あなたが決して破ってはならない1つのスパゲッティルール

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鍋にスパゲッティ

パスタの夜は一週間で最高の夜です。炭水化物、ソース(または贅沢な気分ならバター)、チーズ、さらにはミートボール—それは美味しく心地よい食事のレシピです。さらに良いですか?パスタはとても簡単に作れることで有名なので、初心者の家庭料理人でも家を焼き尽くすことなく作ることができます。水を熱し、お好みのパスタを入れて、完全にアルデンテになるまで調理するだけですよね?

はい、理論的には。しかし、ロティーニやペンネのような小さな形の代わりにスパゲッティを選ぶ場合は、従う価値のある特定の「ルール」があります。特に1つあります 絶対にやるべきではない あなたがスパゲッティの鍋を調理しているとき、そしてそれはおそらくあなたが時々することの罪を犯していることです。それはすべて準備と関係があります。次回、より長いパスタを作るときに覚えておくべきことは次のとおりです。

料理する前に麺を割らないでください

ドライスパゲッティヌードル

スパゲッティ、またはエンジェルヘア、リングイネ、フェットチーネなどの同様に長い麺を調理する場合の唯一の難しさは、それらのとげのある、もろい棒を鍋に入れようとすることです。非常に大きなスチームポットを持っていない限り、麺の半分が水中に残り、半分がぎこちなく上から突き出ている可能性があります。麺を半分に折って、鍋に安全に沈めるのは魅力的です。結局のところ、あなたはそれが彼らがより均一に調理することを確実にするだろうと思うでしょう。しかし、どうやらこれは大きなパスタフェイクパスタです。

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シェフのカロライナ・ガロファニは スレート 調理する前にスパゲッティを壊してはいけない理由は、麺がフォークの周りで回転して食べられるようになっているからです。フルヌードルではなく、細かく砕いたスパゲッティが残っている場合、これを行うのは困難です。背後にいるブロガー 私のイタリアンキッチンからの眺め 多くのイタリア人は実際にパスタを壊すのは運が悪いと考えていると付け加えています。代わりに、物事が均一に調理されるようにかき混ぜて渦巻きます。その後、あなたは残されます パスタたっぷり ソースで包む!

長いスパゲッティヌードルを調理する方法があります

ストーブのスパゲッティポット

あなたがそれらを調理する前に麺を壊すことになっていないなら、何 です あなたはすることになっていた?家庭でもプロでも、すべてのシェフが料理の最良の方法について独自の意見を持っているようです。しかし、パスタの完璧な鍋に関しては、ほとんどの人が同意できるいくつかの基本があります。鍋といえば、まずは麺に十分な大きさの鍋を選びます。鍋が大きければ大きいほど、上から突き出る長いスパゲッティヌードルは少なくなります。 リアルシンプル 少なくとも7クォートを保持し、水がより速く沸騰するように軽量であるものを提案します。

鉢を手に入れたら、多くの料理人が水を塩漬けにすることを勧めます。実際、これはGiada deLaurentiisのパスタ作りの一番の秘訣の1つです。 「水中にあるパスタを初めて味付けするのは、素晴らしいパスタと平凡なパスタの違いを生むものです」とフードネットワークのスターは語った。 フードビースト 。 「十分な塩で味付けしないと、パスタは味気ないです。」どのくらいの塩を追加する必要がありますか? de Laurentiisによると、水が非常に塩辛くなるのに十分です。 「海と同じように味付けしてください」と彼女は言います。最後に、 デイリーミール 麺がくっつかないように(そしてすべてが沸騰したお湯に沈むのを確実にするために)調理するときに麺を頻繁にかき混ぜることをお勧めします。

フォークでスパゲッティを回転させるのはイタリアの伝統です

フォークで回転するスパゲッティ

スパゲッティヌードルを壊してはいけない理由は、フォークでそれらを回転させることができるようにするためです。そして、パスタを食べる回転方法は、イタリアでは長年の伝統であり、完璧にするには少し練習が必要です。手始めに、本物のイタリアンのように麺を食べたい場合は、スプーンを使ってスパゲッティを回転させないでください。 ニューヨークタイムズ 。これは米国では一般的な慣習ですが(そして多くの人がイタリアから来たと信じている慣習です)、実際には海外では嫌われています。代わりに、 ニューヨークタイムズ フォークのタインでいくつかのストランドを分離し、プレートのカーブを使用してそれらを回転させることをお勧めします。

スプーンなしのルールには例外が1つあります。スープで提供されるパスタを食べる場合は、スプーンを使用できます。 「スプーンでの回転は1つの場合にのみ許可されます」とモーリーンファント、共著者 ソースと形:パスタイタリアンウェイ 、説明 素晴らしいテーブル 。 「その場合は、誰もが愛する天使の髪をブロスに入れて、それが本来あるべき場所にあるときです。」

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