危険なほど簡単な3成分クッキー

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クッキーの品揃え

一部の人にとっては、ベーキングのアイデアは非常に気が遠くなる可能性があります。派手なミキサー、たくさんの材料、そして少しのフィネスが必要な間、ケーキを征服するかパイを焼くというアイデアは少し思えるかもしれません。しかし、その大部分を方程式から外して、ほんの数個の材料でわずか数分でクッキーを作成できるとしたらどうでしょうか。

クッキーは習得するのが最も簡単な焼き菓子の1つであり、プロセスをさらに簡単にするレシピがあります。たった3つの材料で、あなたが成し遂げることができることは驚くべきことです。

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特に、ベーキングの材料が手に入りにくい場合や、リストにある1つまたは2つの材料だけを求めて店に行きたくない場合は、これらのレシピを参考にしてください。週半ばの甘い修正。これらは、最もおいしいが危険なほど簡単な3成分のクッキーレシピです。

3成分シュガークッキー

シュガークッキーを飾る

の隣に チョコチップ もちろん、シュガークッキーは典型的なクッキーです。しかし、ベーキングに関して言えば、砂糖は単にクッキーに甘さを加えるために使用されるだけではありません。 シュガー 実際にはクッキーの食感にも影響を及ぼし、最終的には砂糖が溶けるにつれて生地が広がります。正しい糖度で、この甘い添加物のおかげであなたのクッキーはより軽くそしてより柔らかくなります。

砂糖は甘さを加え、食感を良くするので、おいしいシュガークッキーを作るのに本当に必要な他の2つの材料はバターと小麦粉だけです。シュガークッキーを作るには、バター大さじ1杯と大さじ2杯を1/3カップのグラニュー糖と混ぜ合わせます。バターと砂糖の混合物をミキサーで泡立てるか、木のスプーンで激しくかき混ぜてください。よく混ぜたら、小麦粉1カップを加え、完全に溶けるまでかき混ぜます。これにより、バターと砂糖の混合物に安定性がもたらされ、最終的にはクッキーの形を形成することができます。

生地のボールを作り、少し平らにして、焼く準備ができたら油を塗った天板に置きます。端が薄茶色になるまで、350度のオーブンで14〜16分間クッキーを焼きます。あなたが飛び込む前に、それらを焼いた後数分間冷ましてください。

3成分のピーナッツバタークッキー

3成分のピーナッツバタークッキー

ピーナッツバタークッキーは、ほぼすべての人が誓う典型的なクッキーの種類の1つです。そして、彼らは長い間存在してきました。

による ABCニュース 、ピーナッツバタークッキーは、1900年代初頭にピーナッツ作物を宣伝する方法として使用されました。刻んだピーナッツを使ったクッキーのレシピを紹介する料理本が出版され、後にピーナッツバターが含まれてより滑らかな食感になるレシピに影響を与えました。

これらのおやつを作るには、ピーナッツバター1カップとグラニュー糖1カップと卵1個を混ぜるだけです。滑らかになるまで混合物を混ぜ合わせ、生地を形成します。クッキースクープまたは手を使って生地のボールを作り、油を塗った天板に置きます。その古典的な外観を得るためにフォークでシュガークッキーを押すことを忘れないでください、そしてあなたのクッキーをで焼いてください 350度 華氏6〜8分。焼き時間が短いので、クッキーが焼き過ぎないようになり、柔らかくて歯ごたえのある仕上がりになります。

3成分ショートブレッドクッキー

3成分ショートブレッドクッキー

ショートブレッドはティータイムを補完する理想的なもので、甘くてバターのようなおいしいクッキーと心地よい温かいカップを組み合わせています。濃厚なクッキーで、私たち全員をよりシンプルな時代に連れ戻します。ショートブレッドを作るための材料も同様にシンプルです。

ザ・ 最初のショートブレッドレシピ 1736年に酵母を利用してスコットランドの料理本でデビューしましたが、1850年までにレシピは酵母を落とし、バター、小麦粉、砂糖のみを要求しました。多くの3成分クッキーは、通常のレシピよりも少ない成分でクッキーを作るためのハックですが、このショートブレッドクッキーのレシピは、1850年以来のものとほとんど同じです。

