の組み合わせです。私たちのクリームチーズのフロスティングレシピ( バントケーキはありません )ここでは良い選択でしょう。食用着色料も数滴加えて、フロスティングやアイシングを自由に着色してください。

これらの3成分シュガークッキーのテクスチャはどのようなものですか?

3成分シュガークッキーの味はどうですか Lindsay D. Mattison / Mashed

これらの3成分シュガークッキーには何も含まれていません 膨張剤 または卵なので、ショートブレッドクッキーを彷彿とさせます。バターを多く含んでいるので、歯ごたえのある仕上がりではなく、柔らかくもろい食感になります。もろいのが気に入らない場合は、大さじ1杯の白砂糖を黒砂糖に置き換えてみてください。 黒砂糖 糖蜜が含まれており、その余分な水分がクッキーをより濃く、より噛み応えのあるものにします。

クッキーに卵とベーキングパウダーを追加することもできますが、これらの追加により、3成分のルールからかなり離れています。 クッキーに脂肪と構造を加えると、ベーキングパウダーによって生成されたガスをトラップして、柔らかく噛むことでクッキーをより固くするのに役立ちます。このルートに行きたい場合は、卵からの余分な液体を収容するために小麦粉とバターを2倍にすることをお勧めします。

レシピを変えずに食感を引き締めるもう一つの方法は、生地のボールを焼く前に30分から1時間冷やすことです。この余分なステップにより、バターが固まり、生地が固まります。

3成分シュガークッキーに軟化バターを使用することが本当に重要な理由

3成分シュガークッキーのバターと砂糖をクリーム状にする方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

これらの3成分シュガークッキーを作成する最初のステップ(オーブンを華氏325度に予熱した後)は、バターと砂糖をクリーム状にすることです。この 処理する バターに空気を取り入れながら、脂肪と砂糖を1つの均質な混合物に結合します。その結果、より細かいパン粉で軽くなるクッキーができあがります。冷たいバターをクリーム状にするのはかなり難しいですし、溶かしたバターは柔らかすぎるので、これを前もって計画する必要があります。焼きたい時間の少なくとも1時間前(または前夜まで)にバターを冷蔵庫から引き出します。そうすれば、バターを手に取ったときに曲がるほど柔らかくなります。

次に、バターと砂糖をスタンドミキサーのボウルに入れます。泡だて器のアタッチメントを使用して、中速で3分間バターをクリーム状にします。ハンドミキサーがない場合は、電動ハンドミキサーで問題ありません。手で泡立てることもできますが、かなりのトレーニングになります。

これらの3成分シュガークッキーを形成して焼きます

3成分シュガークッキーの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

クリームバターの混合物に小麦粉を加える前に、まずそれをふるいにかけることを強くお勧めします。小麦粉ふるいと呼ばれる専用のツールを使用することも、細かいメッシュのストレーナーを使用することもできます。 エピキュリオス ふるいにかける小麦粉は、小麦粉が棚に置かれるときに形成される可能性のある塊を壊すと説明しています。これらの塊は、焼き菓子のドライポケットに変わる可能性があり、残りの材料に組み込まれていないため、ドライで味が鈍くなります。このクッキーレシピでは、あなたは たぶん......だろう 電気ミキサーは混合時に塊を壊してしまう可能性があるため、ふるい分けの手順をスキップしてください。しかし、私たちはこれらのことを偶然に任せたくないので、先に進む前に小麦粉を別のボウルにふるいにかけました。

そこから、小麦粉を2回に分けて追加します。最初は半分、次に最初の追加が完全に混ざったときに後半を追加します。バニラまたは アーモンド抽出物 クッキーに柑橘系の皮を入れて、今すぐ追加してください。次に、クッキーを1インチのボールに成形し、約2インチ離して油を塗っていないベーキングシートに置きます。余分な甘いシュガークッキーの場合は、各ボールを砂糖で転がし、このステップでスプリンクルを追加する場合は平らにします。

オーブンで約15分後、クッキーの端は薄茶色になります。それでも非常に柔らかくなりますが、冷えると固まります。

冷却ラックに移動する前に、3成分のシュガークッキーを休ませてください

3成分のシュガークッキーを冷やす時間 Lindsay D. Mattison / Mashed

これらの3成分シュガークッキーは、そのすべてのおいしいバターのおかげで、高脂肪含有量を持っています。それはそれらを柔らかくもろくしますが、それはまたそれらが非常に繊細になることを意味します—特にそれらがオーブンから熱いとき。慎重にワイヤーラックに移す前に、それらをベーキングシート上に約5分間置くのが最善です。それらを移動するときは注意してください バラバラにならないように あなたがそれらを楽しむ機会がある前に。ラックでさらに5分間冷やした後は、まだ暖かいうちに食べるのに十分な固さです。

クッキーを釉薬またはフロストすることを計画している場合は、先に進む前に完全に冷ましてください。まだ温かい場合は、フロスティングが溶けてクッキーから落ちるので、ここでしばらくお待ちください。クッキーが残ってしまった場合は、冷めるまで待ってから保管してください。それらを密閉容器内の単層に配置し、層間にワックスペーパーを追加して、それらが互いにくっついたり、バラバラになったりしないようにします。彼らはのために良いはずです 二週間 室温で、または冷凍庫で最大6ヶ月。

私たちの3成分シュガークッキーはどのように味わいましたか?

