本当の理由ラズベリーはすぐに台無しになります

成分計算機

カビの生えたラズベリー

新しい調査によると、アメリカ人は、腐敗や興味の喪失のために、毎週10ドル相当の果物を無駄にしています。私たちのほとんどは、特にラズベリーのようなスーパーフードを考えるとき、それを食べるというあらゆる意図を持って果物を購入します。彼らは間違いなく イチゴよりも栄養価が高い 、フラボノイドと低グリセミック指数。しかし、それらのゴージャスでふっくらとしたラズベリーが発達し始めるとどうなりますか 黒斑 、どろどろになる、または毛皮のようなカビを育て始めますか?イーク!

トップ10キャンディーバー

1 Quoraユーザー 元シェフであると自己認識している人は、ベリーは「杖にカビの胞子を運ぶため、他のどの果物よりも速く腐敗する」と述べています。彼女はまた、ラズベリーを含むベリーは、使用直前まで洗うべきではないと述べています。ザ・ コネチカット大学 この説明に加えて、湿気はラズベリーの敵であると述べています。ボトリチスシネレアと呼ばれる一般的な真菌は湿ったラズベリーで繁殖し、1つの胞子は1つの疑うことを知らないベリーですぐに60,000に成長する可能性があります。

ラズベリーの腐敗を遅らせる方法

ラズベリー

ラズベリーが腐る理由がわかったので、それを遅くする方法について説明しましょう。新鮮なラズベリーがお好みの場合は、水分を吸収するために、乾いたペーパータオルの上で洗わずに冷蔵庫に保管してみてください。ここでは湿気が敵であることを忘れないでください。ラズベリーを十分に速く食べることができないために、ラズベリーが定期的に甘やかされていることに気付いた場合は、冷凍ラズベリーが最善の選択肢かもしれません(コネチカット大学経由)。

あなたがそれらのカビの生えたラズベリーの1つか2つを誤って食べたらどうしますか?ひどいですね。味は思ったほど悪いかもしれませんが、毒物管理センターに電話する理由はありません。 それではなく、これを食べる 。によると、カビの生えたパン、ヨーグルト、または肉を常に捨てる必要がありますが 形状 、専門家は、あなたが年配であるか免疫抑制されていない限り、カビの生えた果物を少し食べることはおそらく無害であることに同意します。でも習慣にしないでくださいね

ひよこはピクルスをフィル

カロリア計算機