ショートブレッドを作るには、柔らかくしたバター1カップと砂糖1/2カップを混ぜ合わせ、ミキシングボウルで叩くか、スプーンでかき混ぜます。小麦粉2カップを徐々に加え、生地が形成されるまで混ぜ合わせます。ショートブレッドはさまざまな形をとることができますが、伝統的に三角形で提供されます。これを達成するには、油を塗った丸いケーキパンで生地を350度で25〜30分間焼きます。縁は薄茶色になり、オーブンから鍋を取り出して冷やす準備ができていることを示します。冷めたら、円形のクッキーを三角形のくさびに切り(パイのように)、お茶を添えます。

3成分ココナッツマカロン

3成分ココナッツマカロン

うん、あなたはその権利を読んだ。たった3つの材料でマカロンを作ることができます。しかし、最初に、マカロンが何であるかを私たち全員が正確に知っていることを確認しましょう。 マカロンとマカロン それらは同じことを意味すると多くの人が想定して、一般的に混同されています。 マカロン アーモンドミールと卵白から作られたフレンチクッキーです。小さなシェルクッキーは完璧に焼き上げられ、チョコレートガナッシュ、バタークリーム、またはジャムで満たされた明るく美しい小さなサンドイッチクッキーに変わります。

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一方、マカロンは完全に無粉で、卵白、細かく刻んだココナッツ、砂糖から作られています。そして、これらの3つの成分だけを組み合わせることで、グルテンフリーのクッキーも手に入れることができます。

簡単にマカロンを作るには、ボウルに卵白4個とグラニュー糖1/2カップを入れ、泡立つまでかき混ぜます。甘く細かく刻んだココナッツを3カップ加えます。ココナッツが素晴らしく湿るまで混合し、混合物が均一に混合されます。混合物を使用してボールを形成し、グリースを塗った、または裏打ちした天板に置き、華氏350度で15〜20分間クッキーを焼きます。オーブンから取り出す準備ができたら、トップはライトゴールデンブラウンになります。

3成分ヌテラクッキー

3成分チョコレートクッキー

おいしいチョコレートヘーゼルナッツクッキーをお望みですか?あなたはこのレシピで運がいいです。 ヌテラ 本質的には、ヘーゼルナッツ、砂糖、油、ココアを組み合わせて、ピーナッツバターに似たスプレッドを形成します。それはイタリアで発明されました 1964年 トーストのスプレッドとして非常に人気がありますが、 ケーキ、クッキー、その他のデザートに加えて

ヌテッラの風味をとらえ、たった3つの材料でクッキーに入れることができます。必要なのは、小麦粉1カップ、ヌテラ1カップ、卵1個だけです。よく混ざるまでボウルに材料を混ぜて、厚い生地を作ります。生地を丸めてボールにし、油を塗った天板に置き、途中で生地を少し平らにします。クッキーを350度で約10分間焼きます。そのベーキング時間で、エッジはわずかにカリカリになりますが、中央は柔らかいままです。オーブンからベーキングシートを引き出し、クッキーが食べる準備ができるまで数分間シート上で冷まします。

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3成分バナナオートクッキー

3成分バナナオートクッキー

クッキーの素晴らしいところは、デザート、スナック、朝食の間をうまく行き来することです。本当に、それらの成分に応じて、あなたはそれらを朝食に完全に適したものにすることができます、そしてそれはまさにこれらの3成分のバナナオート麦クッキーが分類できるものです。

そして幸いなことに、ピンチで朝食が必要な場合は、できる限り簡単です。これらを取り除くために必要なのは、バナナ、オーツ麦、チョコレートチップだけです。バナナはこのレシピで働き、クッキーに風味を加えますが、それはそれらを一緒に保持する接着剤としても機能します。多くの場合、あなたはすることができます 卵を交換してください 似たような食感のためにバナナを使ったレシピで、それはここで完璧に機能します。

2本の熟したバナナをつぶし、1〜½カップのオーツ麦を加えて一緒にかき混ぜます。混合物が生地を形成したら、チョコレートチップを追加します。クッキースクープまたは手を使って生地のボールを作り、それらを天板に置き、朝食用クッキーを350度で12〜14分間焼きます。オーブンから取り出して冷ましてから出す準備ができたら、エッジはライトゴールデンブラウンになります。

