材料
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1 ポンド サツマイモ(大2個)、縦に1/2インチのくさび形に切る
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2 小さじ オリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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12 オンス 90%赤身のひき肉
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1 カップ 細かく刻んだ新鮮なボタンマッシュルーム
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4 低カロリー全粒粉ハンバーガーバンズ
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2 大さじ ライトマヨネーズ
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2 小さじ シラチャ、分割
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2 大さじ ケチャップ
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4 レタスの葉
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2 ローマトマト、スライス
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1/2 カップ 赤玉ねぎのスライス
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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サツマイモを油と小さじ1/8で炒めます。準備した鍋に塩とコショウをそれぞれ入れます。時々返しながら、柔らかくきつね色になるまで20〜25分間焼きます。
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その間に、牛ひき肉、キノコ、残りの小さじ1/8を混ぜます。中くらいのボウルに塩とコショウをそれぞれ入れます。混合物を直径約4インチの4つのパティに成形します。
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グリルを中程度に予熱します。
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グリルラックに油を塗ります。ハンバーガーを蓋をして一度裏返し、瞬時に読み取れる温度計が華氏160度を示すまで合計8〜10分焼きます。グリルでバンズをトーストします。
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マヨネーズと小さじ1を混ぜます。小鉢に入ったシラチャー。ケチャップと残りの小さじ1を混ぜます。別の小鉢にシラチャー。バンズにマヨネーズソースを塗り、ハンバーガー、レタス、トマト、玉ねぎをのせます。サツマイモとケチャップソースをディップしてお召し上がりください。