テイクアウトよりもおいしいバーガーとスイートポテトフライ

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テイクアウトよりもおいしいバーガーとスイートポテトフライ準備時間: 35 分 追加時間: 25 分 合計時間: 1 時間 人数: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 高繊維 乳製品不使用 糖尿病 適切なナッツフリー 健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド サツマイモ(大2個)、縦に1/2インチのくさび形に切る

  • 2 小さじ オリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 12 オンス 90%赤身のひき肉

  • 1 カップ 細かく刻んだ新鮮なボタンマッシュルーム

  • 4 低カロリー全粒粉ハンバーガーバンズ

  • 2 大さじ ライトマヨネーズ

  • 2 小さじ シラチャ、分割

  • 2 大さじ ケチャップ

  • 4 レタスの葉

  • 2 ローマトマト、スライス

  • 1/2 カップ 赤玉ねぎのスライス

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。

  2. サツマイモを油と小さじ1/8で炒めます。準備した鍋に塩とコショウをそれぞれ入れます。時々返しながら、柔らかくきつね色になるまで20〜25分間焼きます。

  3. その間に、牛ひき肉、キノコ、残りの小さじ1/8を混ぜます。中くらいのボウルに塩とコショウをそれぞれ入れます。混合物を直径約4インチの4つのパティに成形します。

  4. グリルを中程度に予熱します。

  5. グリルラックに油を塗ります。ハンバーガーを蓋をして一度裏返し、瞬時に読み取れる温度計が華氏160度を示すまで合計8〜10分焼きます。グリルでバンズをトーストします。

  6. マヨネーズと小さじ1を混ぜます。小鉢に入ったシラチャー。ケチャップと残りの小さじ1を混ぜます。別の小鉢にシラチャー。バンズにマヨネーズソースを塗り、ハンバーガー、レタス、トマト、玉ねぎをのせます。サツマイモとケチャップソースをディップしてお召し上がりください。

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