3成分チーズケーキトリュフ

3成分チーズケーキトリュフ

おいしい3成分のクッキーを作ることさえでき、それらを焼く必要さえないと私たちがあなたに言ったらどうしますか?ダブルウィンについて話します。とてつもなく簡単なチーズケーキトリュフは、クリームチーズ、砂糖、グラハムクラッカーで作られた甘い渇望を抑えるためのものです。ほとんどのチーズケーキレシピは同じ3つの材料を使用しているため、これらの小さな喜びはチーズケーキの風味を完璧に捉えています。

あなたがする必要があるのは、クリームチーズのブロックをグラニュー糖の¼カップと組み合わせるだけです。グラニュー糖が不足している場合は、粉砂糖も使用できます。クリームチーズと砂糖を混ぜて、1/2カップの砕いたグラハムクラッカーを加えます。生地を混ぜてボールに成形し、砕いたグラハムクラッカーで各トリュフを丸めて仕上げます。これらは冷蔵庫に入れて少し冷やすのが最適です。手元にある場合は、チョコレートまたはチェリーソースの小滴を添えてチーズケーキのかみ傷を本当に盛り上げることができます。

3成分の食用生クッキー生地ボール

クッキー生地の3成分ボール

何年もの間、それは言われています 生のクッキー生地を食べる それほど素晴らしいアイデアではありません。そして、それはすべて生卵の追加によるものです。による ヘルスライン 、サルモネラ菌は生卵によく含まれているため、もちろん調理します。焼く前にクッキー生地を食べることは、同じ潜在的なリスクを提示します。しかし、完全に食用で完全に安全なバージョンを作成でき、それをクッキーと呼ぶことさえできるとしたらどうでしょうか。食用の生クッキー生地ボールを入力してください。

これらの小さなクッキー生地のかみ傷は、グラニュー糖、バター、小麦粉の単純な組み合わせです。グラニュー糖の全部または半分を黒糖に交換して、別の風味を出すこともできます。

砂糖1カップとバター1スティックをよく混ぜ合わせてクリーミーになるまで混ぜるだけです。 3/4カップの小麦粉を加え、よく混ざり合って生地になるまでかき混ぜます。チョコレートチップ、ココナッツ、スプリンクルなどの余分な材料が手元にある場合は、必要に応じてそれらを追加して、風味と食感を追加できます。クッキー生地をボール状にするか、誰も見ていないときにスプーン一杯で食べます。その部分はすべてあなた次第です。

3成分ピーナッツバターオートクッキー

3成分オーツクッキー

奇妙なことに、3成分のクッキーレシピには健康と見なされる能力があります。結局のところ、クッキーを不健康にする可能性のある成分は、通常、バター、砂糖、または小麦粉ですが、このレシピでは、これら3つすべてを省略しています。これらの3成分のクッキーは、手元にある簡単な午後のおやつを作るための簡単なオプションです。または、朝食にこれらを食べることで間違いなく逃げることができます。

これらの小さな喜びを作るために必要なのは、ピーナッツバター、オーツ麦、メープルシロップだけです。ピーナッツバター1カップとメープルシロップ1/2カップを鍋に入れます。それが泡立ち始めるまで、コンロで混合物を温めます。熱くなったら、2カップのオーツ麦に混合物を注ぎます。手またはクッキースクープを使用して生地のボールを形成する前に、混合物を少し冷まします。それらをパラフィン紙でベーキングシートの上に置き、生地のボールを平らにしてクッキーの形を作り、固まるまで冷蔵庫または冷凍庫で冷やします。

3成分のピーナッツバターボール

3成分のピーナッツバターボール

これは、レシピの武器に追加するもう1つの優れた焼き菓子なしのクッキーオプションです。ピーナッツバターボールは、1つのバッチで友人や家族に配るおやつをたくさん作ることができるため、休日の周りに人気のあるオプションです。または、一年中いつでも楽しめるように作ることもできます。

名前が示すように、このレシピはバターと粉砂糖と一緒にピーナッツバターを必要とします。ピーナッツバター1/2カップ、バター大さじ3、粉砂糖1カップを、よく混ざり合って滑らかになるまで混ぜるだけです。混合物を冷蔵庫または冷凍庫に入れて冷やします。冷やしたら、好みに応じて1インチまたは2インチのサイズのボールを形作り、パラフィン紙で裏打ちされた天板に置きます。完成したら、おやつがテクスチャーを保持できるように冷蔵庫に保管してください。