3成分シュガークッキーフレーバー Lindsay D. Mattison / Mashed

ああ、これらのクッキーはとても良かった!ベーキングシートの上に数分間置いてから冷却ラックに移すと、形が保たれ、まったく崩れませんでした。テクスチャー的には、私たちは彼らのもろい性質をまったく気にしませんでした、そして私たちは実際にこれらのクッキーに少し恋をしました。外側は完全にカリカリで、内側は柔らかかった。

フレーバーに関しては、同様に苦情はほとんどありませんでした。砂糖とバターが一緒になって、濃厚すぎず甘すぎない微妙なクッキーを作りました。私たちはクッキーを巻くために使用される余分な砂糖が大好きでした。それは端に本当に心地よいカラメル化を加えました。プレーンクッキーはそれ自体で良かったのですが、オプションの追加をいくつか追加するとさらに良くなりました。少量のバニラエッセンスがクッキーの甘い風味を高めるのに大いに役立ち、柑橘類の皮は本当に風味で爆発しました。案の定、残り物はなかったので、次回作るときにこのレシピを2倍にする必要があるかもしれません。

最高の3成分シュガークッキーレシピ21の評価から4.8 塗りつぶし202印刷 うまくいくいくつかの3成分のクッキーレシピがあります。しかし、あなたが最も単純なクッキーレシピを探しているなら、これらの3成分のシュガークッキー以上のものを探す必要はありません。これらのおいしく柔らかく、バターのようなクッキーは、20分以内に食べる準備ができています。準備時間5分調理時間15分サービング12クッキー 合計時間:20分材料
  • ½カップ(1スティック)無塩バター、柔らかく
  • ⅓カップの白砂糖、およびローリング用の追加の砂糖(オプション)
  • 中力粉1カップ
オプションの成分
  • バニラまたはアーモンド抽出物小さじ1
  • レモン、ライム、オレンジなどの小さじ1/2の柑橘類の皮
  • 振りかける
行き方
  1. オーブンを華氏325度に予熱します。
  2. 柔らかくなったバターと砂糖をスタンドミキサーのボウルに入れます。泡だて器のアタッチメントを使用して、中速で約3分間、軽くてふわふわになるまで混合物をクリーム状にします。スタンドミキサーがない場合は、ハンドミキサーを使用するか、手で泡立て器を使用できます。
  3. 別のボウルで、細かいメッシュのストレーナーまたは小麦粉ふるいを使用して小麦粉をふるいにかけます。小麦粉の半分をバター混合物に加え、それを混ぜ合わせてから、2回目の小麦粉を加えます。バニラまたはアーモンドの抽出物と柑橘類の皮を追加する場合は、ここで追加します。
  4. クッキーを1インチのボールに成形し、油を塗っていないベーキングシートに約2インチ離して置きます。余分なカラメル化のためにトレイに置く前に、砂糖で各ボールを転がすことができます。スプリンクルを使用している場合は、スプリンクルを追加する前に、手のひらでクッキーをそっと平らにし、生地に軽く押し込んで固まるようにします。
  5. 端が軽く金色になるまで、15〜20分間クッキーを焼きます。
  6. クッキーをベーキングシートに5分間置いてから、慎重にワイヤーラックに移します。暖かいときはとてももろくなりますので、動かすときは注意してください。
  7. シュガークッキーを氷で冷やす場合は、冷めるまで待ってから飾ってください。それ以外の場合は、温かいクッキーをお楽しみいただけます。
  8. 密閉容器に保管する前に、クッキーを完全に冷ましてください。層の間にパラフィン紙を入れて、それらを単層で保管します。適切に保管されている場合、これらのクッキーは、カウンターで最大2週間、または冷凍庫で最大6か月間使用できます。
栄養
一食当たりのカロリー 127
総脂質 7.8 g
飽和脂肪 4.9 g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 20.3 mg
総炭水化物 13.5 g
食物繊維 0.3g
総砂糖 5.6 g
ナトリウム 1.3mg
タンパク質 1.2 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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