パンを新鮮に保つための最良の方法

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焼きたてのパン

あなたがそれを十分に速く食べることができなかったので、完全に良い一斤のパンが無駄になるのを見るより悪いことはほとんどありません。カウンターで数日後、かつて焼きたてのパンは岩のように固くなりました。カビのかけらが現れ始めており、次にパンが行く場所はゴミ箱です。なんて悲劇でしょう。だから、それを止める魔法のポーションはありますか 古くなる ?残念ながら違いますが、パンをより長く新鮮に保つ方法があります。

テキサス州オースティンで人気のパン屋兼ビアガーデンであるEasyTigerの料理ディレクターであるDavidNormanは、可能であれば、パンを購入するときは、すでにスライスされたものではなく、パン全体を購入する必要があると言います。スライスされたパンを購入すると、パンの貯蔵寿命が大幅に短くなるため、すぐに一歩遅れます( ハフィントンポスト )。

全粒粉パンを買うことが問題外であるならば、まだ希望があります。ローフを家に持ち帰ったら、十分に立ち入らないでください パン 2、3日かけて食べて、プラスチックで包み、窓や直射日光を避けてカウンターに保管すると思います。残りのパンを取り、 冷凍庫 。それはあまり食欲をそそらないように聞こえるかもしれませんが、 ふるい分けマガジン のフードエディター、スーザンリードは言います インサイダー 冷凍パンを350度のオーブンに10〜15分ほど入れると、パンはできる限り新鮮になります。

できるようにさせないでください パンを凍らせる しかし、あなたをだまします。パンを冷凍することは、冷蔵庫に入れることとは大きく異なります。パン愛好家が大きなものを作ることができるように パン作りの間違い 、彼らは時々このパンを保存することもありません。パンを冷蔵庫に保管すると、実際にパンが古くなるプロセスがスピードアップします。パンの中の水は冷蔵庫に入れると内側から外側への移動が速くなり、パンの内側が硬くなり、クラストのパリパリ感が失われます。

かなり簡単ですよね?食料品店から家に帰ったら、あと数歩必要です。食べかけの古いパンを捨てる日々は、はるかに遅れます。

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