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それらはそれ自体でおいしいですが、手元にチョコレートキャンディーコーティング、ココナッツ、またはグラハムクラッカーがある場合は、ピーナッツバターボールをコーティングに浸すと、別の素晴らしい風味の層を追加できます。

3成分のコピーキャットシンミントクッキー

3成分の薄いミントクッキー

公平を期すために、これを公開してみましょう。はい、このレシピでは、店で購入したCookieを使用して別の種類のCookieを作成していますが、ご意見をお聞かせください。あなたは間違いなくあなたの次のときにこれを手元に置いておきたいでしょう ガールスカウトのクッキー 渇望のヒット。

シンミントはそれ以来ガールスカウトのクッキーメニューにあります 1939年 、そしてそのおいしくカリカリした内部とそのさわやかなミントフレーバーで、小さなミントクッキーは全米で人気になっています。しかし、誰もが知っているように、 ガールスカウトのクッキー 時間は年に一度だけです、それで彼らが彼らの好きなクッキーを使い果たしたとき、シンミント中毒者は何をしますか?今、あなたは家であなたの不足のための解決策を作ることができます。

これをやってのけるのに必要なのは オレオ 、チョコレートキャンディーが溶けるか、チョコレートを浸す、およびペパーミント抽出物。オレオを引き離し、各クッキーからクリームを取り除きます。チョコレートを溶かし、ペパーミントエキスを入れてかき混ぜます。オレオの半分を溶かしたチョコレートに浸し、パラフィン紙の上に置きます。チョコレートを固めて固めると、それができあがります。

今、あなたがしなければならないのは、残っているすべてのオレオクリームの用途を見つけることだけですが、それが問題になることはないと確信しています。

3成分チョコレートピーナッツバターの焼き菓子なし

3成分の焼きクッキーなし

これらの焼き菓子なしのクッキーは長い間存在しており、多くの成長者にとって子供の頃の定番として機能していました。結局のところ、あなたはいつもベーキングシートですべてのストップを引き出してオーブンをオンにする気がするわけではありません。

多くの場合、ピーナッツバターなしで作られていますが、このバージョンはそれをワンランク上に上げます。本当に、チョコレートとピーナッツバターほど理想的な組み合わせはほとんどなく、これらはほんの数分で一緒になる完璧な濃厚な混合物です。

トップ5のキャンディーバー

8オンスのチョコレートチップを溶かし、溶かしたチョコレートを1/2カップのピーナッツバターと混ぜ合わせます。混合物が混合されたら、オーツ麦の1-1 / 2カップを追加し、攪拌を続けます。オーツ麦が組み込まれたら、手またはクッキースクープを使用してクッキーを形成し、ワックスペーパーでプレートまたはベーキングシートに置きます。クッキーを冷ましてチョコレートを固め、すぐに飛び込みます。

3成分メレンゲ

3成分メレンゲ

メレンゲは最もかわいい小さな砂糖の雲であり、卵白、砂糖、歯石のクリームなど、わずかな材料で簡単に自宅で簡単に作ることができます。

卵白は、その構成のために、何世紀にもわたってテクスチャードデザートを作るために使用されてきました。による スミソニアンマガジン 、卵白は90%が水分ですが、アミノ酸からなるタンパク質も含まれています。それらが殴られると、卵白タンパク質の一部がそれらの中にある水に付着し、他の部分は反発して泡を作り、最終的にメレンゲに毛羽立ちます。歯石のクリームを加えて混合物を安定させ、形を保ちます。これらはすべて科学的に複雑に聞こえますが、自宅で作成するのは非常に簡単です。

必要なのは、室温で卵白2個、歯石クリーム小さじ1/4、グラニュー糖1/2カップです。泡立つまでボウルで卵白を叩き、次に歯石のクリームを加えます。固いピークが形成され始めるまで卵白を叩き続け、ゆっくりと砂糖を加えます。砂糖をゆっくりと加えることは、理想的な食感のために重要です。混合物が固くなったら、油を塗った天板にスプーン一杯のメレンゲをすくい取り、225度で45分間クッキーを焼きます。焼き時間が終わったら、オーブンのドアを開けて、メレンゲを1時間乾かして、特徴的な歯ごたえのある食感を与えます。

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